Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="lalilulelo"]не холивор, но забавно
[url=http://www.gamespot.com/greatest-video-game-hero/standings/index.html]http://www.gamespot.com/greatest-video- ... index.html[/url][/quote]
Приятно, что есть Nemeless One, Garret, JC Denton, Duke Nukem, Earthworm Jim, Abe и Guybrush. Не забыли классику, безымянный так вообще порадовал. Жаль ни один из этого списка дальше первого тура не прошел.

Поделиться сообщением

[quote]победит либо Марио либо Линк[/quote]

пруфлинк давай плиз, иначе слив

Поделиться сообщением

Гость
[b]RiveZico[/b], [url=http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=3306]http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=3306[/url]
этот сайт принадлежит геймспоту
короче верьте мне 8)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]TeKill@[/b], интересно что ты будешь делать когда через год/два этот аккумуль в джое подохнет и будет держать заряд минимальное время? выкинешь джой на помойку?

что мешает купить плей энд чардж? кто мешает купить пальчиковые аккумули?[/quote]

Первому джою более двух лет - аккамуль так же(или почти так же) держит :wink: стики быстрее сдохнут...
Как не крути, а встроенный аккамулятор, с возможностью подзаряжаться от USB - плюсик, хоть и не огромный конечно :)
Лично я частенько сталкиваюсь с проблемой, что в нужный момент все пальчиковые аккумуляторы севшие, а заряжать их от розетки, сами знаете как быстро...

Поделиться сообщением

Вообщем осень у МС сливает, разве что только в длц гта поиграю, Left 2 dead 2 на пк будет.
У сони зато, будет ГТ5, Анчартед2, гов коллекшон, ну может ретчета куплю. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Jamaica"][b]Aserp[/b], ретчат же говно :roll:[/quote]
или неадекват или троль... Выбирай сам

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], нет. токо графа супер, а остальное говно,ничего нового и еще хуже, чем на пс2 и юмор хуже и дизайн уровне и сложность говно.

Поделиться сообщением

[off][b]deepRED[/b], читай дальше :wink: [/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], смотрим как следующий будет,ок?

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], я писал почему для меня речардж кит и аккумы не катят. А соневские джои у меня всегда проходят полные циклы зарядки-разрядки, так что будут долго жить.

Вот че на богзе нравится, так это смена учеток "на лету".

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], не думаю, что удивят, но обрадуюсь, если да. Ведь я сонибой ппц какой 8)

Поделиться сообщением

Ну допустим не говно как говорит ревизико, но уж точно не шедевр. :razz: игра качественная и интересная, но в то же время постоянно кажется что играешь ps2 класику, а не некст ген платформер каким его хотелось видеть со времен второй сони, имхо :roll:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], о том и речь 8)

вот если ноти догс сделают новый джек-это будет "instant rare kill" 8)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b] и [b]Qwilma 2407[/b], с таким подходом ни один ремейк/продолжение/спинофф того, что вам нравилось на пс2, никогда не оправдает ваши завышенные ожидания от магического статуса-"нэкст-ген". Вау-эффекта уже не будет, успокойтесь!

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
[quote]вот если ноти догс сделают новый джек[/quote]
Неа) Ноти Доги очень вовремя закруглили серию джека, за что им огромное спасибо. А вот анчартед 3 будет железно 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу