Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Robi810

Final Fantasy XIV

Рекомендуемые сообщения

mOuP1uv.jpg

Платформа: PC/Mac/PS4/PS5 (PS3 поддержка прекращена 16 июня 2017 года)

Жанр: MMOJRPG

Издатель: Square Enix 

Разработчик: Square Enix

Директор: Naoki Yoshida

Продюсер: Naoki Yoshida

Композитор: Masayoshi SokenNobuo Uematsu

Главный художник и разработчик персонажей: Akihiko Yoshida

Сценарист: Kazutoyo Maehiro, Natsuko Ishikawa 

Ведущий программист: Hideyuki Kasuga

Ведущий разработчик боевой системы: Akihiko Matsui

Дата релиза: PC (v.1,0): 30 сентября 2010 года.

PC/PS3 (ARR): 27 августа 2013 года.

PS4: 14 апреля 2014 года.

PS5: 25 мая 2021 года.

Xbox Series X|S 2024 год

macOS: 23 июня 2015 года.

Официальный сайт: http://eu.finalfantasyxiv.com

Спойлер

Спойлер

BlnLLeX.png

Русификатор квестов и диалогов ( только PC и немного кривой, но все таки. Если кому ну очень хочется)

Русификатор игры, пока еще в работе, но начальные квесты уже переведены включая интерфейс и т.д. (PC)

Информация по Triple Triad

Самая полная датабаза всех вещей которые есть в игре

Сайт помощник, где можно узнать инфу о луте в подземельях, тактиках и прочем

Калькулятор для покраски вашего чокобо

Cactpot Solver

Подбор сетов для джобов

Список предметов для дома с наглядными скринами

Сеты для гламура

Гайд по покупке дома

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Ребят кто бардами играет , есть толк вообще от его баллад? Юзаю на ману, прироста особо не вижу ,маги как просидали так и просидают.Сегодня бегал , хоть англ . и не знаю ,но дали понять что бы вырубил . Еще не понятен самобаф который на 10 сек апает урон с автоатаки.Искал в нете гайды на русском, везде все старое либо нету. Кому не тяжело объясните ,что да как.

Поделиться сообщением

Ребят кто бардами играет , есть толк вообще от его баллад? Юзаю на ману, прироста особо не вижу ,маги как просидали так и просидают.Сегодня бегал , хоть англ . и не знаю ,но дали понять что бы вырубил . Еще не понятен самобаф который на 10 сек апает урон с автоатаки.Искал в нете гайды на русском, везде все старое либо нету. Кому не тяжело объясните ,что да как.

Про бафф хз, ибо барда буду в последнюю очередь качать, не мое это. )) А про баллады, если имеешь в виду дамагающих магов то у них всегда мп сливается, но там у них свой реген, а хилам очень помогает протянуть до следующего сэлфрегена мп, но адекватных бардов очень мало, обычно балладу чуть ли не с матом просить приходится, и отвлекаться из-за этого от хила. Хороший бард сам должен следить за уровнем мп хилов.

Это что касается Mage's Ballade, про остальные хз, ибо как и говорил, барда не качал еще.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Mage's Ballade - это песня для регена мп и нужна она крайне редко в обычных условиях, нужна на прималах и рейдах, для хилов и своего мп, для магов она бесполезна, она кстати уменьшает дамаг бардов на 20 %

Foe Requiem - это для буста дамага магов и саммонеров, эффективно на фаст ранах с большими пачками мобов и маст хэв для рейдов

Army's Paeon - для регена TP

Battle Voice - удваивает эффективность песен

толк есть конечно, бард это суппорт дд

10 сек с авто-атаки это видимо Barrage ?  он увеличивает количество ударов с нее до 2х, с пассивки до 3х ударов в течении 10 секунд

Изменено пользователем holyass

Поделиться сообщением

Holyass вроде все сходится , но по моему на самого барда эти баллады не работают  . Маг баллада мп жрет.На  ТР там тоже, что то про 20%(наверно тоже дамаг режет).не успевает ТР эти заполнять когда скилы юзаешь .При использовании Barrage у меня сразу одна абилка 2 раза срабатывает при выстреле? точнее урон суммируется как за две ? или я тебя не правильно понял.

Поделиться сообщением

[quote name='Zewso' timestamp='1399639041' post='4129452'] Маг баллада мп жрет.На  ТР там тоже, что то про 20%(наверно тоже дамаг режет).не успевает ТР эти заполнять когда скилы юзаешь . [/quote]

Ну так ты не для себя их юзаешь, а для группы, сам по себе бард бесполезен, чистый саппорт. 

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1399641315' post='4129556'] сам по себе бард бесполезен [/quote] 

Что за бред? Хай бард (заточенный на дпс) отличный ДД. На капе сами по себе бесполезны милишники, все спид раны - бард + маг. Так что сказки про "онли баффер" в другое место.

[member='Zewso'], Barrage не имеет отношения к абилкам, это просто три выстрела обычной атаки. Юзай только после 4-х селф бафов - вылетят три хороших крита.

Поделиться сообщением

бард отличный дд.

лол кап это спидраны ?  милишники нужны в любом рейде и прималах, они топ дпс, а вот маги как раз не очень, для спидранов они только и годятся

Поделиться сообщением

Кап это Койл, где для каждого этажа нужен свой состав, и бесконечный фарм томов, где и нужны маги. Каким боком к капу праймалы относятся, которых по разу надо убить для сюжетки?

Поделиться сообщением

прималы это тоже часть хай-энд контента, речь о том, что мили не бесполезны, с таким же успехом койл можно раз пройти и забыть

Поделиться сообщением

Сегодня вполне такая неплохая средней руки эмо-драма в руслинке произошла, с матерком и изгнаниями. Обычно там полная тишина, а тут такое. Порадовали.

Поделиться сообщением

Выходные у кое-кого, правда странно, что они делают в платной ММО :)

Поделиться сообщением

Ребят , кольца те ,что за мифологию одинаковые можно одеть?

Поделиться сообщением

Пара вопросов:

1. Что-нибудь слышно про добавление в самурая?

2. Правда, что RR больше похожа на WoW, чем на FF и в неё играть удобнее на клавамыше? Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

пока ничего, ближайшее время будут добавлять вора и мушкетера

это уже индивидуально, в основном играют на клавомыши, для некоторых удобнее на паде

Поделиться сообщением

Купил всё-таки на ПС4, играю на паде. Чертовски лично удобно. Правда с таргетом всё не могу поймать свою волну. Когда начинается замес по мобам + ещё по сторонам мешаются, как то сложновато бывает выбрать нужную цель.

Пока 18 лвл, бегаю квесты делаю побочные. Сюжетку само собой не понимаю, с англ. дружу плохо, что очень плохо, т.к. тут реально хочется почитать диалоги.

Поделиться сообщением

Наконец мой феерический звиздец по оплате закончился и я снова в Эорзии! На радостях даже купил коллекционку еще и на пс4 - теперь у меня их две.  :gigi:

Поделиться сообщением

Подскажите когда сброс лимита Tomestones происходит по мск

Поделиться сообщением

Окей, у меня снова проблема! Я сделал перенос чара с пс3, потом загрузил его уже на пс4 и... Нефига! Нет лоад гейма в игре, только начинай сначала. Что я снова делаю не так?!  Я уже на грани снести ВСЮ финалку к чертям собачьим - сначала я две недели сушил себе мозг с оплатой, теперь ЭТО! ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЧТОБ УЖЕ ИГРАТЬ???????????

Поделиться сообщением

[member='Neojin'], Попробуй начать нью гейм, посмотри вступительный ролик. Потом при создании чара должен быть доступен твой персонаж.

Поделиться сообщением

Не знаю поможет нет.Когда я переносил с беты,по незнанке накосячил,в итоге он у меня во 2м "профиле" оказался.Зайди в личный кабинет и посмотри где он у тебя висит,мб такая же ситуация

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], 12 мск вторник

Поделиться сообщением

Пасиб Holy.Пока ты тут еще спрошу.Как сделать что бы пуха светилась?

Поделиться сообщением

релик чтоли ?  900 мифологии нужно, 3 Thavnairian Mist итема по 300 и к кузнецу подойти там где печь, она апгрейдит пухи до зенита, если ничего не поменяли

Изменено пользователем holyass

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн