Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Robi810

Final Fantasy XIV

Рекомендуемые сообщения

mOuP1uv.jpg

Платформа: PC/Mac/PS4/PS5 (PS3 поддержка прекращена 16 июня 2017 года)

Жанр: MMOJRPG

Издатель: Square Enix 

Разработчик: Square Enix

Директор: Naoki Yoshida

Продюсер: Naoki Yoshida

Композитор: Masayoshi SokenNobuo Uematsu

Главный художник и разработчик персонажей: Akihiko Yoshida

Сценарист: Kazutoyo Maehiro, Natsuko Ishikawa 

Ведущий программист: Hideyuki Kasuga

Ведущий разработчик боевой системы: Akihiko Matsui

Дата релиза: PC (v.1,0): 30 сентября 2010 года.

PC/PS3 (ARR): 27 августа 2013 года.

PS4: 14 апреля 2014 года.

PS5: 25 мая 2021 года.

Xbox Series X|S 2024 год

macOS: 23 июня 2015 года.

Официальный сайт: http://eu.finalfantasyxiv.com

Спойлер

Спойлер

BlnLLeX.png

Русификатор квестов и диалогов ( только PC и немного кривой, но все таки. Если кому ну очень хочется)

Русификатор игры, пока еще в работе, но начальные квесты уже переведены включая интерфейс и т.д. (PC)

Информация по Triple Triad

Самая полная датабаза всех вещей которые есть в игре

Сайт помощник, где можно узнать инфу о луте в подземельях, тактиках и прочем

Калькулятор для покраски вашего чокобо

Cactpot Solver

Подбор сетов для джобов

Список предметов для дома с наглядными скринами

Сеты для гламура

Гайд по покупке дома

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Ты сначала воткни, как их добывать, а потом ной) Александриты в итоге очень легкими оказались, по 2-3 в сутки спокойно делаются. Так что здесь отнюдь не камни проблема, а бабло на материю...

А Атма, я уверен, теперь будет падать с каждого второго фейта. А в 3.0 ее можно будет купить за реал)

Да я не ною, я как то ссыкал на все это с высокой колокольни. 

[member='Feenux'], =_= Это очень утомительно да и не люблю я так, я пожалуй лучше дольше через данжи, зато будет хоть вкус от получения вещи.

Наш человек, помочь всегда готов, но вот проблема со стыковкой. С твоим геймтаймом я могу только по выходным. )

Но в любом случае, эту унылость надо хоть иногда но делать, ибо если есть фетиш на сбор миньонов/петов - никак не обойтись. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Наш человек

:agree:   Тем более бить боссов так фаново. Я очень много получил впечатления от Титана на 34  :up:

помочь всегда готов, но вот проблема со стыковкой. С твоим геймтаймом я могу только по выходным. )

По выходным обязательно  :agree:  :gigi:  

Поделиться сообщением

Поэтому, когда добьешь 50й, просто заходи в Party Finder -> Hunt.  Так к сожалению проще, ибо в самые простые данжи пати будет долго искать.

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1413962519' post='4474732'] Я очень много получил впечатления от Титана на 34 [/quote]

На харде еще больше будет megusta.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1413962519' post='4474732'] Я очень много получил впечатления от Титана на 34  [/quote]

Хочу тебя огорчить или обрадовать, ты еще ничего не получил, впереди титан хард - трындец, и титан - экстрим - я больше не хочу жить на этой планете. pff.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1413962676' post='4474735'] Так к сожалению проще, ибо в самые простые данжи пати будет долго искать. [/quote]

А сколько время уходит на поиски данжа? 

[quote name='Feenux' timestamp='1413962787' post='4474738'] я больше не хочу жить на этой планете.    [/quote]

Если на 34 мы ток с 3 раза прошли, что же тогда на экстриме? :rolleyes07:  

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1413962519' post='4474732'] По выходным обязательно       [/quote]

Когда я не сильно пьян и абонент в зоне досягаемости. ) Еше и на вов не успел отменить подписку, денег сняли. ПРиходится разрываться на 2 ммо игры, и на бесконечность сингл игорей. jakie.png  

Поделиться сообщением

Хард Титана для нубья давно проходят хаи в рулетке. А вот с экстримом уже ничего не поможет...

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1413962953' post='4474740'] Если на 34 мы ток с 3 раза прошли, что же тогда на экстриме?    [/quote]

У меня 8 месяцев ушло примерно. 

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], напиши близам что забыл отменить подписку и тебе вернут деньги, я так делал, возвращали

Поделиться сообщением

[member='Omnislash'], да я про фан.

[quote name='Robi810' timestamp='1413962953' post='4474740'] А сколько время уходит на поиски данжа?  [/quote]

Смотря какой у тебя класс. Если танк или хил то секунд 30. 

Поделиться сообщением

[quote name='Omnislash' timestamp='1413963021' post='4474744'] Хард Титана для нубья давно проходят хаи в рулетке. [/quote]

Обосрамс все так же бывает, не так часто как раньше. но все же. 

[quote name='Thing' timestamp='1413963052' post='4474747'] Feenux, напиши близам что забыл отменить подписку и тебе вернут деньги, я так делал, возвращали [/quote]

А смысл, на старте варлордов по любому надо оценить насколько сильно палец отсосали, ну то есть историю.  Неприятно то, что 2.4 патч финалки более приоритетный для меня, накладывается на релиз варлордов дренора. Хотя все ограничится покупкой коллекционки и прокачкой до капа, а дальше забвение на 2 года.  

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], А в поиске группы , просто присоединяешься к группе и все? Или надо говорить какой я супер крут и возьмите меня? :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], Присоединяешься нажатием кнопки, если нет ограничений по уровню шмоток.

Какой же лодстоун слоупочный. Подписи вообще не обновляются.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], Т.е все таки ожидание группы в данжи по классике наше все))??

[member='Feenux'], Ясно , ну на 50 будет видно уже.

А Relic Weapons квест можно сразу начинать после получения 50 или лучше сначала по данжам побегать?

Поделиться сообщением

Не помню, чтобы в данжи ходили через пати финдер.

Там обычно атму бьют и алиены.

Поделиться сообщением

Не помню, чтобы в данжи ходили через пати финдер.

Нубас, не сей смуту, иди сюжетку делай. ))

В пати файндере как минимум собираются пати для дроча экспы(power leveling) в Dzemael Darkhold 44lvl, и Aurum Vale - 47 lvl. 

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1413963799' post='4474774'] дроча экспы в Dzemael Darkhold 44lvl [/quote]

А что там экспы много дают ? 

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1413963671' post='4474762'] А Relic Weapons квест можно сразу начинать после получения 50 или лучше сначала по данжам побегать? [/quote]

Если класс тебе интересен, то сразу, тем более что пошлют в нубский Amdapore Keep все равно. 

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], до 50 только там и качаются.

[member='Feenux'], сам нубас ^_^ Меня обычно звали либо атму бить, либо за алиаенами, вот и.

Поделиться сообщением

А что там экспы много дают ? 

Там много что дают, чистка до первого босса - много экспы, но только для тех кто знает что делать. Лут в этом данже можно продавать на рынке, и он нужен для ачивок, поэтому стоит неплохих, особенно для новичков денег. 

Плюс почти во всех данжах есть редкий рандом - крафт реагент для дома. Стоит от 5к до 50к в зависимости от данжа. В рейдах так вообще такие стоят от ляма и выше.

Поделиться сообщением

Если класс тебе интересен

Очень нравится класс, другие даже и не хочу.  :icon_smile:

до 50 только там и качаются.

Там быстрее чем на квестах ? Я обычно всегда чередую, пока жду сбора пати делаю квесты все что возможно по уровню в той локации куда закидывают по сюжету.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], обычные квесты лучше вообще не делать на первом классе. Если танк или хил то да, лучше всего качаться в данжах.

Вообще, там можно лвл набить за один заход, если зачищать полностью.

[member='Feenux'], что за ачивки?

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1413963995' post='4474779'] сам нубас ^_^ Меня обычно звали либо атму бить, либо за алиаенами, вот и. [/quote]

Ну так с твоим шмотом больше и звать то некуда. ) В приличное общество голодранцев не зовут. ))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу