Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: REACH

Понравилась ли вам игра Reach?  

338 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра Reach?

• Щедевр как и все игры серии
      108
    • Лучшая часть серии
      89
    • Неплохо, но номерные лучше
      37
    • Обычный представитель жанра FPS
      48
    • Я слишком взрослый для того, чтобы пулять из разноцветный бластеров в разноцветных гуманоидов
      57

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Antohio' timestamp='1324579113' post='2436894']жаль Банджи поступили как полные ЦЕНЗУРА, насрали на фанатов и слились с котиком ради бабла.[/quote]

фиксед

и Хэйло 3 круче

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],перешли к Активижн, делают тупое ММО, если учесть кто такая Активижно, то если игра плохо продаться, то они её просто выкинут и то, что они закончили одну из лучших серий для меня.
[b][member=ACE][/b], 3-ий Хало на любителя, я его еле прошёл, а вот от Рича неоторваться .

Поделиться сообщением

И так, Банжи устали от серии и я рад, что они берут 10ти летний отпуск (хотя не факт, что к серии вернутся). Марти тоже устал, ОСТ в Риче был убогий

Лучшая часть - Хало 2. Взяли всё лучшее из Хало 1 и улучшили это в 20 раз

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 48 секунд:[/size][/color]
Хотя согласен, что Банжи насрали на фанатов - новогоднюю пикчу не сварганили :С

Поделиться сообщением

Рич геймплейно сильнее всего похож на оригинал. От него, особенно в начале, так и прёт комбат эволвдом. С кучей нового, разумеется.
Жалко то, что сделав просто охренительные миссии на фальконе и сейбере, банжи забыли про миссии на наземом транспорте, которые в 3-ей были ну просто GODLIKE.

Поделиться сообщением

каждая часть своеобразна. в х2 перестрелки самые забористые, но некоторые уровни затянуты и повторяются по сути.

Поделиться сообщением

[b][member=pivsky][/b], а Лабиринт в Комбат Эволвед не затянут? Слава богу в Аннивёрсари там стрелочки нарисовали

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b][member=Paragraf][/b], я думал ты про геймплей.

Поделиться сообщением

стрелочки в первом хало тоже были
ниразу не плутал и вообще мясо в библиотеке это прям праздник для меня

Поделиться сообщением

только-только начал играть. хоть и говно эта ваша шайтан коробка, но хало у неё зачётное. пока что Рич держится на уровне с ОДСТ (который я считаю лучшим Хало, а саму серию можно назвать и лучшей ФПС серией). посмотрим как оно дальше будет.

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], эээ. я рад что тебе нравится но тут не холивар так что не надо ящик обижать :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], да я ж в шутку же :icon_wink: к тому же сам вспомни как я раньше Хало мягко говоря не понимал. потом вникнулся.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 6 секунд:[/size][/color]
ах да, АСЕ, раз ты повёлся, то официально объявляю что ты тролльнут :icon_wink:

Поделиться сообщением

эмм, мне это хэйло 3 напоминает. случайно не оттуда?
а вырезается дофига. они же говорили что идей было очень много и они не помещались в игру. а есть такое понятие как сроки разработки.
но ничего, эти все наработки потом в следующих играх используются))) ничего не пропадает.
у нинтендо например самый большой ресерч груп. там придумываются и тестируются прототипы. в тех закромах марио гелекси лежал с середины 90х))
уверен в хэйло 4 и в новой игре бунги часть наработок увидим)))

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1324963719' post='2442049']
только-только начал играть. хоть и говно эта ваша шайтан коробка, но хало у неё зачётное. пока что Рич держится на уровне с ОДСТ (который я считаю лучшим Хало, а саму серию можно назвать и лучшей ФПС серией). посмотрим как оно дальше будет.
[/quote]

ODST очень крут. Сейчас переигрываю - улёт. А музыка - ну ваще. А атмосфера нуар - ну чисто Бегущий по лезвию. Раньше думал что лучший REACH, потом переиграл HALO 3 стал думать по другому. А теперь...блин...BUNGIE, покажите уже что вы там дальше делаете :why: Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу