Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Robi810

Final Fantasy XIV

Рекомендуемые сообщения

mOuP1uv.jpg

Платформа: PC/Mac/PS4/PS5 (PS3 поддержка прекращена 16 июня 2017 года)

Жанр: MMOJRPG

Издатель: Square Enix 

Разработчик: Square Enix

Директор: Naoki Yoshida

Продюсер: Naoki Yoshida

Композитор: Masayoshi SokenNobuo Uematsu

Главный художник и разработчик персонажей: Akihiko Yoshida

Сценарист: Kazutoyo Maehiro, Natsuko Ishikawa 

Ведущий программист: Hideyuki Kasuga

Ведущий разработчик боевой системы: Akihiko Matsui

Дата релиза: PC (v.1,0): 30 сентября 2010 года.

PC/PS3 (ARR): 27 августа 2013 года.

PS4: 14 апреля 2014 года.

PS5: 25 мая 2021 года.

Xbox Series X|S 2024 год

macOS: 23 июня 2015 года.

Официальный сайт: http://eu.finalfantasyxiv.com

Спойлер

Спойлер

BlnLLeX.png

Русификатор квестов и диалогов ( только PC и немного кривой, но все таки. Если кому ну очень хочется)

Русификатор игры, пока еще в работе, но начальные квесты уже переведены включая интерфейс и т.д. (PC)

Информация по Triple Triad

Самая полная датабаза всех вещей которые есть в игре

Сайт помощник, где можно узнать инфу о луте в подземельях, тактиках и прочем

Калькулятор для покраски вашего чокобо

Cactpot Solver

Подбор сетов для джобов

Список предметов для дома с наглядными скринами

Сеты для гламура

Гайд по покупке дома

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Есть вообще список прогрессирования предметов? Пытаюсь понять на что мне равняться за белого мага после 50 и сета варлока

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], Шмот из Syrcus Tower Scylla of healing. Шмот за солджиэри томы Daystar и Cleric шмот.

И запомни xivdb.com поможет во всем что касается инфы по шмоту и луту, в шапке темы он есть. Вот пример фильтра по шмоту на грудь белого мага.

http://xivdb.com/?search/!filters/IklURU1TOklTSV9XSElURSBNQUdFOklTSV9CT0RZOklPSV9JT0lJTFZMX0lPSURFU0M6SUNJX0RBVEVEXzA6Ig==

И как перса зовут + сервер ?

[quote name='Robi810' timestamp='1414265028' post='4482007'] Надо гильдию свою делать ... [/quote]

А толку, денег на дом нет, активных людей тоже кот наплакал.  Линкшелл самое то в таких условиях. ) 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], оптимистичный ответ))

Реалистичный я бы сказал. ) 

Если как грозились в 2.4 добавят новые площадки для домов и цены снизят, то еще можно подумать. Но в нынешних реалиях, создавать гильдию на 5 человек которые играют в разное время - это утопия. )))

Поделиться сообщением

Эхос скинул патч ноуты 2.4

http://na.finalfantasyxiv.com/lodestone/topics/detail/6378f50e359d5753715d3140fe0482c3e441d852

Я как будто на 8 лет назад перенесся. Все почти так же как было с вовом, изменения из-за пвп, флай маунты. Пугающая тенденция лично для меня.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1414267823' post='4482138'] Лучше чем 1.0 точно [/quote]

1.0 как ванила вова, всегда будет идеальным и навечно в памяти, прокляну цук. bleyat.gif  

[member='Robi810'], Ты где есть, время 12 уже ? )

Поделиться сообщением

[quote name='arhibes' timestamp='1414269282' post='4482182'] Не вижу. Ткни носом.  [/quote]

Втф? Оно летит.

Screenshot-25_10_2014-19_29_06.jpg?eaa32 

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1414269391' post='4482187'] Втф? Оно летит. [/quote]

Это из дополнения? Потому что в патч ноутах к 2.4 у меня нет этого. 

Поделиться сообщением

[quote name='arhibes' timestamp='1414269647' post='4482199'] Это из дополнения? Потому что в патч ноутах к 2.4 у меня нет этого. [/quote]

Это в 2015.

Само собой, что в 2.4 не будет такого)

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], а я даже акк от 1.0 вспомнить не могу(( есть способ его найти если у меня ток коробка с игрой осталось? Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], а я даже акк от 1.0 вспомнить не могу(( есть способ его найти если у меня ток коробка с игрой осталось?

Ну это надо в саппорт ублюдошный стучаться, делать фотки, и хотя бы вспомнить мыло на которое был зареган акк. 

Ну и если он не был проплачен 3 месяца, чтобы получить Legacy статус, то заморачиваться смысла нет особо, тем более абонентка будет не стимовская.

что там с артбуком на западе?

Пока тихо, гугл только японские сайты выдает. Я вот с Японии посылочку жду.

Поделиться сообщением

[quote name='Omnislash' timestamp='1414314082' post='4482603'] Да где экс триалы-то... [/quote]

Ты об чем ? ) Ждал рулетку с экстримами что ли ? ) 

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1414314796' post='4482634'] Монах - годный класс? [/quote]

Ну как сказать, если нравится то норм. ) А так не очень как по мне, хоть и был моим первым 50м. Уж больно много надо кнопок жать за него, и двигаться постоянно. На фоне монка, драгун и негромаг куда казуальнее и дамажистей. )) 

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1414315463' post='4482660'] Уж больно много надо кнопок жать за него, и двигаться постоянно. [/quote]

Ну эт хорошо даже, я то в данжах порой засыпаю.

Надеюсь дальше интереснее. 

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1414315587' post='4482664'] Ну эт хорошо даже, я то в данжах порой засыпаю. [/quote]

Тоже верно. ) 

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1414314653' post='4482628'] Ты об чем ? ) Ждал рулетку с экстримами что ли ? )  [/quote] 

Ну да. Рамуха-то не с кем карать) Плюс рулетки есть уже на все, кроме экс праймалов.

Поделиться сообщением

[quote name='Omnislash' timestamp='1414322807' post='4482882'] Плюс рулетки есть уже на все, кроме экс праймалов. [/quote]

На коилы то нет, да и толку от рулетки на прималов, вон в нормальной одни вагоны, особенно если на титана кинет, можно сразу ливать. 

Поделиться сообщением

В какой нормальной? Если ты про хард, то там даже полпати нубья - не проблема. Хочется, чтобы и с экстримами в итоге стало так же. А то все нормальные ходят своими паками, а так будут в рандомы прыгать за томами и прочей фигней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу