Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Super Mario Galaxy 2

Рекомендуемые сообщения

в третьем мире уровень "дом с привидениями" (где за Луиджи) грандиозен. Там где Йоши должен жрать желтые ягоды а губастый монстр затыкает ему пасть - я в голос орал ПЛЮНЬ СУКА ТЬФУ!!!

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b],

ну слава богу, а я уж думал, что у тебя на игры не встаёт! :agree:

может, одноклеточные шутерки и жрпг - не твоё всё-таки?

Поделиться сообщением

[quote](где за Луиджи)[/quote]
За Луиджи можно всю игру играть. Надо только на корабле зайти в его комнату, и игрок полностью сменится на него.

Жаль только, в игре об этом не говорят - я звезде только к 110й случайно в неё зашёл.

Поделиться сообщением

(оффтоп)
[b]bubba_stix[/b], жрпг - не мое, я насильно в себя запихиваю. Ищу впечатлений.

боже, там на одном этом уровне (дом с привидениями) две дизайнерских идеи (коридор "скроллится" через тоннель и ягодки, освещающие путь), на котором Ubi Soft бы целую игру сделала.

Поделиться сообщением

все равно первая часть куда круче мозг выносила. Эта - хамский сиквел. И музыка тут хуже

Поделиться сообщением

плюс тут много "просто уровней", а в первой почти на каждом была фишка уникальная

Поделиться сообщением

Писец, остался последний босс, но к нему пускают с 70 звёздами, у меня 66, комет новых нет, искать звёзды с знаком? - гон какой-то. Открыт один дебильный уровень полёте на птице(это уже 4-ый полёт) - тоже писец полный. Что делать ???? где взять ещё 4 звезды??????????????????

Поделиться сообщением

Пройдено!!!!!!!! 9,7 самое оно. Графически - самая лучшая игра на Вии. Заметно лучше чем первая часть по графике. Вот только сюжет покороче и проходится быстрей. Игра - сплошной креатив. Небольшие минусы за повторяющиеся идеи. А так вполне игра года.

Поделиться сообщением

музыка в Галакси 2 куда шняжнее, чем в первой. Никакой трек не станет культовым как "Тема Обсерватории",

Поделиться сообщением

Нафига было Розалину убирать( Сиреневое создание меня уже бесит. Har-Har, тьфу, блин.

Поделиться сообщением

[quote]Нафига было Розалину убирать( Сиреневое создание меня уже бесит. Har-Har, тьфу, блин.[/quote]
Слишком серьёзный персонаж. Среднестатистические обладатели Вии (те самые, для которых Нин выпустила DVD с видеоинструкцией по игре в Galaxy 2) не поймут.

Поделиться сообщением

[quote]гейммач, доставь музыку из Mario 64 из гонки с пингвином.
[/quote]
крутая музука, ага
[youtube]http://youtube.com/watch?v=M-otEdq-Ozo[/youtube]
[quote]Среднестатистические обладатели Вии (те самые, для которых Нин выпустила DVD с видеоинструкцией по игре в Galaxy 2) не поймут.[/quote]
японцы чтоль? ну у них и нсмб вии на 40/40)

Поделиться сообщением

1-я в списке на ГР)
[url=http://www.gamerankings.com/browse.html]http://www.gamerankings.com/browse.html[/url]

Поделиться сообщением

секрет после сбора всех звёзд открыл кто-нибудь?
и есть ли он вообще? :-D

Поделиться сообщением

секрет после сбора всех звёзд открыл кто-нибудь?
и есть ли он вообще? :-D

Поделиться сообщением

Хотите гневайтесь, хотите нет, но я написал [url=http://www.kino-govno.com/comments/26933]"Ложку дёгтя" на SMG2[/url]. Причём вышло крайне агрессивно, сразу предупреждаю. Но не потому, что я "нинтендоненавистник", а потому что я фанат SMG1. И как сиквел SMG2 меня искренне бесит. Но, в общем, кто хочет, почитает статью, там всё подробно расписано.

[quote]секрет после сбора всех звёзд открыл кто-нибудь? [/quote]
Всех зелёных? Я открыл. Так себе секрет - ещё один сравнительно сложный мир из одной простой и одной кометной звезды. Только вот чтобы тебе там дали доступ к звезде безумной кометы надо собрать 9999 звёздных конфет, и вот с этой идиотией я точно заморачиваться не буду. Я и что 120 зелёных звёзд собрал пожалел - очень нудное занятие. Так что застрял я на 241 звезде.

Поделиться сообщением

я например дождусь третьей разгромной статьи про марио.. почитаю потом всё сразу

Поделиться сообщением

[quote]я например дождусь третьей разгромной статьи про марио.. почитаю потом всё сразу[/quote]
Третьей? Если ты про SMG1, то [url=http://www.kino-govno.com/comments/26891]она уже там[/url]. Просто я сюда про это не стал отписываться, т.к. по сути это годовалой давности пост, изначально опубликованный мной на этом самом форуме в соответствующей теме. Сильно переработанный, поправленный и сокращённый, но тем не менее.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], честно говоря статья похожа на какой-то форумный поток мыслей, чем обсералово от "игрожура". стиль и манеру подачи текста подправить не помешало бы, а не делать упор на лютой НЕНАВИСТИ!!11 -- читать банально скучно.
ну это моя ложка дёгтя)
хотя с большинством оглашённых позиций согласен.

и всё равно оба гэлэкси - лучшие платформеры эва, а наличие минусов лишь указывает на то, что марио есть куда расти 8)
зы. за озвучку в зельдах и марио я открещусь от мариобойства, этого говно меня никакими ОИЦшными эпитетами не заставить полюбить.

Поделиться сообщением

[quote]стиль и манеру подачи текста подправить не помешало бы, а не делать упор на лютой НЕНАВИСТИ!!11 -- читать банально скучно. [/quote]
Кому как - кому-то больше нравится серьёзный разбор, а кому-то - мат и ненависть в духе AVGN.

Ну я пишу то так, то так, по ситуации - но да, я тоже больше склоняюсь к серьёзному подходу. Просто когда я реально зол - тогда этого не выходит )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:[/size][/color]

[quote]а наличие минусов лишь указывает на то, что марио есть куда расти[/quote]
Угу, только пока Galaxy-серия растёт вниз <_< Хочется, конечно, надеяться, что это временно, но...

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"] [quote]
Угу, только пока Galaxy-серия растёт вниз <_< Хочется, конечно, надеяться, что это временно, но...[/quote][/quote]
Угу... До такой-то высоты еще добраться надо... Я, если честно среди платформеров конкурентов им не вижу...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу