Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Timsonic

Castlevania: Lords of Shadow

Рекомендуемые сообщения

[b]BlackSilver[/b], была новость, что оно задерживается...
и первым выйдет длц за тетю, а продолжение сюжета еще позже...

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]Продажи удовлетворили Конаме. Это самое главное.
Лично игроку должно быть глубоко положить, на сколько копий был продан проект, так как он покупает всего лишь одну копию.[/quote]
хорошие продажи игры = больше шансов на ещё один отличный проект от них. хоть ещё не прошёл до конца, точно куплю длс и буду ждать новую игру от них

Поделиться сообщением

Сиквел уже заявлен. Это значит что игра оправдала возложенных на нее маркетинговых ожиданий.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]Сиквел уже заявлен. Это значит что игра оправдала возложенных на нее маркетинговых ожиданий.[/quote]
кул :twisted:

Поделиться сообщением

АААА!! Вот это КОНЦОВКА!! ПРОСТО МЕГА ЭПИКНЕСС!! ЭТО ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО!! я просто в ах. :shocked:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]ExTamplier[/b],
Вместо файнал босса сам Кодзимыч? :trollface:[/quote]
Змея! Твёрдая Змея!! Мы у неё отбираем бандану и глаз!
[img]http://www.strengthgamer.com/images/dscn5483f.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]ExTamplier[/b],
После этого враги кричат "Алерт! Интрудер!"? :trollface:

Эпик игра, надо гамануть :beer:

Поделиться сообщением

[b]Степан[/b], да и в этой игре всё понатырили отовсюду(доиграл до колосса в ледяном озере - это было последней каплей ну прям как в SotC) , хотя она оч красивая и эпичная но я всё же предпочту гов и мгс

Поделиться сообщением

начало 10 главы, убил, бегающего гроба, вставил фрагмент, переместился на руке в следующую цепочку островков, надо найти еще 2 фрагмента, где? :?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], бесячее место как и сама игра. на етубе посмотри там есть полное видеопрохождение

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], спасыбо за совет, ща гляну.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 часов 49 минут 14 секунд:[/color][/size]

игра на 8.5 - рад, что у конами наконец получилось выпустить достойную 3д кастыльванию, с удовольствием поиграл бы в продолжение.
как вообще дсл, нормальный? в каком времени события разворачиваются?

Поделиться сообщением

Сегодня начил играть в эту замечательную игру, Прошел одну главу и еще чуть-чуть. Я в шоке, игра крутая.

Поделиться сообщением

Прошёл этот потрясающий плод фантазии людей из Меркуристим. Совершенно монументальное произведение, переростающее к концу из локального конфликта в противостояние Бога и Дъявола. Не хочу палить афигенцки закрученную концовку, но скорей всего в следущей части игры будет много локаций в 21 веке.

Играется отлично. Прекрасно сбалансированная сложность на нормале, подыхаешь регулярно, но ...как только начинаешь думать над тактикой боя и использовать предостовляемый игрой арсенал, смерть тут же убирается восвоясие.... в свои мрачные чертоги!!!! Радует, очень радует вкрапления паззлов и экплоринга, вроде бы это уже было, но фак май мозг как же гармонично все тут сложилось. Игра очень длинная, я просто в ноги кланяюсь разработчикам, за то что не попытались высосать бабца на имени Кастлы. В наше мега-ультра быстрое время, когда пиф-пафовый понос длинной 4 часа с легкостью интегрируется в черепные коробки хомячков, полностью парализуя их волю и меняя сознание. Возводя короткие и быстрые игры в ранг эталонного примера, есть люди которые не повелись на поводке у моды.....и дружно звякнув железными, Испанскими яйцами создали длинную и продуманную игру. Такие игры надо ценить и поддерживать...ставлю в один ряд с ДаркСайдерз и Демон Соулз.

Если говорить в общем об игре, то релаунч определённо удался. Наверное лучшее переосмысление концепции мира ,любой классической серии, сродни тому что Нолан сделал с Бэтменом. Последние две части серии балансировали на грани трэша, и очевидно что ЛОШ вдохнул в мир Каслы новую жизнь.
Не хочется в очередной раз петь высокопарные диферамбы , скажу только что это один из алмазов в каррент-гене. Длинная , красивая ( местами просто челюстеотпадно) и продуманная до мелочей игра....это надо видеть- в это надо играть.

Поделиться сообщением

Согласен, что игра красивая.Вот думаю артбук к игре достать, а то в своё время пожалел и не взял лимитку и щас вот буду искать наверное в отдельности арты.

Поделиться сообщением

Ура, я прошел эту суперскую игру. Я даже и представить не мог что испанцы могут делать такие крутые игры. Каков в касельвании великий размах эпоса[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img] , а какая готика.

Поделиться сообщением

А посоветуйте пожалуйста игру таковаже жанра и такуюже крутую. Спасибо.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
только не данте с кратосом

Поделиться сообщением

[b][member=Vans][/b], спасибо, я все эти игры на обмен в магазине видел. А какая из этих трех лучше или больше нравится?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу