Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Timsonic

Castlevania: Lords of Shadow

Рекомендуемые сообщения

[quote]а не просто лепя направо и налево ярлык "Клон" только потому что в них тоже надо прыгать, бегать, убивать монстров и решать паззлы.[/quote]
Да вы что! Прыгать, бегать, убивать монстров и решать гребанные пазлы можно по разному. Иногда даже оригинально и самобытно. Только у Габриеля не вышло.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], по-твоему, если бы Габриэль был слепым и ходил на руках, потому что дал такой обет, а с монстрами бескомпромисно разбиралась его коза-поводырь, используя комбо и магию играть было интереснее и такую игру смело можно было бы назвать оригинальной?

Поделиться сообщением

Слабо не бросаться из одной крайности в другую? Хотя кого это волнует...
Если все вами перечисленное будет обладать текущей механникой комб и магии из C:LoS, то не будет. Это же очевидно. Вы поменяли фантик, оставив прежнюю конфетку. Теперь понятнее стало? И не важно кто там будет прыгать на экране. Хоть Крантос, хоть Бельмон, хоть бескомпромисня слепая обезьяна.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], к чему упомянут Кратос? Или сабж, оказывается, клон ГОВ?! И как можно в рамках жанра, говоря вашими терминами, поменять и фантик и конфету?! Сделать из Кастлы гоночки? Или симулятор веселой фермы?

Вобщем, советую разобраться что же на самом деле означает термин клон в игровой среде, а еще лучше - просто наслаждаться хорошими играми, и не строить из себя критика, восклицая во время игры "Ха! плагиаторы! Такое было еще в Кастле на геймбое!", "Ну да, ну да, куда ж без прыжков через пропасти" и пр.

Поделиться сообщением

считаю что отличная 3д кастла вышла в кой то веке, возможно кто то и ждал чего нибудь другого или нового, но игру это плохой не делает

Поделиться сообщением

Как? Очень просто,- сделать механнику игры самобытной. У других то получается, как то. Мистика.
Если разбирать на конкретных примерах, то подумайте на досуге почему тот же банальный захват в Байонетте, DMC4, NG2 имеет разный инпут, применение, механинку. И почему в GoW, Darksiders, Dante Inferno, Castlevania это все одинаково и под копирку.
Я бы посоветовал вам поиграть в игры данного жанра, а не читать про них, а тем паче проходить по Ютубе.

Поделиться сообщением

[spoil]ждем революционных гонок в которых повороты будут инвертированы. довольно самобытно, не находите?[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]Такой атракцион уже есть на всяких дрищь ярмарках нашей необъятной. "Пяный велосипед". Проехать 7 метров и выграть 500 р на велике с инвертированным рулем. Очень самобытно, ящитаю.[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]этому и место на дрищь ярмарках
а играть в такое кроме тебя никто не будет[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]Вздор. Люди отлично играют (и делают) в различные игры в рамках одного жанра. Бредовость приведенного вами примера этого совершенно не отменяет. Было бы желание и умение делать эти вещи играбельными. У создателей C:LoS его не было и они прошли уже протореной дорогой. Достоинств игры это не отменяет, особым недостатком не является. Но рецептура остается неизменной и мы это видим уже в хрен знает какой раз[/spoil]

Поделиться сообщением

сабж выложили на русском!
а ещё и Enslaved :D
сегодня праздник у девчат oiuoiu
после Ведьмака за сяду :lovebeer:

Поделиться сообщением

Кто прошёл игру на PS3??? проблем не было с сохранением?? я еще не играл в игру, кто прошёл скажите там говорят что поевляется ошибка что [b]Сохранененный файл поврежден и будет перезаписан. Нажмите "Х", чтобы продолжить."[/b] это было у кого нибуть?? я купил игру и тут на тебе люди вот что говорят это правда?? и что надо будет игру начинать с начало?? кто с этим имел дело??

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Кто прошёл игру на PS3??? проблем не было с сохранением?? я еще не играл в игру, кто прошёл скажите там говорят что поевляется ошибка что [b]Сохранененный файл поврежден и будет перезаписан. Нажмите "Х", чтобы продолжить."[/b] это было у кого нибуть?? я купил игру и тут на тебе люди вот что говорят это правда?? и что надо будет игру начинать с начало?? кто с этим имел дело??[/quote]
В игру не играл пока жду своей копии.Но вроде уже писали что сейчас должен выйти патч.Так что проблем думаю недолжно быть.

Поделиться сообщением

Ну а если без патча?? у меня не подключён интернет кабель к PS3, меня больше всего волнует если будет такой глюк игру что надо начинать с начало?????? или просто по новой зайти и всё потом?? или с начало всё?????? кто может сказать точно????

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], это обычный баг, не думай, что он случается у всех кто играет на PS 3, шанс получить этот баг не такой уж и большой, я читал западные форумы ps 3 версии и что-то не помню, чтобы кто-то жаловался на это.
Но если все-таки боишься и патч качать не можешь - просто сохраняй игру поочередно в два-три разных слота, так что даже если потеряешь один, то с начала играть не придется. Хотя если в игре только один слот с автосохранениями то это не сработает, я сам не в курсе, еще не поиграл :[

Поделиться сообщением

Прошёл, охрененно.
Долго раскачивается, зато потом на одном дыхании.
Главное, что доставило невероятное геймерское удовлетворение, за счёт умеренной сложности и большой продолжительности, плюс к этому хорошая геймплейная основа, даёт результат. Это основное.
Остальное просто прибавляет деталей для общей картины. Пейзажи, не все да, но вампирский замок это нечто, музыка вся как под стать, эпична до тошноты, как я люблю, местами драматичная, всё это на атмосферу работает на 100%. Пасхалки, милы сердцу, улыбка до ушей. Крутые боссы, с фантазией, заставляют попотеть.
Под конец даже головоломки стали умней, одной я даже горжусь, что сам решил.
Очень сильная концовка, на мой взгляд, эмоции фонтаном бьют. Но вот вторая, после титров... зачем?

Поделиться сообщением

[b]Mik[/b], попотеть это на какой сложности?
не хочется мне на изи таково :oops:

Поделиться сообщением

[b]Mik[/b], Играл на PS3?? если да как проблем сохранением не было?? всё нормально было? а то тут люди чего то говорили что есть этот баг

Поделиться сообщением

В игре нету сложности как таковой. Все можно кайтить вариациями квадрата.
Ну да, на паладине боссы кое-чем "тушотят". Но для этого им нужно попасть...

Поделиться сообщением

Может уже вопрос задавался.Играю на PS3 .Что делать когда появляются сужающиеся круги какие кнопки нажимать а то никак непойму.

Поделиться сообщением

Как бы тебе правильнее объяснить... Ты должен поймать момент, когда эти круги сходятся(когда они становятся одним целым) и нажать любую из атакующих кнопок(квадрат, треугольник и т.п.). Сам поначалу жал не вовремя и из-за этого проваливал битвы с боссами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу