Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дэн Гринвальт: “У Forza 3 нет конкурентов”

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxHounder[/b], ну тогда получается, что нам совершенно неочем с друг другом спорить (о том что незачем это и так понятно).

В таких случаях вроде этот смайл юзают: :agree:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ну вот и отлично :agree:
Не зачем больше бессмысленно спорить

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], я спорю скорее из-за крайне неудачного высказывания Дэна Гринвальта.
А так, к вам nothing personal :agree:

Поделиться сообщением

В Форце слишком "вылизанные" машины как будто прямо из автосалона на трассу привезли, и трассы одинаковые, по мне так, и Форца и ГТ офегенные игры, но не надо ж разработчикам так выпендриваться.

Поделиться сообщением

[quote name="HOLY"]В Форце слишком [b]"вылизанные" [/b]машины как будто [/quote]

Тебя в детстве головой об пол не роняли? :|

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],
[quote]А чтобы позадростствовать как следует, надо за ПЭКА сидеть с рулем, а не за FM с геймпадом.[/quote]
Почему бы не за FM с рулем. Если речь про online, то даже в NFS можно "позадротствовать", т.к. offline соревнования в ПК симах просто убогие. Надеюсь не про физику речь ?

Поделиться сообщением

[quote name="Liverius"] [quote name="TEDIZZZ"] [quote name="Liverius"][b]TEDIZZZ[/b],
бурный аут пробовал, не вставило

в самолетики играл и играю, и там мне интересно вне зависимости, видно врагов или нет

завышены в том месте, где она приедается, а приелась она лично мне очень быстро

и что бы игра мне показалась скучной необязательно должно быть что-то круче нее на данный момент, я когда играю, как-то не думаю что там еще есть, да и мотосторм первый та еще хрень, а вот во второй не играл.[/quote]
Подробности, где подробности, пока сплошной лол, бот :lamer:
А то ему оценка завышена, в том месте, "где она приедается". А где, простите, логика? :lol: Разъясни ка, что у тебя завышено, да где приедается. Пока, больше похоже на порочный круг балаболки :lol:
[/quote]

вот тебе продробности:

бурный аут - ну не нравятся мне гони на выживание, что поделать? что ж теперь ботом быть из-за этого? логика отсутствует...

в свое время начитался я рецензий на эту форзу вторую, решил что да стоит, взял у друга, по-началу все было пока не откатал половину турниров, игра ничего нового мне не давала, катаешься по одним и тем же трассам с одними и теми же противниками, менялось только название турнира, при этом приходилось время от времени перепроходить одни и теже турнира для собирательства денег, в конце концов мне стало все это надоедеать. аркадный режим тоже не доставил. спрашивается, если игра к середине скатилась в скучную покатушку, не способную удивить игрока, она достойна девятки? по-моему нет. так что еще вопрос, кто тут лол и бот, а если ты игру оцениваешь только по отзывам или по принципу "раз больше ничего такого нет, значит это мегашедевр", то ответ очевиден[/quote]
Бред, да и только.
Мне на бурный аут вообще насрать.
А то, что ты написал про Форзу, тоже можно написать про Туризму.
Так же катаешься по 10раз на одном турнире, чтобы сорвать бабос на крутую тачку, скучно.
Только в той же Форзе есть ещё весьма крутой тюнинг и не менее крутой онлайн.
[quote name="WeBForeveR"] [quote]И это написал тот, у кого стояло тру холивариор.
Подписи уже нет, ну и вариор тоже слился, ага[/quote]
Подпись после обнуления забыл восстановить, что в этом такого?
[quote]Ну до оверхайпа по ролику ГТ5 нам далеко, как не крути, без пива не обойтись [/quote]
Эм... Основной хайп и холивар ща происходит на тему "Какая форза 3 красивая, а гт5 полюбэ будет говном, я вам гарантирую". :-D[/quote]
Нууу, подпись, видать помогала :gigi:
Ну опять таки, хайп апают сониботы...
А вот что апать в теме ГТ5, если на Е3 ингейма не было :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Ну опять таки, хайп апают сониботы...
А вот что апать в теме ГТ5, если на Е3 ингейма не было[/quote]
Как бы:
[quote]The fact that the amazing footage was all realtime made it even more talked about. [/quote]
[url=http://ps3.ign.com/articles/992/992035p1.html]http://ps3.ign.com/articles/992/992035p1.html[/url]
Там был ингейм. Реалтайм. :wink:

Поделиться сообщением

Белив мод детектед :-D
Покажи мне ингейм кадр из ролика! :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Белив мод детектед :-D
Покажи мне ингейм кадр из ролика! :lol:[/quote]
Лениво качать трейлер из PSN, завтра сделаю. ;k.lj;kj;kj
Хотя интересно, почему ты не хочешь поверить IGNу. Видимо совсем затроллился (точнее тебя).

Поделиться сообщением

Что сделаешь? У меня ролик из ПСНа есть. И где там ингейм? Там повторы, на которых текстуры и сглаживание лучше :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]Там повторы, на которых текстуры и сглаживание лучше [/quote]

а в форце в ингейме графа лучше, чем на повторах :agree:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], ну конечно тюнинг есмь господь бог наш, а кто его не любит, того он покарает, как покарал NFS. мне гт2 доставляет больше чем форза 2, и ничего с этим не поделать, ни мегафизика, ни "шикарная" графа ни как не могут соперничать с тем кайфом что испытываешь в гт. так что , что бы там не заявляли в терн 10, типа что у них нет конкурентов, они у них есть и при этом серьезные.

п.с. успоукойся уже, а то в двух темах такой бред пишешь, что модеров на тебя не хватает. не нужно с пеной у рта доказывать, что одна игра круче другой только потому, что она вышла именно тут, а не там. нравится тебе форза пожалуйста, но оскорблять всех подряд на этой почве не нужно

Поделиться сообщением

[b]Liverius[/b], а я смотрю у соников принято плеваться на то, чего нет в их "супер" туризме.
Сначала все плевались на повреждения в Форзе, мол нам такие не нужны. Мы лучше, как бильярдные шары по трассе, но без повреждений111 И вообще, это зло, у нас штрафы выписывают111
Теперь значит за тюнинг взялись? Ну-ну, удачи :lol:
И меня успокаивать не нужно, я само спокойствие. Это всё С3 всполошилось увидев Форзу3. Это вы начали срать в темах по Форзе!
Вы писали, что ГТПСП выглядит круче Форзы3!
И бред пишешь, в том числе ты, а ни я.
Типа дословно: мне Форза скучна и поэтому она говно :stupid:
Ну и кто тут бред ещё пишет? :lamer:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], перестань уже бред писать [img]http://forums.gamemag.ru/images/avatars/2028516382484f23e2e7242.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b],
начнем с простого.
во-первых: я не сказал что тюнинг, это заедомо слив, я лишь сказал, что это не самое главное
во-вторых: я в с3 не состою, меня туда никто не приглашал, да и сам не рвусь, я высказал свое мнение
в-третьих (это уже сложнее): перечитай мой последний пост на 8-й странице, там написано чем я считаю форзу
и в-четвертых, успокаивать надо, а то скоро у нас автосимами будут называть только те игры, в которых есть повреждения и тюнинг, а раз так то самый тру симулятор у нас NFS ProStreet

Поделиться сообщением

Смело :shock:

Теперь точно можно не ждать ни чего охорошего. Люди которые так рассуждают ни спопсобны этого сделать.

[color=green][size=9]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]

Поделиться сообщением

[b]Liverius[/b], сразу к четвёртому, ибо остальное побоку.
Говори за себя, Форза semi-sim :lamer:
тебе самому следует перечитать эту и соседнюю темы, раз такой бред про тюнинг пишешь :wink: уж не я эту тему затронул
И по твоему выходит, что у нас автосим, это только та игра, которая тебе не скучна :lol: А то понаписал, что у ГТ карьера в 2 раза круче, чем у Форзы! и сидит тут, радуется, что-то умное написал. В Форзе карьера нудная, а в ГТ нет. Хотя там всё, примерно так же. Т.е. в два раза нуднее. В Форзе хотя бы разнообразие есть, в мульти можно погонять, с живым оппонентам. Но тебе лучше в нудную карьеру ГТ играть, там ведь тупой интелект, с ним то попроще, повеселее :lol:
В лайве то джопу быстро надерут:lol:
Ещё раз, успокаивай себя, я сиделку не нанимал :lamer:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], раз уж на то пошло, то автосим для меня это проекты SimBin, а не ГТ, и тем более форза :lol:

Поделиться сообщением

[b]A.W.E.S.O.M.O.[/b]
Поддерживаю! Говорить такое могут только самоуверенные олухи. Ждать от таких неадекватных людей нормальной игры сложно.
Уверенные в себе люди обычно молча демонстрируют свое превосходство :gigi:

Еще меня последние скриншоты форзы 3 пугают, точнее пугает "реакция общественности", не понимаю, зачем ждать и хвалить еще не вышедшую игру, когда есть пролог (реально существующая игра, а не скриншоты + обещания!) с графикой как минимум не хуже.

Ждем выхода игры, разработчикам за такие слова жирный минус.
Но надежда умирает последней - от еще одного хорошего симулятора хуже не будет. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Liverius"][b]TEDIZZZ[/b], ну конечно тюнинг есмь господь бог наш, а кто его не любит, того он покарает, как покарал NFS. мне гт2 доставляет больше чем форза 2, и ничего с этим не поделать, ни мегафизика, ни "шикарная" графа ни как не могут соперничать с тем кайфом что испытываешь в гт. так что , что бы там не заявляли в терн 10, типа что у них нет конкурентов, они у них есть и при этом серьезные.[/quote]

субъектив сплошной. что это за кайф такой, который испытываешь, когда играешь в гт? что его отличает от других КАЙФОФ? как нам его ПОЧУВСТВОВАТЬ?

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], ЕГО может почувствовать только ЭЛИТА, очевидно же.

Поделиться сообщением

[quote name="Denavid"][b]A.W.E.S.O.M.O.[/b]
Поддерживаю! Говорить такое могут только самоуверенные олухи. Ждать от таких неадекватных людей нормальной игры сложно.
Уверенные в себе люди обычно молча демонстрируют свое превосходство :gigi:

Еще меня последние скриншоты форзы 3 пугают, точнее пугает "реакция общественности", не понимаю, зачем ждать и хвалить еще не вышедшую игру, когда есть пролог (реально существующая игра, а не скриншоты + обещания!) с графикой как минимум не хуже.

Ждем выхода игры, разработчикам за такие слова жирный минус.
Но надежда умирает последней - от еще одного хорошего симулятора хуже не будет. :agree:[/quote]

Ведь очевидно же что форза гавно а турн10 всегда были трешерами :lol:
[url=http://www.gamerankings.com/browse.html?search=Forza&numrev=3&site=]http://www.gamerankings.com/browse.html ... ev=3&site=[/url]

Поделиться сообщением

PS2 Gran Turismo 4 Polyphony Digital/SCEA, 2005 89.19%

PS3 Gran Turismo 5 Prologue Polyphony Digital/SCEA, 2008 79.88%

XBOX Forza Motorsport Microsoft Game Studios, 2005 92.77%

X360 Forza Motorsport 2 Microsoft Game Studios, 2007 89.61%

8)

Поделиться сообщением

[quote name="Phoenix2012"]PS2 Gran Turismo 4 Polyphony Digital/SCEA, 2005 89.19%

PS3 Gran Turismo 5 Prologue Polyphony Digital/SCEA, 2008 79.88%

XBOX Forza Motorsport Microsoft Game Studios, 2005 92.77%

X360 Forza Motorsport 2 Microsoft Game Studios, 2007 89.61%

8)[/quote] Gran Turismo 3 Metacritic- 95, Gamrankings- 94,2
:lamer:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу