Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: REACH

Понравилась ли вам игра Reach?  

337 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра Reach?

• Щедевр как и все игры серии
      108
    • Лучшая часть серии
      89
    • Неплохо, но номерные лучше
      37
    • Обычный представитель жанра FPS
      47
    • Я слишком взрослый для того, чтобы пулять из разноцветный бластеров в разноцветных гуманоидов
      57

Рекомендуемые сообщения

Посоны, стоит ли записывать этот уг? а то Хало: Одст из-за англ.яз. не впечатлил :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

не ну реально там уж слишком сложный англ. Вот ванквиш там всё понятно будет и на испанском, а вот Хэйло убил :facepalm:

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем форумчанам. Где то пару лет читаю gamemag, вот решил зарегестрироваться и по поводу REACH написать, что эта игра великолепна. У неё есть главное достоинство в видеоиграх-в неё интересно переигрывать снова и снова. Я про сингл. В мульт не играю так как все приставки которые имел были прошиты (ps1, dreamcast, ps2, ну и xbox360 тоже), потому как считаю ценовую политику издателей игр для консолей в России неадекватной вообще. Вообщем здрасте :agree:

Поделиться сообщением

[b]mycoolshadow[/b], ну так со всеми хало было. геймплей очень вариативный из за Ai и дизайна уровней

Поделиться сообщением

:agree: Я каждую часть по многу раз перепроходил. особенно 3 в коопе :love:

Поделиться сообщением

Chieffy, именно так :agree: ACE, halo3 пройден раз 10 наверное, ODST 2 раза сам, потом в коопе, потом FIREFIGTH! А REACH он и в Африке...игруля навсегда :fight:

Поделиться сообщением

халофаги, я сингл рича второй раз даже через силу проходить не стал :)
[b]kor1fey[/b], молчат они к несчастью

Поделиться сообщением

[b]mycoolshadow[/b], у ODST самый крутой фаирфайт. гири2 и рич и рядом не валялись по фаирфайту. очень долго в него рубились :agree:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/color][/size]

[b]EVIL DEVIL[/b], я кстати 2 раза прошел. скоро еще проходить буду по фану в коопе. второй раз играл на легендари один. забавно но в отличии от ме2 и гирс1и2 в риче легендари хоть и сложный, но не бесит, так как механика без тупых моментов. напоминает марио саншайн, когда всегда ясно что ты сделал не так а не игра тупая с кривостями. на самом сложном всегда кривости игры выпирают а у рича все ок :love: как и у марио :trollface:

Поделиться сообщением

в мульте меня разочаровал лишь скудный набор карт. но меп паки исправили ситуацию

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]в мульте меня разочаровал лишь скудный набор карт. но меп паки исправили ситуацию[/quote]
не особо, с бтб проблем нет, тут он шикарен. а вот для слеера ни одной карты уровня лучших для х2/х3
с фаерфайтом вообще беда, лишь для набивания кредитов подходит. в дефианте добавили одну реально годную карту уровня lost platoon.
некоторые фишки так же урезали, что то добавили. спорный он, спустя пол года судить можно. за поисковик в шею гнать надо.
[quote name="kor1fey"]оружие лучше бы оставили старое.[/quote]
все оружие стало лучше, кроме дмр. брки реально не хватает. дмрка добавила лишний элемент рандомности, но зато теперь спамить с нее надо аккуратно.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]
все оружие стало лучше, кроме дмр. брки реально не хватает. дмрка добавила лишний элемент рандомности, но зато теперь спамить с нее надо аккуратно.[/quote]
ага самая главная пушка в игре.
еще мне кажется, прицеливаться стало труднее. сейчас играю в хало 2, все ч0тко - обзор территории, контроль противника. в риче как то по-кривоватей показалось.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ну я пока тоже только раз, но ежегодно все хало перепрохожу, так что будет еще и второй и третий

Поделиться сообщением

[b]kor1fey[/b], скрины автоматом льются на сайт бунги в раздел скриншотов твоего профиля. видео либо через кепчур прогонять, либо оплачивать поминутно через банжи про.

Поделиться сообщением

Товарищи, помогите кто-нибудь! Я сегодня хочу выбить ачивку "A New Challenger". Осталось выполнить один челендж называется "The House of Blue Leaves". Очень сложно, не могу я его выполнить. Его суть заключается в том что нужно убить 188 противников в Firefight Matchmaking. Всё время убиваю около 130-140 противников и кончается раунд .Может кто поможет ? Или хотя бы скажет тактик.

Сегодня нужно выбить же.

Поделиться сообщением

Может мне кто-нибудь объяснит, где на банджи.нет можно найти скриншоты сделанные другими игроками и где присутствую я? :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу