Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: REACH

Понравилась ли вам игра Reach?  

338 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра Reach?

• Щедевр как и все игры серии
      108
    • Лучшая часть серии
      89
    • Неплохо, но номерные лучше
      37
    • Обычный представитель жанра FPS
      48
    • Я слишком взрослый для того, чтобы пулять из разноцветный бластеров в разноцветных гуманоидов
      57

Рекомендуемые сообщения

[b][member=alxp90][/b], все гораздо эпичнее - им на Хэйло посрать и на фанатов - желаю им слиться с котиком
[b][member=Vice Wolf][/b], верим и ждем как говориться)))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1325765754' post='2452812']желаю им слиться с котиком[/quote]
Слиться воедино и срубить бабла, в то же время произвести новую супер-крутую игру, возможно даже калофдути. Ну а 343 дай бог хотя бы что-то отдаленно похожее на Halo создадут.

Поделиться сообщением

оо, много вы тут понаписали)
Особеннол интересно про книги.
И того: я прочёл все книги, включая переиздания.
Переиздания зе флада, и фёст страйка меняются лишь обложкой.
Далее, советую всё же прочесть гост оф оникс, как продолжение фёст страйк.
В переиздании фол оф рич лишь 27 страниц новых, которые по сути ничего не меняют.
Советую прочесть эволюшанс: супер рассказы.
Криптум сраное гавно, превращающие скай фай хало, в третьесортное недофэнтази.
Гладлес мне уже 2 недели с англии идёт, как прочту, сразу дам знать.
Кол протокол, и сомбат харвест рекомендуются к прочтению как просто хорошая боевая фантастика.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=Vice Wolf][/b], тебе своими словами, или подробно?
Если вкраце, то всё есть на халопедии: например: [url="http://halo.wikia.com/wiki/Frederic-104"]http://halo.wikia.com/wiki/Frederic-104[/url]

Поделиться сообщением

кароче так
игра: [spoil]Чиф получает кортану уже на корабле. Пиллар оф Отум летит к "неизвестному объекту, который может изменить ход войны и который очень важен ковикам", тобишь к Хало. Координаты находились в "ключе", который мы находим в первой миссии и отдаём Халси во второй.[/spoil]
Книга: Чиф получает кортану на Риче. Пиллар оф Отум летит к "неизвестному объекту, который очень важен ковикам", тобишь к Хало. Координаты находились в "ключе", который Чиф нашёл во время одной из миссий, ещё до нападения на Рич.

3 и 2 лучшие. Потом Рич. Потом Одст с первой.
[quote]

Криптум сраное гавно, превращающие скай фай хало, в третьесортное недофэнтази.
Гладлес мне уже 2 недели с англии идёт, как прочту, сразу дам знать.[/quote]

пишут, что в Глассландс воды много, а инфы мало. Особенно на фоне криптума и примордиума Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

[b][member=Paragraf][/b], бро, я ещё на выходе рича, поставил ей 7 балов, за каноны, и 9,5 без них!
на самом деле забей на то что было до 2001 года в хало 1, и то что было было паралельно, вроде комиксов.
Я, как безъумный фанат хало, часами перечитывал хало вики, комиксы, книги, легентс, но так и не смог построить историю въоедино.
Короче, разделение на авторов и расширенную вселенную, свялось в итоге, в книги по сталкеру, где каждый лепит то, что ему вздумается.

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], я жду только шедевр уровня Метройд прайм и Хэйло 3. МС просто не может обосраться с Хэйло. А что там Бунги делает с Котиком пофигу. Выйдет - поиграю)))
[b][member=alxp90][/b], нет, 343 в своем составе ничего не делали до Хэйло 4. Так что сравнивать глупо, ну разве что если Хэйло 4 будет на голову выше Рича, как Блек опс был на голову выше убогой мв2
[b][member=Paragraf][/b], я готов жить с такими СЕРЬЕЗНЫМИ несостыковками лол)))
[b][member=Valtron][/b], ухх, у меня мой режиссер любил сталкер и книжки. давал мне читать. проблевало

Поделиться сообщением

[quote] Глассландс воды много, а инфы мало. Особенно на фоне криптума и примордиума[/quote]
Тьфу, ты, я ща не совсем трезв, но суть таже, серия форранер сага, тупое гавно, которого бы лучше не было.

Уж лучше вода, как в коле, харвесте, книгам по гирям...
Но не бред, который стыдно читать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
а про воду и так ясно было, учитывая что не кто в пост вар трилогии книг не будет нормально раскрывать интригу хало 4

Поделиться сообщением

Почитал предыдущие странички и стыдно стало
[quote]

выходит, что за то время что Хелси пряталась под Ричем, Чиф успел проснуться, упасть и взорвать инсталяцию 04 в Хэйло 1 и вернуться на Рич с другими спартанцами с земли, чтобы найти Хелси и снайпера...[/quote]
Да, так и есть

[quote]по игре ведь они к Хэйло попали не случайно, а в книге как раз таки случайно. [/quote]
По книге Кортана должна была, согласно протоколу Коула, ввести рандомные координаты, но она использовала данные полученные во время одной миссии

[quote]ну тогда книга с самого начала с первой частью игры не совпадала [/quote]
В первой части видно, что Чиф с Кортаной давно знакомы, не пори чепухи

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], я не играл в ДОА.
п.с. почему-то в мозге засело, что Чиф единственный оставшийся. так в итоге: есть сикрет эндинг? и почему не показывали как жгли Рич?

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],
[quote]  свялось в итоге, в книги по сталкеру, где каждый лепит то, что ему вздумается.[/quote]
Я хочу забыть свое ПКсбродское прошлое :why:

Хотя первые книги были еще неплохими. Даже какой-никакой дух Пикника на обочине прослеживался. Зато потом когда сел за игру :raisins2:
Разочарованию не было предела.

[b][member=ACE][/b]
[quote] как Блек опс был на голову выше убогой мв2[/quote]
Надо же есть еще кто-то, кому Мв 2 не понравился :agree: Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], просто всех кормили историей о том, что Чиф - единственный выживший спартанец.
В Риче нету секретной концовки
Даже по книге Ковенанты Рич не сожгли до конца. Они на нём артефакт Форранеров искали (который нашла Халси, в Фёрст Страйке всё написано)

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1325788582' post='2453553']
[b][member=ACE][/b], я не играл в ДОА.
п.с. почему-то в мозге засело, что Чиф единственный оставшийся. так в итоге: есть сикрет эндинг? и почему не показывали как жгли Рич?
[/quote]

зато показали как сбегали

http://www.youtube.com/watch?v=F71tXTLMWM4

да и бомбежку в самом риче можно было заметить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу