Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Favorite[/b], о хоспаде, если игра реально никак не выглядит, уже троль ну ну

Ты хотя бы играл? Или только на ютубе?

Поделиться сообщением

[quote name="Liverius"]фаперный гов3 не так уж и круто выглядит, и уж точно он не будет самым красивым слешером[/quote]

[quote name="Liverius"]я пересмотрел кучу роликов в хд, графика выглядит как апскейл с пс2[/quote]

[quote name="Liverius"]графика гов3 никакая[/quote]

[quote name="Liverius"][b]Favorite[/b], о хоспаде, если игра реально никак не выглядит, уже троль ну ну
Ты хотя бы играл? Или только на ютубе?[/quote]

И это не троллинг??? Вести с тобой диалог не имеет смысла :dn:

Поделиться сообщением

[b]Favorite[/b], это называется личное мнение основанное на прохождении предыдущих игр серии и доступном видеоматериале

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], я б на твоем месте на форуме об этом не упомнал. из ц3 выгонят :razz:

Поделиться сообщением

Гость
[b]dotdroid[/b], C3 - слушайте все. Я отобрал любимую игру у билипанды, да еще и какую - Хало 3. Где моя медаль?! 8)

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], а сам небось играешь целыми днями и тебе нраааавится :razz:

Поделиться сообщением

[url=http://www.ps3center.net/news/3694/tales-of-vesperia-port-sells-147k-copies-on-opening-day/]http://www.ps3center.net/news/3694/tale ... ening-day/[/url]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Pseudodog[/b], плевать скока там оно продалось, главная вот эта фраза: "Though Namco Bandai hasn't officially made any announcements in regards to a US or European release, the English voice cast of Tales of Vesperia was recently called back to the studio to voice new scenes, imply that it will be released here."

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], не, фишка не в этом. Просто наш техногян как-то создавал тему о том, что на боксе JRPG продаются лучше. Как бы хочу миф развенчать.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], как бы тема была актуальна в то время, когда нормальных jRPG на ПС3 в принципе не было. Сейчас ситуация другая....кроме того в Японии всегда сонечка лидировала.

Если проводить аналогии, то ты делаешь следующее:
"Кто то написал в 1995 году, что ему 32Мб оперативки вполне хватает....я хочу развенчать этот миф, у меня сейчас 2Гб и этого мало."

Поделиться сообщением

Гость
[b]Senor[/b], ну ты сейчас в принципе доказал все глупость темы Эйса....если уж сравнивать то мировые продажи мульти жрпг (желательно конешно если они одновременно выходят, кто ж виноват что они выходят в разное время...такая вот политика)

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], а я весь холивор считаю глупым и смешным в принципе :roll:
Но при этом мне нравиться иногда показать отдельным фанатичным индивидуумам, что [s]они спороли хер[/s] их высказывание не совсем логично.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], я не верно выразился. [b]ult[/b] точнее сказал. Хотелось показать Эйсу какой чушью он маялся.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], [b]Pseudodog[/b], значит договорились - будем судить по продажам Финалки в Европе и Америке :lol:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], Давным давно, в далекой далекой галактике....

Поделиться сообщением

Гость
[b]Senor[/b], оук.....а если, смотри, я европеец, но куплю себе и японку и американку/европейку.....эта считается? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], это считается...... задротством :-D
Зачем 2 игры то?

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], чтобы пораньше [s]пофапать на графику[/s] посрать на квадратные рукава - очевидно же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу