Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Timsonic

Castlevania: Lords of Shadow

Рекомендуемые сообщения

вот я совсем застрял
[spoil]не знаю как остановить рычаг на весящей посередине цепи между башнями замка.кручу его - поворочивается круговая решетка и проход на след.часть цепи - но! как только отпускаю рычаг - решетка возврашается на место.как успеть или остановить рычаг?)[/spoil]
упсс)))все понял - прошел)

Поделиться сообщением

[quote name="Kira-San"]вот я совсем застрял
[spoil]не знаю как остановить рычаг на весящей посередине цепи между башнями замка.кручу его - поворочивается круговая решетка и проход на след.часть цепи - но! как только отпускаю рычаг - решетка возврашается на место.как успеть или остановить рычаг?)[/spoil][/quote]
[spoil]его не остановить, крути его до предела а потом быстро перекатывайся в проем[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]а в часовой башне- как поднятся по спене на цепочке через 2-е преграды в виде тока?я пытался отпрыгивать и подтягиватся в вверх но постоянно касается первой полоски тока и падаю ....[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Kira-San"][spoil]а в часовой башне- как поднятся по спене на цепочке через 2-е преграды в виде тока?я пытался отпрыгивать и подтягиватся в вверх но постоянно касается первой полоски тока и падаю ....[/spoil][/quote]
[spoil]надо два раза прыгнут и на втором разе уже подтягиваться[/spoil]

Поделиться сообщением

Целую неделю проходил :razz: Концовка в игре какая то неоднозначная,я так понимаю Габриел и был Лордом теней,а в конце игры после титров Зобек попросил его о помощи,значит ли что будет продожение или я что нибудь напутал????

Поделиться сообщением

кто нибудь уже прошел игру какие впечатления стоит брать или нет.А то выбираю между сабжем и Enslaved

Поделиться сообщением

[b]LIONSUN[/b], бери Castlevania!)Enslaved - однообразно и локации "свалка" почти везде надоедают - и графика слабая
А вот Касла - великолепна

Поделиться сообщением

Гость
[b]LIONSUN[/b], Инслевд позитивный очень, яркий, сочный, Бейвонд Гуд и Эвил напоминает.
Немного проседает игра в геймплее и местами в графике, но оставляет очень хорошие впечатления.

Касла тоже очень хорошая. Разнообразная, интересная. Пожалуй, обе игры достойны покупки.
Но у Каслы одно заметное преимщуство - продолжительнее она Инслейвда. Платишь за 20 часов геймплея. А вот Инслейвд за 7 часов где-то свободно проходится.

Поделиться сообщением

[quote] местами в графике[/quote] не просто просела а провалилась и застряла задним местом.Героиня красивая только вот очень она на Нарико похожа...

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы.А то поиграв в демку так и не понял о чем игра момент с оборотнями и поездка на коне очень короткие.А в целом как игра?Графика?Геймплэй?Сюжет?

Поделиться сообщением

Все хорошо, но с оговорками. Выглядит все приятственно, но фреймрейт прыгает. Бои интуитивны и развлекающие, но баланс в губочайшей жопе. Сюжет стандартный и не разражает особо, но наверняка кто нибудь нашел в нем "глубинный" смысл. И так далее...
Фонатам жанра брать обязательно.

Поделиться сообщением

К глубочайшему удивлению - игра весьма хороша оказалась, но пока особо толком не ценил.
Как пройду - вынесу вердикт.

[b]Rebial[/b], Игра просто рассчитана на широкие массы, нежели наши с вами любимцы Д и Б.
Они и не концентрировались на балансе, заметно, но играть в общем приятно, хотя и задрачивать нечего).
Также замечу, что поступили с геймплеем во всём более грамотно впринципе, нежели другие "подражатели сами-знаете-чего".

Ну что ж - я думаю можно поздравить КОнамЭ, товарищи в пончо вроде как справились.
Первая нормальная трёхмерная Кастла, в духе именно олдскул кастл, нежели поздние рпгшные чудеса.

Поделиться сообщением

прошел 9 глав....
середина игры, на удивление, понравилась.
если первые 2 главы прошел через "не хочу", то дальше стало уже лучше.

после Хало Рич, я думал что это игру можно смело называть игру с самыми красивыми и лучшим backgorund'ми ever.
Кастлвания сумела меня в этом переубедить. Теперь есть 2 игры по праву носящие это звание. какая лучше, не буду разбираться. Обе великолепны.
Даже GoW3 померк в этом плане на фоне Кастлвании.

теперь немного о геймплее. здесь та ситуация, когда разработчики прикрывают слабость красотой.
ведь визуальные эффекты никогда не смогут перечеркнуть ощущения от игрового процесса.
я уже давно твержу, что подобная камера (как в данной игре) сильно портит бои. кто-то скажет: "зато красивые ракурсы". Абсолютно верно! но мы же играем, верно? и игровой процесс - это вещь первостепенной важности.
когда в 100ый раз я не могу попасть в противника атакой, которая делается лоб-в-лоб, потому что камера соизволила отъехать на чертовы 100 метров, чтобы показать красивый ракурс, при этом превратив ГГ и мобов в некое подобие муравьев - это начинает сильно бесить. или же при команде прыжок, выбранное направление оказывается неверным, опять же из-за постоянных смен видов.... игрок может запутаться и просто нажимает то что он нажимал во время предыдущего ракурса. кстати, таким очень сильно страдал Принц Персии (последние 2 части).
такие проблемы я считаю довольно серьезно сказываются на игровом процессе. но многие на это забивают, ибо разработчики ловко нам преподносят снова красивый вид.. чтобы мы по-ахали и по-охали.
про мелкие зловредные косячки (типа прокрутки колес с отпусканием правого триггера на часовой башне) промолчу. они стоили нервов.

боссы - хороши. умеренно. прохожу на харде. в принципе, зачастую убиваю с первого раза. серьезного вызова не бросил пока еще никто....
разве что 3ий босс. (!)спойлер(!) когда неожиданно power'апнулся до берсерка. к тому моменту я потратил все возможные запасы маны и доп оружия.... в итоге пришлось бить его по старинке. было весело.

паззлы. ну.. нормальные. для такой игры умеренные.

подводя небольшой итог пройденного - игра идет на 8/10. положение может исправить концовка, достойная концовка. тогда можно будет накинуть еще полбалла. но все равно... игрой остался немного разочарован.

Поделиться сообщением

Талесин, все это конечно отлично но неужели абюз дистанционного захвата нельзя было никак отловить на стадии тестирования? Вот и получется что типичный бой в Кастыле про то, как небритый дядька в центре экрана дергает кнутом окружающую мелочугу и делает с ней всякие нехорошие вещи. Враги издают зверские звуки и мерзкие запахи, а поделать ничего не могут. Неуязвимость-с.

Поделиться сообщением

[quote]подводя небольшой итог пройденного - игра идет на 8/10. положение может исправить концовка, достойная концовка. тогда можно будет накинуть еще полбалла[/quote]
можешь смело накидывать, мне игра не очень понравилась но концовка блеск

Поделиться сообщением

[spoil]не могу пройти кольца (красные - синии) когда финального босса валишь.понятно что магию необходимую переключать надо и проходить но блин там же промежутка даже нету чтобы ее переключить![/spoil]
мне стыдно уже спрашивать :oops:

Поделиться сообщением

прошёл 1 главу и начал вторую. нравится, только вот камера говно полное, и тормоза бесят.

Поделиться сообщением

какой эпик в конце))
а после титров кровь из носа просто!!!
[spoil]так Габриель был вампиром или стал!?вообще еще по Ванхельсингу вспомнил что дракулу Гариель звали 0_0
я вообще расчитывал на бой с Зобеком еще - fuck обломали кайф!)[/spoil]

Поделиться сообщением

Народ объясните как убить Боса после болот.В конце боя не понятно,говорят зажать RT,зажимаю а он меня скидывает HELP

Поделиться сообщением

За первые полторы главы эпика и разнообразия больше ,чем в любом ГоВе и всяких Данте.Просто Шедевр!Елементы Шадоу оф Коллосус вообще ввели в полную радость!

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]За первые полторы главы эпика и разнообразия больше ,чем в любом ГоВе и всяких Данте.Просто Шедевр!Елементы Шадоу оф Коллосус вообще ввели в полную радость![/quote]
эпика тут вообще 0 зато скукоты хоть отбовляй

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/color][/size]

[quote name="Kira-San"]какой эпик в конце))
а после титров кровь из носа просто!!!
[spoil]так Габриель был вампиром или стал!?вообще еще по Ванхельсингу вспомнил что дракулу Гариель звали 0_0
я вообще расчитывал на бой с Зобеком еще - fuck обломали кайф!)[/spoil][/quote]

[spoil]как я понял он им стал), в Ванхельсинге Габриелем как раз звали гг как я помню)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Krauser[/b], почему ты считаешь ее скучной?игра бывает медленна но редко это даже на пользу ей - нужно же передохнуть)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу