Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]SuperFedya[/b], в мгс4 не играл. Мгс3 на ББ проходил.
Зобавный троллинг.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

МГС2 тоже

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

МГС2 лучше МГС3.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

У Феди когда кончаются аргументы, начинаются наезды.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]лалег, чего именно ты хочешь? доказать что фловер не артхауз? иди сначала поиграй в неё сыног.[/quote]

уже все доказали.

"мой приятель ящур в это не поиграет" и "у меня богатый внутренний мир" это не признаки арт-хауса.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], [quote]"у меня богатый внутренний мир" это не признаки арт-хауса.[/quote]
Это признаки ТП, если ты меня понял :D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]лалег, чего именно ты хочешь? доказать что фловер не артхауз? иди сначала поиграй в неё сыног.[/quote]

уже все доказали.

"мой приятель ящур в это не поиграет" и "у меня богатый внутренний мир" это не признаки арт-хауса.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], и? тебе так интересно мнение американских нупов? Ставить ПС 2 выше СНЕС это еще жёстче

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], я бы снёс пониже хотя бы те консоли о которых даже не слыхал. Это 14. Intellivision, 13. TurboGrafx-16, 12. Colecovision, 11. Xbox ... Да и вообще почему у них xbox360 круче чем PSOne??? :?

Поделиться сообщением

[quote]Intellivision, 13. TurboGrafx-16, 12. Colecovision,[/quote]
цеж "конкуренты" атари2600 - папы всех консолей. Хотя настоящий папа - odyssey, но сомневаюсь, что его туда включат.
первой должна быть атари, затем нес/сега, снес/сегамд2,
Каррентген вообще не надо в список включать.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], 25. Magnavox Odyssey
Manufacturer: Magnavox | Release Year: 1972

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

[quote name="Shen."][b]razgulnov3[/b], потому что xbox это целая социальная сеть.
социальные сети = win[/quote]

Сравнивали социалку или игры?? Там в описании бокса360 нет даже игр, в отличие от пс3..

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], сравниваем консоли. Xbox впервые предоставил возможность всем игрокам почувствовать себя ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ.

Поделиться сообщением

вообще все эти хит парады-чистой воды шоу.
да и к тому же от ign .

TO CALCULATE THE COCK SIZE//

such an original process

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]old_osam[/b], для нупов, которые родились в начале 21го века вполне возможно. :?[/quote]ну если сравнивать по такой теме то да ты прав, а так даже сегаМД круче

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]Xbox впервые предоставил возможность всем игрокам почувствовать себя ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ[/quote]

Если бы рассматривали вклады каждой из консолей в мир, то топ выглядел бы иначе. Возможно, если не было бы успеха PSOne и масового внедрения 3d-игр, то дядя Билл не стал бы рассматривать игровой рынок. Так почему она тогда на седьмом месте? Ты уверен что иксбокс360 впервые везде впервые и социально и по игровому вкладу вообще впереди планеты всей в этом вопросе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу