Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Robi810

Final Fantasy XIV

Рекомендуемые сообщения

mOuP1uv.jpg

Платформа: PC/Mac/PS4/PS5 (PS3 поддержка прекращена 16 июня 2017 года)

Жанр: MMOJRPG

Издатель: Square Enix 

Разработчик: Square Enix

Директор: Naoki Yoshida

Продюсер: Naoki Yoshida

Композитор: Masayoshi SokenNobuo Uematsu

Главный художник и разработчик персонажей: Akihiko Yoshida

Сценарист: Kazutoyo Maehiro, Natsuko Ishikawa 

Ведущий программист: Hideyuki Kasuga

Ведущий разработчик боевой системы: Akihiko Matsui

Дата релиза: PC (v.1,0): 30 сентября 2010 года.

PC/PS3 (ARR): 27 августа 2013 года.

PS4: 14 апреля 2014 года.

PS5: 25 мая 2021 года.

Xbox Series X|S 2024 год

macOS: 23 июня 2015 года.

Официальный сайт: http://eu.finalfantasyxiv.com

Спойлер

Спойлер

BlnLLeX.png

Русификатор квестов и диалогов ( только PC и немного кривой, но все таки. Если кому ну очень хочется)

Русификатор игры, пока еще в работе, но начальные квесты уже переведены включая интерфейс и т.д. (PC)

Информация по Triple Triad

Самая полная датабаза всех вещей которые есть в игре

Сайт помощник, где можно узнать инфу о луте в подземельях, тактиках и прочем

Калькулятор для покраски вашего чокобо

Cactpot Solver

Подбор сетов для джобов

Список предметов для дома с наглядными скринами

Сеты для гламура

Гайд по покупке дома

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Где можно посмотреть список локаций ,дропа атмы.Неделю бегаю на Upper La Noscea не падает.Я на гохе инфу брал м.б. там устарелая уже

Список локаций с названием нужной атмы находится во вкладке пройденных сайд квестов, название квеста
Up in arms. Падает атма очень рандомно. Одна мне выпала с первого же фейта как пришел на локацию, другую фармил 3 дня. Как повезет. Удачи.

Поделиться сообщением

[quote name='Zewso' timestamp='1401532268' post='4182620'] Где можно посмотреть список локаций ,дропа атмы.Неделю бегаю на Upper La Noscea не падает.Я на гохе инфу брал м.б. там устарелая уже [/quote]

Как уже сказали вся инфа в квесте указана, и главное чтобы Zenith реликт был одет, только при этом есть шанс дропа, я так альт джоб решил покачать и заодно пофармить атму, через 2 часа понял что просто так бегаю, хотя экспы набил на фейтах. )) 

Поделиться сообщением

Где лучше всего фармить мифологию и солдиарию?  :gigi:

Поделиться сообщением

brayflox's longstop hard на спидранах, для солчери полностью проходить, для фарма мифов - первые два босса

Поделиться сообщением

Подошло время для авто-списания денег по подписке, как на зло по этой же виртуальной карте прошли еще два авто списания, и денег в итоге не хватило (ага 24 рубля всего) хотя месяц лежали и я внимательно за этим следил. В итоге плюнул на все и купил на известном ресурсе тайм карты, кстати получилось даже дешевле...

Поделиться сообщением

а как трансфер чаров происходит? у меня к примеру акк(не оплачен) есть с чаром, я могу перекинуть чара на проплаченный акк?

уже не надо, разобрался

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

парни, куда и где вводить регистрационный код? я даже в главное меню игры попасть не могу (пс4)

Поделиться сообщением

создал новый аккаунт. что дальше? он с псн же не связан

вообщем тупня какая-то. при включении игры просто черный экран с музыкой и надпись что надо зарегистрировать игру, а потом "выключите приложение, нажав кнопку пс"

где регистрироваться не ясно. на сайте показано что должна высветится серая менюшка. в игре такого нет

http://na.finalfantasyxiv.com/pr/start_ffxiv/ps3/registering/

вообщем еле еле нашел как привязать к аку профил псна. в итоге мне выдает это

Account linking failed. This may be due to your PlayStation Network account being incomplete.

opr0JDG1.gif

что за говно? кто придумал такой через жопский способ поиграть в игру? я уже второй час не могу запустить честно купленную игруjakie2.png

что такое инкомплит ак? они больные? ак нормальный. 6 лет был комплит а тут стал вдруг инкомплит? ппц

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1402175541' post='4203954'] что такое инкомплит ак? они больные? ак нормальный. 6 лет был комплит а тут стал вдруг инкомплит? ппц [/quote]Может быть имеется ввиду, что он у тебя не полностью заполнен? О себе, например, языки. 

Поделиться сообщением

Все нормально регаются, только у эйса все через жопу. ) Сейчас там все предельно просто, вот в 1.0 были танцы с бубном.

[member='ACE'], У тебя какой ник-то хоть ?

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

он с псн же не связан
В ФФ14 ты играешь на аккаунте Скваров, который через игру привязываешь к ПСН учётке. При первом запуске у тебя попросят этот Сквароакк связать с PSN ID. Почему у тебя чёрный экран? Хммм, возможно что-то с интернетом...

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], Да он вроде как уже разобрался, по крайней мере в jrpg теме писал что зарегался. )

Поделиться сообщением

Как играется на пс4? Удобно ли на джостике? Правильно ли я понял что если платишь за плюс то абонентку за игру платить не надо.

Поделиться сообщением

Как играется на пс4? Удобно ли на джостике? Правильно ли я понял что если платишь за плюс то абонентку за игру платить не надо.

Играется нормально, а что касается второго, то это брехня. Первый месяц в комплекте с игрой а дальше - Продлевать будете ? 

Наконец то мой буггурт по поводу званий за 1.0 ачивки получил резонанс, не раз писал в саппор и на баг форуме, ноль реакции было, но в последнем патче звания стали отображаться над или под никами, и многие Legacy игроки спустя почти год заметили что 1.0 звания не всем трансфернули. Кому-то, как мне вообще ничего не перенесли, у кого-то пары не хватает. В общем, кто пострадал от халтурного трансфера 1.0 ->ARR 

присоединяйтесь. ))

http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/172463-1.0-Titles-Not-Appearing

Поделиться сообщением

[b][member='Feenux'][/b],тяжело ли освоиться? Много ли гриндинга? На что похоже вот или гилд ворс 2?

Поделиться сообщением

[member='Feenux'],тяжело ли освоиться? Много ли гриндинга? На что похоже вот или гилд ворс 2?

WoW больше, первый класс прокачаешь не напрягаясь по сюжетке, для прокачки остальных уже грайнд, хотя не очень долгий и сильно напряжный, ибо на масс квестах - фейтах под аое все лопается, а ты экспу получаешь. ) Если игра интересна только как очередная ММО, то вряд ли заинтересует, а если фан финалок, то для сюжета хотя бы стоит месяц поиграть. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Думаю попробую. Все таки люблю старые финалки, авось затянет. Темболее сейчас на ПС4 особо не во что играть.

Поделиться сообщением

Показали новый класс\джоб - рог\ниндзя. Пока выглядит как монк с клинками, ну и наряд ниндзи вызывает ассоциации с Шэдоу из фф6. Плюс в ролике засветилась Шива, видимо она будет боссом в новом инсте.

Поделиться сообщением

Ребят, а бонусные очки танкам куда лучше вкидывать?У дд все понятно,а тут прям растерялся.

Поделиться сообщением

Ребят, а бонусные очки танкам куда лучше вкидывать?У дд все понятно,а тут прям растерялся.

Советую только в виталити. Раньше вроде были гибридные билды стр\вит, но сейчас, насколько знаю, они не актуальны. В любом случае, потом можно очки перераспределить, если захочется поэкспериментировать.

Поделиться сообщением

[quote name='Zewso' timestamp='1402520231' post='4224472'] Ребят, а бонусные очки танкам куда лучше вкидывать?У дд все понятно,а тут прям растерялся. [/quote]

Только в Виталити. 

Поделиться сообщением

В фф14 нашел как масштабировать и передвигать интерфейс! Ура! Теперь играть в разы приятнее. Подскажите в игре шмотки что вообще не выпадают с мобов? Онли за квесты?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу