Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

ололо я вернулсо

анчартед 2- бест гейм эва как факт
бокс слил осень
жду рачета

кто играет в онлайн анчартед- добавьте psjovano 8)

Поделиться сообщением

[b]grave [/b], зря ты вернулся

[quote]анчартед 2- бест гейм эва как факт [/quote]

лолка

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], я не куда не скатывался, я тебе только и говорил на своём опыте и тот раз и этот, а ты вот только что догадался и скатился что я приважу примеры типа с одной игры но ты забыл РЕ4 и кнопку на купе R1(Z?) которая как говно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:[/size][/color]

крестовина тоже ужасна в паде куба , такие игры как зеро и ремейРЕ круче играть на ДШ или вы на аналоге бегаете в ре ? :-D

Поделиться сообщением

Для PS3 разрабится новый Sci-Fi эксклюзив AAA title под названием "Exodyssey"
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/091021/JqaU2dCm4V.jpg[/img][/url]
в данный момент разрабы ищут издателя
все подробности [url=http://www.split-screen.com/2009/10/21/forget-mass-effect-new-exclusive-sci-fi-ps3-title-in-development/]http://www.split-screen.com/2009/10/21/ ... velopment/[/url]

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], нижний левый кадр квадратом малевича зарисуй, а так в целом ок =)

Плойка в след году порвет по играм и эгзбогз и все остальное :lol:

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], крестовина говно, а нафег тебе z на кубе в РЕ4? Для карты? Раз в час нажать ее мне не западло. Причем z не говно, она просто не очень удобная, прям как бамперы на боксопаде, к ней тоже надо привыкать.

Поделиться сообщением

[quote]крестовина говно[/quote]
вот просыпается в тебе трезвяк , да извини перепутал там же карта - это в мгс надо целится с ней... но она не удобна, она "спрятана" :))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]old_osam[/b], читай мой первый пост. Я отметил из недостатков крестовину и z. :?[/quote]ну вот с этими минусами пад куба проигрывает ДШ

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], нет. Говно стики и их расположение, в купе с доисторической формой и отсутствие триггеров хуже плохого крестика и неудобной кнопки z.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]old_osam[/b], нет. Говно стики и их расположение, в купе с доисторической формой и отсутствие триггеров хуже плохого крестика и неудобной кнопки z.[/quote]ну аналог у куба совсем лол, поганка ,а с права совсем жёлтый высер с 8 курсами, а ты не задумался почему форма ДШ не меняется ? это идеал от папы пс, шифты совсем идеальны в пс2

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], идеал разве только для паралитиков, которые нифига кроме ДШ в руках не держали. :lol: Про аналоги разговор бессмыслен, ибо опять начнутся примеры типа кривого Твин Снэйкс.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], играл на кубе поверь хаха

а что это за высер на паде куба в виде правого аналога ? :-D

Поделиться сообщением

идеал- это ДШ? была вторая соня потом взял бокс и у него геимпад в разы удобнее(под мои руки) и функциональнее вот только качество его плохое (кнопки только у меня переодически заедают?)

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], у этого высера хотя бы нет проблем с чувствительностью и говнянным расположением, как у обоих стиков на ДШ. :?

Поделиться сообщением

[quote name="zeni"][b]RiveZico[/b]
Во-первых, он легче[/quote]

и это его бич,играть невесомой фигнюшкой совсем неудобно

[quote name="zeni"][b]RiveZico[/b],Во-вторых,в нем нет вибрации.[/quote]

о да,огромный ПЛЮС :-D 2 поколения была и все радовались и бац!и потом в дш3 все есть

[quote name="zeni"][b]RiveZico[/b], В-третьих,такой расположение стиков более универсальное.[/quote]

не универсальное а устаревшее,джой уже лет 13 без изменений

[quote name="zeni"][b]RiveZico[/b], В-четвертых, чувствительность стиков на боксоджое - говно![/quote]

играл и там и там,одинаково

[quote name="zeni"][b]RiveZico[/b], В-пятых, крестовина на боксовском джое вообще не реально тупая![/quote]

в 90 процентов игр работает вполне нормально,в файтингах да,не катит,но тот же сул калибур4 прекрасно играется на аналоге,проверено

[quote name="zeni"][b]RiveZico[/b], !В-шестых,у плойки моно все бампера с шифтами одновременно зажать,на боксе хрен![/quote]

вау круто!!! :shock: вот только .....а зачем тебе все кнопки жать на джое? :-D

[quote name="zeni"][b]RiveZico[/b], В-седьмых, кнопочки с треугольником.квадратов,круогом,крестом - крупне ,когда QTE в игре их удобней нажимать.[/quote]

что то у меня в кте никогда не было проблем с нажиманием

[quote name="zeni"][b]RiveZico[/b], .В-восьмых,у сисяксиса есть сисяксис :) [/quote]

бесполезная фича,недомоушен контроллер

[quote name="zeni"][b]RiveZico[/b], .В-девятых, плойко джой имеет аккамуляторы сразу и заряжать его легче.[/quote]

несомненный плюс,да

[quote name="zeni"][b]RiveZico[/b],В-десятых плойко джой дольше тянет без подзарядки.[/quote]

у меня джой бокса без замены работает не меньше месяца,бывало и больше

[quote name="zeni"][b]RiveZico[/b], В-одиннадцатых,плойко PS удобней боксо гей т.к. в боксе её иногда я задевал.[/quote]

развивай мышцы рук,меньше спазмов будет,кнопки задевать не будешь

[quote name="zeni"][b]RiveZico[/b], В-двенадцатых,плойко джой дешевле,у нас в городе моно два офицальных сисяксиса купить по цене одного белого боксовского.[/quote]

а сколько дуал шоков?

[quote name="zeni"][b]RiveZico[/b],В-тринадцатых,плойко джой врубается быстрее.В-четырнадцатых,к плойко моно подрубить любой блютуз джой.
[/quote]

тру задротыжалеют о каждой секунде которую они провели не играя,в ожидании загрузки?печально :(

и зачем же к плойков подрубать любой блю тус джой если для тебя сиксаксис такой идеальный? :D

Поделиться сообщением

Недавно был турнир по СФ4, так там в 15-ку лучших вошёл чел, играющих на Sixaxis (почти все играют на специальных фатовых стиках), при этом он играет за одного из самых технически сложных персов в игре, за Випершу :twisted:

А что на боксовом паде и вправду кнопки западают?

Поделиться сообщением

а я надеялся что мне одному бракованный геймпад подсунули, значит всетаки китайцы не хрена не умеют собирать, нехоршие люди!!!

Поделиться сообщением

достали уже все эти войны,нет сил просто уже злиться но кого нить...
в жопу эти все консоли, предлагаю жутко интересную и познавательную игру. собираемся с друзьями, берём много вотки, смысл в том, кто больше выпьет, игра идёт на выбывание. победитель бежит за воткой. тоже самое можно проделывать с кефиром, квасом и рыбьим жиром

Поделиться сообщением

[quote name="killbill"]достали уже все эти войны,нет сил просто уже злиться но кого нить...
в жопу эти все консоли, предлагаю жутко интересную и познавательную игру. собираемся с друзьями, берём много вотки, смысл в том, кто больше выпьет, игра идёт на выбывание. победитель бежит за воткой. тоже самое можно проделывать с кефиром, квасом и рыбьим жиром[/quote]
В русскую рулетку, чо.

Поделиться сообщением

В русскую рулетку, чо.[/quote]

неа, эта игра для интелектуалов с абстрактным мышлением...а в русскую рулетку, наскоко я знаю, ктото тупо вышибает себе мозги

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу