Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Tekken 6

Рекомендуемые сообщения

Портал kotaku.com опубликовал новые скриншоты мультиплатформенного файтинга Tekken 6 с прошедшей выставки Е3:

Новые скриншоты Tekken 6

Поделиться сообщением

Хо. Неужели в PSP-версии подтянули графику?

Поделиться сообщением

графон что-то совсем не графичный

Поделиться сообщением

даа, графика не особо радует.. зато геймплей полюбому будет крут..

Поделиться сообщением

Прежде чем говорить что графика Г* сначала посмотрите геймплей, а лучше дождитесь выхода игры.

Поделиться сообщением

[quote name="realitySauron"]Прежде чем говорить что графика Г* сначала посмотрите геймплей, а лучше дождитесь выхода игры.[/quote]
смотрели и много раз.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="realitySauron"]Прежде чем говорить что графика Г* сначала посмотрите геймплей, а лучше дождитесь выхода игры.[/quote]
смотрели и много раз.[/quote]
Видимо плохо смотрели.
Графика конечно не CryEngine, но это лучше на голову чем предыдущая часть под номером 5.
Т.к в 5 лоу-рес и лоу-поли.
В т6 новый движок, хайрес, хай поли, + много эффектов + новый геймплей, а это уже извините совсем другой калинкор.

Хейтеры, играй в свой тухлый ск4 который давно в своей серии слился.

Поделиться сообщением

[b]realitySauron[/b], да какая разница как там выглядели файты на пс2. после стрит файтера 4 и ск4, делать такую графу - это стыд.

[quote name="realitySauron"]Хейтеры, играй в свой тухлый ск4 который давно в своей серии слился.[/quote]
Жди мести неожина и таелсиена. они тебе сделают клизму :kjosdf:

Поделиться сообщением

[quote name="realitySauron"] [quote name="ACE"] [quote name="realitySauron"]Прежде чем говорить что графика Г* сначала посмотрите геймплей, а лучше дождитесь выхода игры.[/quote]
смотрели и много раз.[/quote]
Видимо плохо смотрели.
Графика конечно не CryEngine, но это лучше на голову чем предыдущая часть под номером 5.
В т6 новый движок, хайрес, хай поли, + много эффектов + новый геймплей, а это уже извините совсем другой калинкор.

Хейтеры, играй в свой тухлый ск4 который давно в своей серии слился.[/quote]

Если честно выглядит чуть чуть лучше PS3-го Tekken 5.

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать? АА вроде появился.... Осталось только полигонов раза в три больше сделать и вуаля, эпик вин не за горами :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="realitySauron"]

Хейтеры, играй в свой тухлый ск4 который давно в своей серии слился.[/quote]

Чего? В T5 (ps3) графика почти такая же. У меня в 720p идет и довольно неплохо смотрится.

Насчет SK4. Как-то пришел к другу на хату, а у него толпа народа сидела и уныло рубилась в SK. Когда я сказал что "принес" Tekken 5 (дал скачать со своего аккаунта), радости окружающих не было предела.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], жжошь
я бы еще убрал дерьмовые текенские огоньки при ударах, заменил все текстуры на нормальные и вырезал бы всех дибильных героев типа полена, зверье и панд(да просит меня дройде)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], пень офигителен! И огоньки уже стали фирменной фишкой. Картинка, судя по скринам, говно, конечно.

Поделиться сообщением

[quote]и вырезал бы всех дибильных героев типа полена, зверье и панд(да просит меня дройде)[/quote]
... и игра растеряет половину шарма, спасибо не надо
[quote]Насчет SK4. Как-то пришел к другу на хату, а у него толпа народа сидела и уныло рубилась в SK. [/quote]
А VF (какой там последний был?) на 2й соньке я вообще обратно в магазин отнес через неделю и поменял на ssx 3. Пушчай он продвинуто-хардкорный, но нудный и медленный настолько что разбираться в этой хардкорности не было желания вообще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу