Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: REACH

Понравилась ли вам игра Reach?  

338 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра Reach?

• Щедевр как и все игры серии
      108
    • Лучшая часть серии
      89
    • Неплохо, но номерные лучше
      37
    • Обычный представитель жанра FPS
      48
    • Я слишком взрослый для того, чтобы пулять из разноцветный бластеров в разноцветных гуманоидов
      57

Рекомендуемые сообщения

Чтож, оплатил лайв по акции, можно и поиграть) Сегодня впервые был в мультиплеере, довольно круто, но скучно. Народу было маловато.

Поделиться сообщением

В Риче может повести с картой? О_о
там все карты не очень в мультиплеере
Лучше в Halo 3 играй!

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1334680137' post='2619150']ACE, сори, Сворд Бейз вин [/quote]
игра в прятки, как и боардволк, и рефлекшн. играбельны, в принципе, только арена зилот, каунтдаун, да самоделы в фордж, но они выглядят убого.
х3 в общем лучше, но анимация, графика, звук и стрельба в риче доработаны, поэтому это уже вопрос вкуса. более симпатичная в плане карт третья часть, или зубодробительная механика и сопутствующий ей фан рича.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1334739467' post='2620021'] Особенно с шотганом ну ты понял[/quote]
:newtrollface:
шотганчик практичней меча :up:
го мультитим сегодне

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], к добавлю.
[b][member=UnreaL][/b], хочешь посмотреть на атцов? зайди ночью в млг режим, там как раз американские школьнички возвращаются домой после занятий.

Поделиться сообщением

Через часик буду играть, не хотите вместе? )
Также есть стрит файтер 4 ну и кинект-игры всякие, еще есть геов3.
В общем, я отсоединюсь от инета, т.к. тяну шнур в бокс. Пишите на геймертаг или голосовой чат кидайте. Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1334087133' post='2609358']
Прошел игру два раза, но не могу никак понять, как наш главный герой приземлился на рич после того как подорвался корвет
[/quote]
[url="http://halo.wikia.com/wiki/M-Spec_Reentry_Pack"][b]M-Spec Reentry Pack[/b][/url]
Что-то вроде джет пака на спине у спартанца, прикрепляется, когда садишься в "Сэйбер". Действует может как джет пак, может как парашут, может и то и то, не объясняется нигде.

Поделиться сообщением

[quote name='John117-rus' timestamp='1335040407' post='2625394']
[quote name='DarKkirk' timestamp='1334087133' post='2609358']
Прошел игру два раза, но не могу никак понять, как наш главный герой приземлился на рич после того как подорвался корвет
[/quote]
[url="http://halo.wikia.com/wiki/M-Spec_Reentry_Pack"][b]M-Spec Reentry Pack[/b][/url]
Что-то вроде джет пака на спине у спартанца, прикрепляется, когда садишься в "Сэйбер". Действует может как джет пак, может как парашут, может и то и то, не объясняется нигде.
[/quote]

Оу, спасибо.

Поделиться сообщением

Что за режим, где надо защищать/отбить громадную хрень в небе? Столько режимов, я путаюсь среди них. И подскажите режимчики, где много народа играет и вообще играть интересно. С большими картами желательно.
Или стоп, это сама по себе такая карта с штукой громадной в небе, подскажите как называется ) ну и режимы все еще нужны. Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Как видашку записывать? Сделал такой клевый килл, что можно на игн отправлять, но походу я его уже потерял навсегда.
В общем, кинул я гранату, хотел в здание, во внутрь, попал в стену, в это время ко мне подлетел корабль ковенанта и убил и та граната что отлетела от стены попала прямо на корабль и взорвала его )

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], что за карта и режим?)))
ролики делаются в театре же. отыграл матч - он призраком сохранился в театре
заходишь и смотришь - можно загрузить в инет
правда я уже не знаю как это делать после того как сайт банжи хэйло больше не поддерживает.
в любом случае можно записать экранку с телика

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу