Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Robi810

Final Fantasy XIV

Рекомендуемые сообщения

mOuP1uv.jpg

Платформа: PC/Mac/PS4/PS5 (PS3 поддержка прекращена 16 июня 2017 года)

Жанр: MMOJRPG

Издатель: Square Enix 

Разработчик: Square Enix

Директор: Naoki Yoshida

Продюсер: Naoki Yoshida

Композитор: Masayoshi SokenNobuo Uematsu

Главный художник и разработчик персонажей: Akihiko Yoshida

Сценарист: Kazutoyo Maehiro, Natsuko Ishikawa 

Ведущий программист: Hideyuki Kasuga

Ведущий разработчик боевой системы: Akihiko Matsui

Дата релиза: PC (v.1,0): 30 сентября 2010 года.

PC/PS3 (ARR): 27 августа 2013 года.

PS4: 14 апреля 2014 года.

PS5: 25 мая 2021 года.

Xbox Series X|S 2024 год

macOS: 23 июня 2015 года.

Официальный сайт: http://eu.finalfantasyxiv.com

Спойлер

Спойлер

BlnLLeX.png

Русификатор квестов и диалогов ( только PC и немного кривой, но все таки. Если кому ну очень хочется)

Русификатор игры, пока еще в работе, но начальные квесты уже переведены включая интерфейс и т.д. (PC)

Информация по Triple Triad

Самая полная датабаза всех вещей которые есть в игре

Сайт помощник, где можно узнать инфу о луте в подземельях, тактиках и прочем

Калькулятор для покраски вашего чокобо

Cactpot Solver

Подбор сетов для джобов

Список предметов для дома с наглядными скринами

Сеты для гламура

Гайд по покупке дома

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Вполне можно было ограничиться, блоком тех кто намеренно отменяет, троллей из башни и фронтлайна.

Ну реально, если сделают адекватный пинг, не понимаю кто останется. Ощущение от игры иные же будут.

Я вот не понимаю тех кто сидит на перегруженых гордунни и свежевателе в вове, что приходится в очереди на вход сидеть. Но ведь никто не бежит на другие сервера. И тут то же самое.

Люди еще с 1.0 играю тут, и никуда уходить не будут. Есть еще такой фактор как гильдия и ингейм друзья.  

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], [quote name='Feenux' timestamp='1414434898' post='4486058'] Люди еще с 1.0 играю тут, и никуда уходить не будут. Есть еще такой фактор как гильдия и ингейм друзья.   [/quote]

Я вот наооборот люблю сервера где больше всего англ народа.) По этому я и не люблю гильдии и т.д что бы не быть привязным к серверам и т.д.

Поделиться сообщением

У меня англоязычная гильдия, мне норм. А с русскими всегда можно собраться куда-нибудь сходить.

Ладно, пора на работу. (( Надеюсь по приходу уже можно будет рогу начать качать, хотя вряд ли.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], Каждый выбирает по вкусу  :icon_wink: Я говорил , если бы не пинг ушел бы на JP сервера. Но EU еще и в пользу часового пояса, что бы точно не было проблем с поиском в Duty finder 

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], Так ты ночью все равно играешь, проблемз ? ) Мне вот после ночных смен удобно на US сервере играть, ибо вся европа спит.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], Ну вот прям ночью это по выходным) Просто в 23 часа самый пик в Европе, что большой плюс для меня.

Поделиться сообщением

Пинг только на Титане и проявляется, и то в итоге решает скилл. Больше ни в одном месте в игре пинг ни на что не влияет.

Поделиться сообщением

[quote name='Omnislash' timestamp='1414446046' post='4486397'] Пинг только на Титане и проявляется, и то в итоге решает скилл. Больше ни в одном месте в игре пинг ни на что не влияет. [/quote]

Да на любом мобе с направленной атакой, сразу чувствуется.

Приходится сразу выбегать, а то даже если вылезешь, все равно заденет. 

Поделиться сообщением

Приходится сразу выбегать, а то даже если вылезешь, все равно заденет. 

Во во это я частенько замечал, т.е надо где то за 1.5 сек уже быть вне поля как минимум. 

[member='Feenux'],  Я так тогда на Титане узнал, что есть еще профа Scholar =_= Так бы я ее качал вместо арчера...

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1414446534' post='4486407'] Приходится сразу выбегать [/quote] 

Ну так под это все и заточено - заранее будь готов выбегать из аое. В этом весь смысл данной игры.

Поделиться сообщением

[member='Omnislash'], Да не. Будет например у меня каст идти и тут аое, и мне придется прервать его, а с малым пингом я могу в последнюю секунду все сделать  :icon_wink: У меня было такое, что я вроде вышел в последнюю секунду , но все равно по мне попадало...

Поделиться сообщением

[quote name='Omnislash' timestamp='1414448257' post='4486431'] Ну так под это все и заточено - заранее будь готов выбегать из аое. В этом весь смысл данной игры. [/quote]

Ну блин, в том же секрет ворлде, я мог больше наносить дамага и в последнюю секунду выпрыгивать.

Тут, приходится сразу после каста врага выбегать, ибо если подождешь, он сто процентов тебя заденет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1414448551' post='4486435'] а с малым пингом я могу в последнюю секунду все сделать  [/quote]

нет, не сможешь. Помимо пинга есть ещё отрисовка анимации. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1414456353' post='4486494'] нет, не сможешь. Помимо пинга есть ещё отрисовка анимации.  [/quote]

Господи, ну поиграйте в лол там, на весте и ру.

Сразу разницу почувствуете.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], Насколько мне известно, EU и Ru сервера лола расположены в одном и том же месте. Сам я айпи не пробивал, но люди в интернете называют Франкфурт.

По пингу на правду похоже.

Изменено пользователем oLorin116

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1414456791' post='4486496'] Господи, ну поиграйте в лол там, на весте и ру. Сразу разницу почувствуете. [/quote]

Тут сама игра такая, тут очень маленькие касты абилок боссов по сравнению с другими ммо. Надо знать что и когда может произойти, и быть готовым.

Финалка достаточно олдскульная в плане боссов. Тем более есть прога которая отсчитывает таймеры между атаками боссов, если лень самому. )

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1414474609' post='4486576'] тут очень маленькие касты абилок боссов [/quote]

Ага, к тому же надо знать в какую сторону ломиться из под абилки. Лучше прервать каст и унести ноги, чем огрести по полной. 

[quote name='youtoome' timestamp='1414456791' post='4486496'] Господи, ну поиграйте в лол там, на весте и ру. [/quote]

Мило. Сравнение игр с разными внутриигровыми механиками.  

[quote name='Sho' timestamp='1414456353' post='4486494'] Помимо пинга есть ещё отрисовка анимации.  [/quote]

Для не сразу сообразивших - помимо задержки информации есть ещё и отрисовка события, которая не может прерваться внезапно, по желанию.  В то время как подготовка каста прерывается без особых проблем, его отрисовка тормозит персонажа.

И разница между пингом в 80 (если у вас меньше вы счастливые люди) и 120 не такая принципиальная в такого рода играх. 

Поделиться сообщением

Эхос просил передать, музыка из 2.4 патча.

https://soundcloud.com/ffxivunnoficial

Кстати те же экстрим версии прималов после килла кажутся легче хард версии, как титан например. На экстриме двигаешься рефлекторно, все происходит быстро, но по порядку. Я сейчас намного чаще на харде попадаю в плюмы, а экстрим могу пройти ни разу не попав, но там конечно и от группы многое зависит, если стоят расредоточенно, то выбежать весьма проблематично.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], там ещё патч не ставится на закачку?

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Скачался уже, но в игру не пускает пока. ((

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], вот блин. Пару часов назад пытался поставить на закачку, чтоб прийти с работы и попробовать:(  

Зараза.. ну почему предзагрузки нет у них  :gigi:

Поделиться сообщением

а что за патч то такой весомый?

2.4 контент патч, новый класс рога/ниндзя, новые данжи, новые квесты, продолжение сюжетки, фиксы, изменения и много чего. 

Зараза.. ну почему предзагрузки нет у них 

А я вот сижу как дурак и жду когда пустят в игру, хотя времени играть не будет все равно, надо спать уже заваливаться. Лучше бы пару часов ffx hd навернул. ) 

Вот почему нельзя как в других ммо, запускать серваки по готовности. Зачем ждать определенного времени. ((  

Я вообще недавно понял, что просто ненавижу 11 утра, приходишь с работы в 7:30 и ждешь когда запустят предзаказанную цифру с us стора на хбокс one, или как сейчас патч к финалке. ))

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1414481449' post='4486705'] 2.4 контент патч, новый класс рога/ниндзя, новые данжи, новые квесты, продолжение сюжетки, фиксы, изменения и много чего.  [/quote]

Так разве 2.4 не в 2015 году? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу