Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

Рекомендуемые сообщения

latest?cb=20170915120712&path-prefix=en

Платформы: Wii, New 3DS, Switch (DE)
Жанр: JRPG
Издатель: Nintendo
Разработчик: Monolith Soft
Даты релиза: 2011 - Wii, 2015 - n3DS, 2020 - Switch

Трейлер ремастера для Nintendo Switch:

Игра Xenoblade Chronicles от MONOLITHSOFT, изначально вышедшая на Wii в 2011 году, переродится на Nintendo Switch в качестве Xenoblade Chronicles: Definitive Edition.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], это такие убогие каверы у новой 3дс?

Поделиться сообщением

в 3D версии можно будет слушать весь ост из игры с закрытой консолью

SCZjdkM.jpg

Поделиться сообщением

812bbedf238b.jpg

первые покупатели Xenoblade Chronicles 3D в Японии получат саундтрек

Поделиться сообщением

без слез на версию для 3ds смотреть тяжело. Особенно после HD +HD текстуры на эмуляторе 

имхо лучше б на след поколение портатива портанули

Изменено пользователем Waylander-ua-

Поделиться сообщением

без слез на версию для 3ds смотреть тяжело. Особенно после HD +HD текстуры на эмуляторе 

скрины с 3дс не показатель. на самой консоли все смотрится в разы лучше, особенно в 3д

Поделиться сообщением

Сравнивать игру на эмуляторе с прикрученными финтиплюшками и порт на 3дс, который все равно не купишь, ибо религия не позволит раз не купил на вии, а спиратил это все равно что иметь рак мозга.

Поделиться сообщением

Сравнивать игру на эмуляторе с прикрученными финтиплюшками и порт на 3дс, который все равно не купишь, ибо религия не позволит раз не купил на вии, а спиратил это все равно что иметь рак мозга.

Порт на 3DS не куплю по 2 причинам:

1) Очередной кидок от нинтендо, которая выпускает игру которая не запуститься на 3DS, а будет работать только на new 3DS. Я не понимаю почему я должен брать туже самую консоль второй раз. 3DS купил прошлой весной и теперь очень жалею. Впрочем PS vita была бы не лучше, и в целом портативное поколение тухлое

2) Как уже сказал, лучше бы они подождали выхода некст портатива и переиздали в виде приближенном к эмулятору. Что мешает прикрутить теже финтиклюшки? Тем более фанаты сделали это бесплатно, а Нинтендо продаст.

С чего ты решил, что я не купил или купил на Wii? Мне религия позволяет посмотреть на игру в лучших условиях (железе)

Поделиться сообщением

[quote name='Waylander-ua-' timestamp='1422821762' post='4653858'] Я не понимаю почему я должен брать туже самую консоль второй раз. [/quote]

Под дулом пистолета заставляют же.jakie2.png

Поделиться сообщением

[quote name='Waylander-ua-' timestamp='1422821762' post='4653858'] Тем более фанаты сделали это бесплатно, а Нинтендо продаст. [/quote]

Лол фанаты бесплатно сделали. Эмулятор-то? Его сделали люди, которым просто интересно покопаться во внутренностях консоли. Это можно сказать был такой челлендж расковырять консоль и создать рабочий эмулятор. Не более. Фанаты тут совсем не причем. А даже если и сравнивать то надо сравнивать геймплей уже вышедшей игры. На скриншотах у Нинтендо все всегда выглядит страшно и так себе. А вот когда игра выходит там уже все иначе.

[quote name='Waylander-ua-' timestamp='1422821762' post='4653858'] Я не понимаю почему я должен брать туже самую консоль второй раз. [/quote]

Никто не заставляет. Ксеноблейд единственная игра которая пока эксклюзив для new 3ds. И не факт что будут еще.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], Он наверно говорит про перерисовку иконок и прочих вещей в патче(моде) для игры, а не эмулятор. Их то фанаты игры делали, не разработчики эмулятора.

Поделиться сообщением

А я вот дропнул игру на эмуляторе. Звук похрипывает периодически, как выяснилось меня это бесит больше чем лесенки. Так что теперь буду проходить на вию, как только с ксеногирзом разберусь :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1422893911' post='4654949'] Звук похрипывает периодически, [/quote]

Да он там по кд хрипит.

п.с. радую люди, которые сравнивают скрины 3дс с эмуляторными под фильтрами. 

Поделиться сообщением

п.с. радую люди, которые сравнивают скрины 3дс с эмуляторными под фильтрами. 

Я говорю, что 3ds неподходящая платформа для порта игры, в силу технических причин и указываю конкретную причину. Даже две. А почему нельзя сравнивать?

Лол фанаты бесплатно сделали. Эмулятор-то? Его сделали люди, которым просто интересно покопаться во внутренностях консоли. Это можно сказать был такой челлендж расковырять консоль и создать рабочий эмулятор.

Я четко написал " Особенно после HD +HD текстуры" а не про эмулятор.  Текстуры редизайнили именно фанаты. И я не понимаю, что плохого иметь возможность пройти игру в лучших условиях.

Никто не заставляет. Ксеноблейд единственная игра которая пока эксклюзив для new 3ds. И не факт что будут еще.

ну это и называется кидок. Сделали бы года через полтора 4ds или как там будет называться след консоль, с новым железом и сделали бы реально красивую версию игры, которая бустала бы продажи НОВОЙ консоли, а не форка существующей

Изменено пользователем Waylander-ua-

Поделиться сообщением

ну это и называется кидок

Это называется-доброе утро на дворе 15й. Ощущение что все сидят с глазами блюдцами и думают-как же таак? а кто это сделал? 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Наконец приобрел оригинал! Теперь у меня есть полный комплект с самым подробным гайдом. Фото его ранее выкладывал.

d74368bed38b.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Waylander-ua-' timestamp='1422898127' post='4655075'] версию игры, которая бустала бы продажи НОВОЙ консоли [/quote]

ох лол. У вас интересная вселенная. 

Поделиться сообщением

[quote name='Waylander-ua-' timestamp='1422898127' post='4655075'] Сделали бы года через полтора 4ds или как там будет называться след консоль, с новым железом и сделали бы реально красивую версию игры, которая бустала бы продажи НОВОЙ консоли, а не форка существующей [/quote]

Ты серьезно? С продажами оригинала-то? Смешно же ну.

[quote name='Waylander-ua-' timestamp='1422898127' post='4655075'] И я не понимаю, что плохого иметь возможность пройти игру в лучших условиях. [/quote]

Потму что это не официальная версия игры и не запущенная на реальном железе. Игры на эмуляторах не продаются. Давайте тогда сравнивать игры запущенные на мегадрайве и игры запущенные на эмуляотре мегадрайва с фильтрами (которые вполне могут убивать атмосферу игры лишними тенями, светом и т.д.). А чо, это же норм. Какая разница. Главное что графон, остальное не важно.

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1422977995' post='4656734'] Потму что это не официальная версия игры и не запущенная на реальном железе. [/quote] Версия игры может быть официальной же, кто мешает купить игру и пройти её на том же эмуляторе, если ПК железо позволяет тянуть со 100% скоростью в HD разрешении.

Поделиться сообщением

на эмуле у ксеноблеида звук лагает.

Поделиться сообщением

по поводу ксено на эмуле, не пропаганды ради - как раз вчера первый раз скачал дельфин, чтобы скайс оф аркадия кубовскую пройти и заодно оч интересно было как виишные игры идут, первым делом скачал ксеноблейд на пробу)

залип на несколько часов, и вот честно, даже не знаю к чему придраться, все работает почти идеально, звук не заикается, остался очень удивлен результатом, раньше никогда не пользовался и всегда думал, что нужна долгая настройка всего подряд и без лагов не поиграешь, на деле все просто оказалось

Поделиться сообщением

[member='Matvey'], Я думаю если ПК мощный, то долгая настройка не нужна. Обычно настройка идет когда нужно выловить скорости из-за нехватки железа, подгоняя те или иные параметры.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1422989924' post='4657139'] Версия игры может быть официальной же, кто мешает купить игру и пройти её на том же эмуляторе, если ПК железо позволяет тянуть со 100% скоростью в HD разрешении. [/quote]

Если есть консоль и игры, то я не вижу смысла заморачиваться с эмулем. Это просто изврат от нечего делать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу