Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Немцы: ARMA 2 забагованна и неиграбельна

Рекомендуемые сообщения

*Матерное слово*, тяжело чтоли в источнике указывать не просто сайт, а линк до конкретной статьи, которую сюда репостите?

Поделиться сообщением

Есть простое правило: не покупай ПК-эксклюзивы. Пусть игра будет хотя бы на одну любую консоль портирована (или с консоли). 90% такого ужаса проходят мимо тебя.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:[/size][/color]

[quote name="Adver Doiren"]*Матерное слово*, тяжело чтоли в источнике указывать не просто сайт, а линк до конкретной статьи, которую сюда репостите?[/quote]
Сам видел что gamemag не пускает такие нормальные ссылки до статьи при печатанье новости. Так что вини того, кто сайт делал.

Поделиться сообщением

Ну че тут можно сказать: MUST NAH, надо будет не забыть добавить сие откровение в мой персональный shit-list

Поделиться сообщением

[quote name="Lord_Gremlin"]Сам видел что gamemag не пускает такие нормальные ссылки до статьи при печатанье новости. Так что вини того, кто сайт делал.[/quote]

У Мэда и Роберты ссылки стоят, видать не в сайте дело.

Поделиться сообщением

[quote name="Adver Doiren"] [quote name="Lord_Gremlin"]Сам видел что gamemag не пускает такие нормальные ссылки до статьи при печатанье новости. Так что вини того, кто сайт делал.[/quote]

У Мэда и Роберты ссылки стоят, видать не в сайте дело.[/quote]

лулс. ты думаешь, что я новость выдумал или преувеличил убогость игры? может быть ты пкгеймер?!

[url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=363251]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=363251[/url] - ссылка. лулс.

Поделиться сообщением

у сталкера появился серьезный конкурент,как говорится все фигня и Слава Сони

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]лулс. ты думаешь, что я новость выдумал или преувеличил убогость игры? может быть ты пкгеймер?!

[url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=363251]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=363251[/url] - ссылка. лулс.[/quote]

Ну, как я мог заметить, у тебя во всех последних новостях стоит ссылка только на ресурс, а не на саму статью, мне это глаза мозолит.

Поделиться сообщением

[quote name="Adver Doiren"] [quote name="CyHDyK"]лулс. ты думаешь, что я новость выдумал или преувеличил убогость игры? может быть ты пкгеймер?!

[url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=363251]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=363251[/url] - ссылка. лулс.[/quote]

Ну, как я мог заметить, у тебя во всех последних новостях стоит ссылка только на ресурс, а не на саму статью, мне это глаза мозолит.[/quote]

Это трагедия. Может я не хочу чтобы какие-нить мады писали новости оттуда?

Поделиться сообщением

[quote name="x_RAIDEN_x"]у сталкера появился серьезный конкурент,как говорится все фигня и Слава Сони[/quote]ЛОЛШТО?
Причём тут Sony? :shocked:

Поделиться сообщением

Даа, во это то што надо риальному PC-геймеру!
:-D
Ну и где эти -ндцать поклонников этой мега шедевральной писи-эксклюзивной игры? Они первыми должны были отпостить что: "...Пойду убью комп апстену и выкину вакнО!.."

Поделиться сообщением

пк гейминг))

Поделиться сообщением

куплю и пофик.

всё равно пропатчат и будет сверх люксовая гама.

если вспомнить историю серии то это норма :lol:

вы просто первую не запускали после релиза :lol:

Поделиться сообщением

дык ведь недавно новость была, что с такими криворучками будут бороться :)
штрафануть бы их хорошенько.

Поделиться сообщением

Пк-гейминг же. Думаю, новость стоило бы создавать, если б вышло что-то играбельное и без багов. Вот это был бы шок.

Поделиться сообщением

При чем тут, олени, PC-гейминг, разработчики жлобы не захотели тратиться на тестеров вот и все.
Вообще не пойму как они собираются это на консолях выпускать, или они таким образом решили бета-тест провести. Хорошо было бы если люди почитали про игру и не покупали ее, чтобы они обанкротились.

Поделиться сообщением

[quote]В данный момент глава компании, разработавшей эту чудную игру, носится по официальным форумам и обзывает всех троллями за то, что они отзываются об игре плохо. Что интересно, такое поведение свойственно и другим разработчикам, например Денису Дьяку и Дэвиду Перри.[/quote]
Игры по Матрице, конечно, чумовое говно, но Денис Дьяк супердуперруль, такшты неогафовскому троллью от русского троллья пламенный "ФАКОФФ".
Ну и эта.
Лагать игра может только по части мультиплеера. Кроме того на неогафе употребили слово "freezes"(1), в другом предложении(2), в оригинальном предложении было "неудовлетворительная производительность игры"(3).
Кроме того, список недостатков игры в неогафоском посте больше раза в два.
Ну и ещё исполнительный директор в русском варианте стал неожиданно главой компании. Чудеса!

Поделиться сообщением

давно не играю на ПС, но жаль что такую игру запоганили, если бы не кривые руки разрабов может и продали бы пару лямонончиков копий, ну скачали бы точно :)

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]вы просто первую не запускали после релиза :lol:[/quote]
Я запускал первую спустя 2 года после релиза, с десятью вышедшими патчами. Честно говоря, все равно прифигел неслабо =))

Поделиться сообщением

[quote]Я запускал первую спустя 2 года после релиза, с десятью вышедшими патчами.[/quote]
хммм.... ОФП к адд-оному с советской кампанией починили на 99,99%
от чего можно было
[quote]все равно прифигел неслабо[/quote]?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], але, я про ARMA1, конечно же =))
OFP я сырым без патчей проходил и не сильно жаловался на баги. А с патчами так вообще норм. К советской компании и второму адд-ону там вообще все починили как следует.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу