Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

Мнение о конференциях Е3 2009

Рекомендуемые сообщения

Самое крутое у НИН было это плдастмассовая вагина для пальца. Ваще крутая штука - КУПИЛ БЫ

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], я могу поиграть во второй и третийМГС, на ПС3 :wink:
С чем меня и поздравляю :agree:
Отпишусь по конфе от Нин. :

Начну с плюсов. Голден сан на ДС смотрится отлично. Должна отличная игра получится.
Порадовал Супер Марио Гэлэкси 2, но одновременно и двоякое ощущение, что это скорее аддон. Всё здорово, но почему-то не ожидал увидеть Марио в том же ключе.
Метройд от тим Ниньзя, это конечно больше всего удивило. Смотрится отлично, по меркам вии разумеется.

показ кучи роликов средних игр пропущу. Ибо обсолютно неинтересны для меня.

Из минусов, это всеобщее ощущение скукоты. Тишина в зале. Затянутая речь Иваты. Слишком много разговоров, и с очень серъёзным подходом. Всё таки Вии и ДС скорее ассоциируются с весельем, а не хмурыми мужиками в тёмных костюмах. Позвали бы тинейджеров лучше и девочек малолеток, на тех было бы веселее смотреть, и они бы хоть смотрелись адекватно платформам. (ну на крайняк бабушку позвали бы :gigi: )

В общем, не оправдала конфа Нин моих ожиданий. Мне бы хватило прайс дропа и показа нового видео feel/grudge, ну и ещё что-то из подобного, чтобы появилось желание взять консоль. А так, проходит мимо меня пока что Вии.
А жаль :roll:
п.с. лишь бы конфа Сони, не была такой же скучной, как у Вии :jisfdl:

Поделиться сообщением

Самое крутое у НИН было это плдастмассовая вагина для пальца. Ваще крутая штука - КУПИЛ БЫ

Поделиться сообщением

так, я во первых безбожно счастлив новым марио, окуенной саму и метроиду, голден сану!!!! фф кристал беарс крутой выйдет.
то что ретро не делает метроид уже хорошо, но опять ждать информацию.
син & панишмент2 не показали((
дк9 будет у сквары.
сначало скучно было, но блин, метроид всё восполнил :gigi:

Поделиться сообщением

На конфе Нин не знал, спать или плакать. В итоге досмотрел до конца, тупо на силе воле и вере в то, что придёт Сони и всё исправит.

...Не подведи, сони!

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b],
[quote]Spartanec, я могу поиграть во второй и третийМГС, на ПС3
С чем меня и поздравляю [/quote]
Поздровля, конечно.Но это не отменяет того факта, что большая часть владельцев ПС3 не могут сыграть в МГС2,3. :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[b]Just Enno[/b],
Поздровля, конечно.Но это не отменяет того факта, что большая часть владельцев ПС3 не могут сыграть в МГС2,3. :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

[b]Just Enno[/b],

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[b]Just Enno[/b],

Поделиться сообщением

Ну что... Мне очень понравилась конференция майков, но Сони это... Это просто вынос мозга.

И, что бы кто ни говорил, моушн-решение сони - лучшее. Более того, оно именно такое, как я мечтал. Геймпад с кнопками в руке/руках + отслеживание движений тела. А за счёт отслеживания движения головы погружение будет идеальное. Можно спокойно создавать видимость 3д безо всяких очков (как в своё время показывал с вии-моутами какой-то умный японец, чьи идеи нин так и не додумалась спереть).
При этом такое управление подойдёт как для большинства стандартных жанров (чего нет у майков), так и для различных экспериментов.

Теперь осталось заставить народ покупать эти контроллеры, чтобы на них начали делать игры.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], ты совсем-совсем не понял конференцию Sony тогда и то, как работает PlayStation Motion Controller.

Но в любом случае из всех конференций по сухому остатку конфа Sony самая лучшая и их Motion Controller существенно лучше Natal'а и больше подходит для обычных игр, как и Wii Remote. Жаль только, что самые сытные вещи вроде этой и основных игр релизят в 2010 только.

А Nintendo -- ну, похоже, сняли главный анонс именно потому, что узнали про Natal и PlayStation Motion Controller. Теперь ждем TGS или следующего года -- добивать конкурентов Nintendo будет именно тогда, когда эти устройства будут ближе всего к релизу и их нельзя уже исправить / изменить.

Поделиться сообщением

Sony - отличная конференция
Nintendo - отличные анонсы
Microsoft - отличное шоу

как то так по моему....E3 в этом году намного лучше..

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], объясни, чего я не понял? Ай-той не может отслеживать движения? Не, он 100% не может отслеживать голову так круто, как эти пады. Но в общем и целом - более чем способен, думаю. К тому же по движению того самого контроллера, что в руках, можно определить примерно угол под которым человек стоит к экрану. Скомбинировать эти два примерных элемента отслеживания - и думаю можно вполне точно отследить движение головы.

Конечно, бандана с сенсором была бы проще. Но и так хорошо )

Поделиться сообщением

Обещали три анонса новых абсолютно - получили.
Agent - экс от рокстар норс, кроме лого ничег оне показали, белив 2011, поди даже делать не начали, лол.
ФФ14 - главное ВТФ конференции, восле МГСР. Когда объявили я чуть со стула не упал, оказалась ММО, лол-2. И да, версус в 2011 чтоле?
ModNation Racers - марио карт + трекмания, или лбп2. Меня такое не волнует, но редактор крутой, прям как в фар край 2, лол-3.
Показали trico Last Guardian - очевидно рвет всё, одна из лучших игр выставки, жаль ролик этот утек в сеть до выставки. Даты нет.
ПСП ГО я уже говорил - гагно, зато новый МГС (НОМЕРНОЙ !111 сонибое атаке) для псп. Сиквел мгс3. Вот мне интересно НАХРЕНА? Сложно было для пс3 сделать?
Мошн Контроллер - как у Вии, только намного круче. Выход - весна 2010, но в отличии от МС, которые показали уже как это будеть работать на боксе, Сони показали технодемку. Это не понравилось, но посмотрим что получится.
Показали ГТ5 - теперь и с повреждениями, даты нет, но явно круче форзы.
Плюс показали анчартед2 и МАГ. анч2 крут, хотя городские пейзажи мне не нравятся, не назвали дату выхода, настораживает... МАГ оказался кашой и в стиле БФ2 - вообще никакой.
В конце показали ГОВ3 - как и раньше мне не нравится, визуальный стиль Хевенли Сворда намного больше импонирует.

В итоге. Первый где-то час конференции был уныл полностью, под конец исправились, но как я уже отмечал - с датами у сони БЕДА. Но в целом молодцы, хотя Мулинье был круче, да и Козима веселил.

+ итоги
Анонс Выставки: МГС Райзинг
Лучшие новые игры: SC: Conviction, Last Guardian, АС2
Разочарование: Halo Reach, GoW3, анонс от эпиков, Alan Wake
Технология: Milo Мулинье
Конференция: МС
Белив года: ГТ5
Лучшая идея: Project Natal

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], тишина в зале была потому, что конференция в двух помещениях проходила -- само выступление в Nokia Club'е, а люди сидели в Nokia Theatre, куда давали прямую трансляцию на большом экране.
Nokia Club маленький при этом очень, это студии телевизионная по факту, там снимается American Idol, например. И там были сейчас лишь VIP-гости и операторы с камерами от прессы, поэтому и молчание было в записи на трансляции. Зал в Nokia Theatre же реагировал очень-очень активно при этом. Но все было скучно как-то, согласен.

Поделиться сообщением

[quote]Теперь ждем TGS или следующего года -- добивать конкурентов Nintendo будет именно тогда, когда эти устройства будут ближе всего к релизу и их нельзя уже исправить / изменить.[/quote]
Не сходится. На TGS если - ещё будет время что-то исправить. А если Е3 - сонин контроллер уже вроде как выйдет (он же весной, если я мне память не изменяет?..).

Поделиться сообщением

ну вобщем я удовлетворён показанным.Почти все главные проекты показали,парочку новых игр анонсировали...теперь остаёться только ждать их выхода и беливить!!))
ах да и ещё - [s]ТРИКО[/s] The Last Guardian заведомо шедевр!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"][b]Richy[/b], объясни, чего я не понял? Ай-той не может отслеживать движения? Не, он 100% не может отслеживать голову так круто, как эти пады. Но в общем и целом - более чем способен, думаю. К тому же по движению того самого контроллера, что в руках, можно определить примерно угол под которым человек стоит к экрану. Скомбинировать эти два примерных элемента отслеживания - и думаю можно вполне точно отследить движение головы.

Конечно, бандана с сенсором была бы проще. Но и так хорошо )[/quote]

Поворот не отслеживается, это слишкои сложно из-за того, что человек постоянно двигается, даже не замечая этого и у тебя вечно будет либо мертвая зона, либо картинку трясти по страшному. PSEye это все-таки не Natal, да и Natal этого не может.

А вот определять эти новые контроллеры в пространстве по плоскости -- совсем легко. С глубиной чуть сложнее, но тоже реализуемо. В итоге у тебя такой Wii Remote получается, только под EyeToy -- в том смысле, что идеология управление похожа на EyeToy, но по точности близка к Wii Remote (превзойти по точности его сложно, во всяком случае в режиме указки -- не забывай, что там управление курсором сверхточное вообще-то из-за того, что сам Wii Remote является приемником контрольных сигналов Sensor Bar'а).

Соответсвенно можно делать Wii-подобные игры на PS3 -- об этом многие мечтают давно. Главное, чтобы стартовая линейка теперь удачной была -- все-таки Wii Motion Plus самое точное устройство управления сейчас, соответственно Sony должна выезжать за счет графики в первую очередь. Но в любом случае шансов на успех у них больше, чем у MS с Natal.

Поделиться сообщением

хотя бы одна по-настоящему интересная конференция, после слива нинки боялся, что и они сольют, а ничего, даже их моушен джой заманчиво выглядит

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"][b]Richy[/b], объясни, чего я не понял? Ай-той не может отслеживать движения? Не, он 100% не может отслеживать голову так круто, как эти пады. Но в общем и целом - более чем способен, думаю. К тому же по движению того самого контроллера, что в руках, можно определить примерно угол под которым человек стоит к экрану. Скомбинировать эти два примерных элемента отслеживания - и думаю можно вполне точно отследить движение головы.

Конечно, бандана с сенсором была бы проще. Но и так хорошо )[/quote]

Поворот не отслеживается, это слишкои сложно из-за того, что человек постоянно двигается, даже не замечая этого и у тебя вечно будет либо мертвая зона, либо картинку трясти по страшному. PSEye это все-таки не Natal, да и Natal этого не может.

А вот определять эти новые контроллеры в пространстве по плоскости -- совсем легко. С глубиной чуть сложнее, но тоже реализуемо. В итоге у тебя такой Wii Remote получается, только под EyeToy -- в том смысле, что идеология управление похожа на EyeToy, но по точности близка к Wii Remote (превзойти по точности его сложно, во всяком случае в режиме указки -- не забывай, что там управление курсором сверхточное вообще-то из-за того, что сам Wii Remote является приемником контрольных сигналов Sensor Bar'а).

Соответсвенно можно делать Wii-подобные игры на PS3 -- об этом многие мечтают давно. Главное, чтобы стартовая линейка теперь удачной была -- все-таки Wii Motion Plus самое точное устройство управления сейчас, соответственно Sony должна выезжать за счет графики в первую очередь. Но в любом случае шансов на успех у них больше, чем у MS с Natal.

Поделиться сообщением

[quote]Не сходится. На TGS если - ещё будет время что-то исправить. А если Е3 - сонин контроллер уже вроде как выйдет (он же весной, если я мне память не изменяет?..).[/quote]

TGS -- это условно осенью, Nintendo же в TGS не участвует.
Показать при этом можно когда угодно, хоть отдельный ивент провести, делов-то. GDC еще есть, в конце-концов. А в октябре прошлого года в Японии Nintendo свой ивент проводила для прессы.

[b]Oberr[/b], поиграем в 20 вопросов? :-D
железо. но его пока не показали -- так что все дружно забыли про это и следим за противостояние Wii Motion Plus + Wii Fit + Wii Pulse против Playstation Motion Controller против Natal. Вообще прикольно, что все вытащили свои решения по распознованию движения, да :-)

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], +10000 я до сих пор в шоке сижу. как я вам завидую кто сейчас будет играть в Анчартед бету. а я в больнице..ну йоооооопт((

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу