Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчики Gran Turismo опробовали Forza 3.

Рекомендуемые сообщения

Недосягаемый GT5 обошли в два счета.
Вот и давай разрабы убытки в з/п высчитывать :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"] [quote name="RiveZico"][b]TEDIZZZ[/b], полифони не зазнается, в отличие от turn "у форцы нет конкурентов" 10 :dn:[/quote]
У полифони очко заиграло, как Форзу3 увидели. Сразу блокнотики и чирик-чирик, только бы не обосраться на выходе :-D[/quote]

Отец :-D +1

( веселят злостное посты - обоснуй, докажи итд, нервные чижи :D )

Поделиться сообщением

[quote name="Chicken Reel"][b]Wurz-7[/b], я придерживаюсь мнения, что потребителю, т.е. нам с вами интереснее какая игра лучше, а не какая лучше продаётся.

Поэтому слово "конкурент" использовано в "качественном" смысле.[/quote]
Связь прямая. Чем в больше ожидаемый успех игры, выраженном в денежном эквиваленте, тем большим бюджетом разработчики могут располагать. А ты сам понимаешь, качество подобной игры от бюджета зависит напрямую. К тому же, чем лучше продажи, а соответственно, популярность игры, чем крепче отношения с производителями автомобилей. От сюда опять же качество.

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]Интересно, проедет, кто-нибудь из этого Turn 10, Нюрбург, в реале, хотя бы с тем же временем, как старичок Ямагучи? [/quote]
Один из руководителей Turn 10 - владелец гоночной команды

Но согласен, интересно.

Поделиться сообщением

Радовались бы что ГТ с мертвой точки сдвинется в чем-то кроме графики. Более того, радоваться надо, что от конкуренции разработчики будут стараться сделать именно их игру еще лучше.
[quote]Мне честно говоря не понятно, что такого есть у форзы, чего разработчикам GT стоило бы позаимствовать.[/quote]
повреждения, обмен деталями?

Поделиться сообщением

разрабы Gt наверно в блок-ноте такие вот смайлы рисовали:
:brash:
:lol:
:-D
:dn:
:stupid:
:rotfl:
:shocked:
:scare:
:knight:
:lamer:

Поделиться сообщением

[off] [b]SuperFedya[/b],
у тебя неверный порядок
:wonder: нихреново выглядит
:lamer: кажется нас только что ударил по яйцам софт из монитора
:brash: как после этой игры возвращятся к нашей гт?
:dn: нам хана
:lol: :-D на турзму теперь аж смотреть смешно
:scare: блин!нам реально хана!
:stupid: что делать теперь вообще
:knight: банзай!выпустим что есть!

если что это я записывал,инфа 100% 8) [/off]

Поделиться сообщением

А мне кажется, это вполне нормальная ситуация.
Разработчики Forza 3 вполне могут втихоря посмотреть на прообраз будущей GT5 в прологе, а на что смотреть разработчикам GT5? :)

Обмен опытом никогда лишним не был - надеюсь благодаря (в том числе) подобным действиям обе игры приобретут еще больше положительных качеств. В итоге - нам же будет лучше :D

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]Радовались бы что ГТ с мертвой точки сдвинется в чем-то кроме графики. Более того, радоваться надо, что от конкуренции разработчики будут стараться сделать именно их игру еще лучше.
[quote]Мне честно говоря не понятно, что такого есть у форзы, чего разработчикам GT стоило бы позаимствовать.[/quote]
повреждения, обмен деталями?[/quote]

Повреждения? Нет конечно формально можно внести такой пунктик. Но когда на огромной скорости в игре именующей себя консольным симулятором врезаешься в машину/ограду и заметны исключительно косметические изменения кузова машины это такие "повреждения" которых лучше бы небыло не? Всеже не аркадка вроде?
Обмен деталями оке и все?)
И вы считаете что туризма стоит на месте?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/size][/color]

Я уже молчу о том, что машину до конца даже чисто визуально раздолбать нельзя, только покорежить. Вы о чем какие повреждения?)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

Как бе полифоники итак СТАРАЮТСЯ делать свои игры лучше.

Поделиться сообщением

[quote]Но когда на огромной скорости в игре именующей себя консольным симулятором врезаешься в машину/ограду и заметны исключительно косметические изменения кузова машины это такие "повреждения"[/quote]
так пусть сделают хоть как. В 4м нидфоспиде видите ли могли сделать что повреждения на поведение машины влияют нормально, а тут не могут, 2009 год называется, этот пингпонг уже порядком поднадоел. А если так уж хочется чтоб машина разбивалась совсем, можно просто после удара выходить в меню и покупать вторую такую же машину, "типа старая разбилась"))
Для меня оно важно, хочу повреждения)
[quote]Обмен деталями оке и все?) [/quote]
И раскраска-перекраска! Именно как в форзе, не как в нидфоспиде под стритрейсинг. Потому что мне надоело с выходом каждой части держать в гараже по 3 ланцера эво, синенький, серебристо-серый и какойнить третий под настроение)

Да я считаю что туризма по большей части растет вширь, а не вглубь, это не то развитие. В форзу я вообще никогда в жизни не играл а туризма некогда была в пятерке любимых игр, но это не значит что я не хочу чтоб игра становилась лучше и заимствовала удачные фишки)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу