Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Timsonic

Castlevania: Lords of Shadow

Рекомендуемые сообщения

Потому что она очень "ровная". На общем, достаточно высоком уровне, почти не возникает "вау" эффектов.

Поделиться сообщением

[quote name="Kira-San"][b]Krauser[/b], почему ты считаешь ее скучной?игра бывает медленна но редко это даже на пользу ей - нужно же передохнуть)[/quote]
ну первое это из за разделение на уровни, ну и детсадовские головоломки, не интересные враги, не впечатляющие добивания и много повторов (типа появления чупокабры и тд)+какие то странные уровни, если в подобных играх можно куда нибудь пригнуть или залезть то тут одна сплошная тропинка с которой не сойти

Поделиться сообщением

[quote name="Kira-San"]какой эпик в конце))
а после титров кровь из носа просто!!!
[spoil]так Габриель был вампиром или стал!?вообще еще по Ванхельсингу вспомнил что дракулу Гариель звали 0_0
я вообще расчитывал на бой с Зобеком еще - fuck обломали кайф!)[/spoil][/quote]
[spoil]Если я правильно понял,то он воспользовался той маской,которой пользовался Зобек и главный босс. Мари,вроде,показала ему,что маска может делать её живой для того,на ком она одета,но забрала маску с собой. Ну а Габриель воспользовался другой. И именно она исделала его вампиром. А вообще фиг знает.[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/color][/size]

[quote name="Krauser"] [quote name="Kira-San"][b]Krauser[/b], почему ты считаешь ее скучной?игра бывает медленна но редко это даже на пользу ей - нужно же передохнуть)[/quote]
ну первое это из за разделение на уровни, ну и детсадовские головоломки, не интересные враги, не впечатляющие добивания и много повторов (типа появления чупокабры и тд)+какие то странные уровни, если в подобных играх можно куда нибудь пригнуть или залезть то тут одна сплошная тропинка с которой не сойти[/quote]
Большинство головоломок,конечно,не сложные,но в некоторых для меня был вынос мозга!!! Я на головолку с электричеством в замке Франкенштейна потратил 6,5 часов......а нужно было всего ничего.....-ничего не трогать:))

Поделиться сообщением

[quote name="utiputi"] [quote name="Kira-San"]какой эпик в конце))
[spoil]так Габриель был вампиром или стал!?вообще еще по Ванхельсингу вспомнил что дракулу Гариель звали 0_0
[spoil]Если я правильно понял,то он воспользовался той маской,которой пользовался Зобек и главный босс. Мари,вроде,показала ему,что маска может делать её живой для того,на ком она одета,но забрала маску с собой. Ну а Габриель воспользовался другой. И именно она исделала его вампиром. А вообще фиг знает.[/spoil]
[/quote]
[spoil]как я понял конец :trollface: главный оборотень ведь говорил что до этого они были 3 супер пупер войнами бога и они же основали братство света и типа они нашли святилища и захотели толи очиститься от грехов ,толи еще что то зачудить, ну и они все это замутили и стали второми по силе после бога и попали на небеса, но попали не полностью а только их хорошая половина, а плохая осталась на земле и типа они и стали лордами, когда Габриель гасит сатану показано что он что то тоже наколдовал :trollface: возможно его хорошая половина так же отправилась на небеса, а плохая осталась на земле и взяла себе новое имечко :facepalm: :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser"] [quote name="utiputi"] [quote name="Kira-San"]какой эпик в конце))
[/quote]
[spoil]как я понял конец :trollface: главный оборотень ведь говорил что до этого они были 3 супер пупер войнами бога и они же основали братство света и типа они нашли святилища и захотели толи очиститься от грехов ,толи еще что то зачудить, ну и они все это замутили и стали второми по силе после бога и попали на небеса, но попали не полностью а только их хорошая половина, а плохая осталась на земле и типа они и стали лордами, когда Габриель гасит сатану показано что он что то тоже наколдовал :trollface: возможно его хорошая половина так же отправилась на небеса, а плохая осталась на земле и взяла себе новое имечко :facepalm: :trollface:[/spoil][/quote]
Блин,как же у них всё сложно :trollface: Нет бы всё по "мирному" решить -кол в сердце,жену в охапку и домой к детям :trollface: Только усложняют всё! Наверное Кодзима решил немного присунуть от себя!

Поделиться сообщением

Парни как убить троля после болот в первой главе.Написано зажать РТ, зажимаю а он меня сбрасывает с себя и добивает рукой?

Поделиться сообщением

Прошёл, игра реально на 9,2. Уровни с 5 по 9(вампирская тема так вообще на 10) Первые 2 - на 8, а вот 10,11,12 - не более 7. Локация с цепями замка - самая эпическая евер, уделывает любой вид из ГОВ3. Вообще игра тема 8) . Кто знает, будет ли на русском?

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], подскажи как троля заволить после болот в первой главе.

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], я тебе скрин в личку кинул :D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:[/color][/size]

вот этого ублюдка как заволить?

Поделиться сообщением

Чё издеваешься, его бьёшь, пока он не станет светиться, а дальше грабаешь его РТ, ну и добиваешь потом.

Поделиться сообщением

[b]Juran[/b], когда эта надпись появиться, подходи поближе, нажимай RT, а дальше QTE начнётся его выполняешь и всё готово.
Так всю игру и будут сражения проходить)

Поделиться сообщением

[quote name="Juran"][b]biocombinat[/b], QTE что это?[/quote]
quick time event
типо ролика, где нужно нажимать последовательно кнопки

Поделиться сообщением

не могу его добить.Какие кнопки жать нечего не пойму.РТ зажимаю,он на него залезает а потом что делать, он меня скидывает с себя.Может кто спокойно и доходчиво объяснить

Поделиться сообщением

Кнопочку нужно жать любую. Но воворемя.
Во время захвата появляются две окружности. Внутренняя стационара, внешняя сужается к центру внутренней. В тот момент, когда внешняя окружность оказывается заключенной во внутреннюю и надо жмякать клавишу.

Кто нибудт знает, как писать видео консольных игрулек с HDMI монитора?
[url=http://keep4u.ru/full/846bc5ca91d8c4179837c993e6fd9ee5.html][img]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/11/84/846bc5ca91d8c4179837c993e6fd9ee5.jpg[/img][/url][url=http://keep4u.ru/full/0ce7b3e53e14f0329354f497fbadbc83.html][img]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/11/0c/0ce7b3e53e14f0329354f497fbadbc83.jpg[/img][/url]
1)начало захвата
2)жмякать клавишу

Поделиться сообщением

[b]Juran[/b], короче, когда два этих кружка сойдутся, нужно нажать любую кнопку, например А, если всё правильно, ты увидишь, что этот зелёный тролль получил по щщам, действие продолжается, и если опять кружки эти будут сходиться, то повторять до победного :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Kira-San"][b]utiputi[/b], 6,5 часов - :scare:
ты где учишься? :facepalm:[/quote]
:trollface: Ну я сам виноват-забежал в локацию и давай как ошпаренный крутить рычаги и жмякать кнопки!!! Накрутил и нажмякал так,что потом уже и разобраться не смог. Люблю всё для себя усложнять :trollface:
[offtopic]Где учусь? Уже давно окончил.К сожалению,медицинский университет не учит головоломки решать :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Не "щупал" Энеслейвд. Но на мой, сугубо нагибаторский взгляд, Кастлу. Несмотря на отсутсвие рейтинга, игра обладает приличной реиграбельностью если ее потрошить на полное прохождение контента. Да и долгая она, как ни крути.

Да, я в скоре возьму Энслейвд. Но б/у, ибо на глазок помой... "крепкий среднячок".

Поделиться сообщением

[quote name="Каин"]Вопрос на засыпку, что лучше брать - Кастлу или Enslaved?[/quote]

Это индивидуально, что кому нравится.
Как можно такие вопросы задавать?

Поделиться сообщением

Поиграл в демку,пока ощущения такие ,что это клон ГоВа :roll:
С графикой тут похуже правда...

Поделиться сообщением

Клон ГоВ и есть. Только пока самый лучший.

Поделиться сообщением

Игра стала для меня открытием этого года, в личном рейтинге претендует на GOTY 2010. Настолько правильно скопировать хорошие идеи из других игр жанра и гармонично связать их вместе могут единицы и парням из МеркуриСтим это удалось на 110%. Столько удовольствия от игры я давненько не получал, пожалуй, со времен Дракана.
Увидев старую-добрую карту мира чуть не прослезился, чесслово, ну а когда после 8 часов игры я не прошел и 5-ю главу подумал, что каким-то магическим образом попал в то золотое время, когда игры были длиннее, демоны жирнее, а игры оценивали по содержанию, а не просто лепя направо и налево ярлык "Клон" только потому что в них тоже надо прыгать, бегать, убивать монстров и решать паззлы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу