Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cooller

Gt4 - впечатление, обсуждение игры.

Рекомендуемые сообщения

Люди! У меня такая проблема купил Gran Turismo 4 Жапанскую версию. :) Где можно достать англификатор?(если такое возможно)

Поделиться сообщением

Блин. вчера начал игру проходить заново... Уже на другой приставе и с другой картой памяти....
Прошёл все лицензии (кроме S), на Nismo заднеприводный чемп прошёл (0.8 %)....
ничего ещё не покупал... короче у меня щас 17500 денег и я думаю как бы раскрутиццо побыстрее...

У меня такой вопрос: что означает красная цыферка внизу, над той цыфрой, которая показывает какая у тебя передача включена? Она как то хаотично появляется, помигает и изчезает. так и не могу понять - что же она показывает....

XenoM, скорее всего нельзя проделать такое ....

Поделиться сообщением

Digger, хе :)
я тож так думал.... но эта самая цыферка возникает и на прямых, и частенько на поворотах её нет.
причём когда на прямой едешь на пятой, появляется красная цыферка "3", но не мигает.....

вобще что только я не предполагал - всё не подходит....

PS. вчера вечером прошёл Beginner лигу и немножко из Professional лиги... в итоге - 8.8 % :))))
ещё один шаг к заветным и моим любимым гонкам на выносливость :))) (я в GT4 их ещё не ездил, а в GT3 их просто обожал)
сегодня, так как прятница, хочу пройти полностью PRO лигу...
ну и бабла подкопить :)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь GT4 на 100% осилил? У меня пока 52,2%. GT3 я осилил, но там пришлось все лицензии на золото выполнить, я чуть не офигел... В GT4 думаю, то же самое будет, но пока у меня кроме лицензии S везде серебро, на золото однако тяжко сдать будет... Особенно по Nurgburgring'у...

Поделиться сообщением

vovka_russ
ну раз не моргает, значит рекомендуемую скорость не превышаешь, вот и все :)
когда горит - типа, предупреждает, что надо будет снижать до такой предачи...
а когда моргает - говорит, что уже надо снизить...
причем конкретно на разных машинах и настройках - разные значения - офигенный плюс разрабам за такие учтения в гаме...

Поделиться сообщением

Barret, по нюрбургрингу - это там где на 190 -ом мерине надо за 9:02 минуты проехать?
я там не напрягаясь и аккуратнейшим образом проходил все повороты (лишь бы не вылететь) проходил за 9:12
думаю, скостить 10 секунд на таком большом трэке проблем не составит....

вот другие лицензии - там даааа.... у меня за 4 лицензии всего 4 или 5 золотых медалей...

Поделиться сообщением

vovka_russ, там 2 лицензии по нургбургрингу... Первая на золото нужно 9:00 проехать (там я 9:08 проехал), а в другой 7:07 Там хоть и тачка побыстрее и шины не симулятор, а нормальные, но все равно фиг пройдешь я всего 7:29 проехал, чуть не опупел... Напряг по трассе реальный, напрягаешься при каждом повороте, как бы не вылететь.

Поделиться сообщением

[b]доброжелатель[/b]

[quote]Это задание на умение держаться в зоне разряжения. Надо держаться в группе с машинами а не пытаться обогнать их. Сначала встаешь впереди колонны, т.к. они находятся в зоне разряженного воздуха за тобой, то их скорость повышается, и они обгоняют тебя, теперь ты в зоне разряжения,и соответственно ты едешь скорей и снова становишься первым.[/quote]
ничего не получается... эти черти меня не могут обогнать, а на поворотах все равно стабильно 262 идут (хотя могут быстрее)....
мля..

Поделиться сообщением

[quote name="Tha ShuRRik"]ничего не получается... эти черти меня не могут обогнать, а на поворотах все равно стабильно 262 идут (хотя могут быстрее)....
мля..[/quote]
Хе хе ... если обратишь внимание, то они вообще перед поворотом притормаживают.
Сам не прошел эту миссию, забил уже к 95%-то :stupid:

Поделиться сообщением

В тех миссиях, где нужно держаться в потоке есть одна маленькая хитрость - нужно не тормозить и ждать, пока нас обгонят, а просто ехать по той же линии, по которой сзади нас едут соперники - постоянно переключаться на задний вид (ну и уходить с пути, когда какая-то тачка начнет нас обгонять)Когда до финиша останется 1 или пол круга, то просто съезжаем к ближнему радиусу, и АИ уже не будет ехать по нашему следу и никогда не догонит.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]В тех миссиях, где нужно держаться в потоке есть одна маленькая хитрость - нужно не тормозить и ждать, пока нас обгонят, а просто ехать по той же линии, по которой сзади нас едут соперники - постоянно переключаться на задний вид (ну и уходить с пути, когда какая-то тачка начнет нас обгонять)Когда до финиша останется 1 или пол круга, то просто съезжаем к ближнему радиусу, и АИ уже не будет ехать по нашему следу и никогда не догонит.[/quote]
Спасибо за с'экономленные нервы ;)

Поделиться сообщением

JayDi
"Когда до финиша останется 1 или пол круга, то просто съезжаем к ближнему радиусу, и АИ уже не будет ехать по нашему следу и никогда не догонит."
да нам бы это.... первого бы догнать...

Поделиться сообщением

начал тут проходить Driving Missions...
первые 10 прошёл легко....
а вот когда уже наччались 3-lap battle - это пипец...
11 и 12 миссии я с горем пополам прошёл.... 13-ую никак не могу пройти. там места, блин, для атаки минимум.... одно столкновение со стеной - начинай с начала....
ужыс.... чуть джойстик вчера не разбил....

потом эти слипстримы попробовал пройти... та же фигня. чередуюсь с противниками, а они не хотят быстро ехать. так первого я и не догнал.....

21.3 % пока пройдено...

Поделиться сообщением

хех....

прошёл тут последний чемпионат в Professional холе .... :(((((
получил тачку....
получил деньги...... :(((((

и тут у меня игра зависла......... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что делать теперь не знаю... проходить во второй раз?

скорее всего зависла из-за заставки.......

Поделиться сообщением

2Tha ShuRRik, ты наверное далеко отрываешься от них, держисть ближе к ним, что бы они попадали в кокпит (зону разряжения).

Поделиться сообщением

Народ не подскажите, что за фенька етот NOS?
ставил его на машины ни увеличение мощи ни ускорения не наблюдал, только на понеле появлялась шкала...может его как то включить нужно? или работает он с чем то в паре?
Я то думал будет огонь из выхлопнушки и неимоверное ускороение:( он вроде стоит то дешево, но пока реально мне ничего не дал:(
если кто знает в чем "фишка" подскажите пожалуйста!

Поделиться сообщением

А вообще зря, как мне кажется, в гран туризме сделали закись. Не используется же она в гонках гран туризмо. Наверняка это влияние андеграунда, чтоб его....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу