Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Timsonic

Castlevania: Lords of Shadow

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dozensnake][/b],
1) да их там и собирать-то не надо. уровни же небольшие + обычно все враги вместе итак стоят либо из одного прохода прут.
2) да ты сам о ней сказал первый))) а теперь - ну что я могу тебе сказать - терпи, если мы говорим об акшен адвенчурах, то не упоминать зельду - это тоже самое что не упоминать хало, если разговор идет о шутерах. лучшие игры жанра все таки

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1342097436' post='2755719']обычно все враги вместе итак стоят либо из одного прохода прут[/quote]
вообще-то нет, в тех же последних главах враги из земли вылезают в разных местах и постоянно враги толпами из кучи нор прут

Поделиться сообщением

Забаньте меня пожалуйста. Ну не могу я читать такую бредятину, ей-богу...

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], ну они глупые же - все равно всем стадом на тебя бегут под раздачу все попадают, кроме реиндж атакеров. но там пофик вообще как их убивать в любом случае.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1342097993' post='2755739']все равно всем стадом на тебя бегут под раздачу все попадают[/quote]
даже на изи, они не бегут на тебя толпой, а обходят со спины

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], в таком случае назад пятишься, делов-то? углы атаки все равно не влияют на механику. стандартная крутящая атака всех задевает. и вертикальная подбрасывающая тоже - можно щей навешивать всем как на земле так и в воздухе. разница только во внешнем виде- какая комба больше нравится. это же не ниндзя гайден.

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], готово.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1342098410' post='2755753']углы атаки все равно не влияют на механику[/quote]
кое-где отсутствие кэнселов полностью меняет механику, а тут даже побаще и не меняет, ок

[quote name='ACE' timestamp='1342098410' post='2755753']разница только во внешнем виде[/quote]
вообще-то разница еще в уроне, в том как на это реагирует моб(при вертикальном ударе мелких почти останавливает, горизонтальный же удар никакого влияния на их движение не оказывает).

[quote name='ACE' timestamp='1342098410' post='2755753'] так и в воздухе[/quote]
в воздух вообще лучше не соваться

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], детали. ну а в кастле мобы вообще почти никак на атаки не реагируют. а от некоторых атак только возду и выручает. так как гейм дизайнеры не просчитали диаметр атаки по поверхности у некоторых врагов и откат вообще не спасает

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
Аззи, жжошь :men:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1342099741' post='2755785'] детали[/quote]
детали какбы всегда играют немаловажную роль

[quote name='ACE' timestamp='1342099741' post='2755785'] ну а в кастле мобы вообще почти никак на атаки не реагируют[/quote]
я тебе уже говорил что реагируют на сильный атаки, либо полную комбу в режиме урона

[quote name='ACE' timestamp='1342099795' post='2755785']так как гейм дизайнеры не просчитали диаметр атаки по поверхности[/quote]
вообще-то просчитали и от них и надо отпрыгивать, а не перекатываться

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], ну в данном случае детали делают испанскую кастлу плохой акешн адвенчурой, а год оф вар хорошей акшен адвенчурой. и это ответ на остальные цитаты тоже

Поделиться сообщением

окей че, зельда шедевр, все остальное говно, я понял тебя

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], зельда шедевр, и есть много других шедевров. кастльвания от меркуристим тянет лишь на испорченный перенос кастлы в 3д, на графон который повелись люди, которым посрать на геймплей.
у тебя оценка 7.5 из 10? у меня 7 из 10 от силы. на том и разойдемся.

Конами не впервой гробить свои серии на карент гене. вон сайлент хилл вообще в говно слили.
Хочу релиз любимой Castlevania: Circle of the Moon в е-шопе :why:

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='ACE' timestamp='1342099795' post='2755785']Аззи, жжошь[/quote]ну а чо, попросили же, я исполнил.

[hide='желание пользователя должны исполнятся!'][img]http://195.64.184.120/uploads/posts/2011-09/1315731434_27.jpg[/img][/hide]
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1342118126' post='2756401']
[offtopic][quote name='ACE' timestamp='1342099795' post='2755785']Аззи, жжошь[/quote]ну а чо, попросили же, я исполнил.

[hide='желание пользователя должны исполнятся!'][img]http://195.64.184.120/uploads/posts/2011-09/1315731434_27.jpg[/img][/hide]
[/offtopic]
[/quote]
[offtopic]нормально :laugh: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Прошёл недавно. Лень строчить подробно, скажу коротко - игра замечательная! Если попытаться перевести впечатления в сухие и ничего незначащие цЫферы, то дам где-то 9-9.5 :nice:
Дополнения стОят покупки (с учётом того, что игрой я более чем доволен)?

P.S. В сабже очень крутой OST!

Поделиться сообщением

ну если планируешь играть во вторую, то да дополнения лучше купить
там очень важная составляющая сюжета

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1348591722' post='2882823']Прошёл недавно. Лень строчить подробно, скажу коротко - игра замечательная! Если попытаться перевести впечатления в сухие и ничего незначащие цЫферы, то дам где-то 9-9.5 :nice:
Дополнения стОят покупки (с учётом того, что игрой я более чем доволен)?

P.S. В сабже очень крутой OST![/quote]
По крайней мере resurection лучше купить...

Поделиться сообщением

[center]Не нашел темы с второй частью:

[img]http://i.imgur.com/nSQ1Z.jpg[/img][/center]

Поделиться сообщением

МНОГО СПОЙЛЕРОВ!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0e61DjYffdY

New Features: Reverie and Resurrection content. It also boasts enhanced 1080p HD graphics, runs at a solid 60 frames per second via recommended spec, and offers trophy integration through Steam with Cloud saving.
New Storyline: Players can immerse themselves in the brand-new Lords of Shadow storyline, meeting classic characters and experiencing tangential side stories.
New Weapons and Skills: Overcome obstacles using the Combat Cross multi-function weapon and hone platforming skills within this sprawling adventure. Swing across chasms, climb sheer walls, rappel down cliffs, grip and pull away obstacles.
New Titan Battles: Conquer behemoth enemies of terrifying size, where special attacks and cunning speed are required for advancement.
New Exploration: Explore gothic ruins, dark castles, barren forests and frozen wastelands. Discover a whole world to investigate with many routes and hidden secret places that contain items to aid Gabriel on his quest.

PC_CLOS_OWP_UK.jpg

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Боже, где это видано, в дополнении делать финального босса раз в 20 сложнее, чем в основной игре? Сатана проходиться играючи, даже магия сама восстанавливается, но этого Забытого (ага, забудешь его теперь, как же), я на нормале валил чуть больше полутора часов (именно финальная стадия - последняя глава второй длсишки). 

Поделиться сообщением

Прошел наконец игру. Доволен как слон. Лень расписывать все прелести ибо их очень много. Единственное что мне не понравилось так это [textspoiler]босс Драколич, скучный ппц просто.[/textspoiler] Очень надеюсь что вторая часть будет не хуже этой. Пойду выбивать платину, в такой игре грех её не заработать))) А ну и длс надо приобретать)))

Поделиться сообщением

демка у кого нибудь качается?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу