Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

фамитсу снова показала, что мультиплатформа сосет на пс3.

а вот эксы пс3 жарят всю мультиплатформу и все эксы х360.

так что имейте в виду-имейте обе консоли, увидите золотую середину.

Поделиться сообщением

[quote] zeni, у бокс дольше держит заряд чем у соньки [/quote]
Я замерял.У бокса неделю,у плойку где-то полторы. :wink:
[quote]фанбойское говно, джой бокса в разы лучше сонькиного Если конечно ничего за 10 лет в руках не держать кроме дуалшока он кажется идеальным ... но это не так [/quote]
фанобойское говно!если не подержать сисяксис,то да ящикаджой лучше.
[quote] Главная проблема сиксаксиса что он японско-бабский, для моих рук маленький, да и еще легкий [/quote]
:-D фанобой такой фанобой :-D "легкий - минус" :-D
я очень высокий и пальцы у меня длиные, плойко джой удобней тут удобней:razz:
[quote]такое расположение стиков тупорылое. Крестик в 99% современных играх не используется для передвижения персонажем, поэтому его все снесли под левый аналог. [/quote]
ага,до до..
в файтинги невьебено удобно на ящике играть :) на плойке же во всех жанрах удобно играть.что в шутерах,что в гонках,что в фатингах
И крестовина на плойко гамах много где используется :wink:
[quote]Про чувствительность тоже лол. У всех версий аналоговых падов от Соне километровые мертвые зоны у стиков, что означает, что их чувствительность говно и для таких жанров как ФПС они мало пригодны. Так что не выставляй себя нубом. [/quote
я сранивал на бад компани.Конечно хз,мб в бокса версии баг какой,но целится не реально!
на плойке же легко,еле задел - джой среагировал,на бкосе зажал до упора и тока тогда среагировал
[quote]мертвые зоны и говно курки тоже дело привычки? Неудобные бамперы на боксопаде, как я уже убедился, это дело привычки. А вот убогая крестовина у боксопада, убогие стики и курки у ДШ, так и останутся говном.[/quote]
кончай фанабойствовать,придумываешь минусы. :wink:
То что у бокса минус - дело привычки,для плойки минусы- играть не реально :-D шум ящика - дело привычки,красные огни - дело привычки, играть во всякое говно - дело привычки,платить за лайв - дело привычки.
Тишина плойки - недостаток,джой - недостаток, эксклюзивы - недостаток :lol:
[quote]у х360 пад лучший в истории[/quote]
какой безосновательный высер.

дальше читать надоело

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[quote]так что имейте в виду-имейте обе консоли, увидите золотую середину.[/quote][/quote]
если в графику играешь,то да :wink:
если пофиг на графику,то лучше выбора,чем PS3 нету.Я такой выбор и сделал

Поделиться сообщением

[quote]если в графику играешь,то да[/quote]

нет. управление тоже имеет значения.

сори, я конечно понимаю, что ты сонибой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDD

но пс3 объективно ничем не лучше х360, за исключением крышесносных эксов и блю рэя

Поделиться сообщением

может быть zeni- сонибой - осминог если удобно пальцы выварачивать привык небось с первой сони, все остальное сразу в ересь и огонь... xbox-сжечь!!!! :-D

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], спецально для таких как ты написал :wink: чтобы вы это в каждом посте не писали :-D ,я вас реишл единственой фразы :lol:
[quote]осминог если удобно пальцы выварачивать привык небось с первой сони, все остальное сразу в ересь и огонь... xbox-сжечь!!!![/quote]
ахахахахахха
жги исчо :-D

Поделиться сообщением

уже один вспыхнул трея кострами смерти, сейчас второй мучаю. Всеравно нравится это белая коробка.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]если в графику играешь,то да[/quote]

нет. управление тоже имеет значения.

сори, я конечно понимаю, что ты сонибой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDD

но пс3 объективно ничем не лучше х360, за исключением крышесносных эксов и блю рэя[/quote]

ты такое ляпнул че-то, за исключением крышесносных эксов...а консоль как раз из-за крышесносных игр, в частности эксов и берут, так что этим достоинством она растоптала 360 и стала лучше. Это все равно что сказать что Мерседес ничем не лучше чем Жигуль, кроме комфорта, надежности, и т.д. и т.п., да уж совсем ничем, а просто всем. Консоль вроди по играм и цениться и если на пс3 игры крышесносные то и консоль лучше или ты по цвету и пластмассе судиш? О, да, ничем не лучше за исключением крышесносных эксов и блу-рея(но это мелочь, подумаеш), вот только пластмасса похуже(да, это важно), все провал, так что ли? По каким ты критериям консоли судиш если не по крышесносным играм? А то ты так сказал вроди игры - это мелочь и по ним консоли не судят.

Поделиться сообщением

ну во первых на боксе много отличных эксов, если тебе не нравится то это только всеголишь твое маленькое мнение. я в гири, масс эффект, и лост одисси часов по сто наиграл. То что есть масс эффект на компе не аргумент тк не вижу смысла играть на компе если есть бокс, для меня геймпад удобнее чем мышь и клава.

Поделиться сообщением

[quote name="KsLestat"]То что есть масс эффект на компе не аргумент тк не вижу смысла играть на компе если есть бокс, для меня геймпад удобнее чем мышь и клава.[/quote]
Hint: боксопад можно подрубить к ПК.

Поделиться сообщением

все можно если очень захотеть, и в PS3 играть через комп. Вопрос в другом "Зачем, если и так все хорошо?"

Поделиться сообщением

Когда джойстик хвох 360 держишь в руках, руки отдыхают, это да. Но сам функционал у них почти одинаковый,и вот почему: когда я долго играю на хвохе хочется пересесть на джой пс3, и на оборот, когда долго на пс3 хочется перейти на хвох джойстик. И когда я говорю джойстик пс3,я имею виду именно сиксасис,а не дуал шок. Меня лично именно легкость сиксасиса привлекает в пс3 джое. В общем для меня в этом аспекте ничья. Другое дело игры. Отвечу оценками моих любимымых игр на обеих приставках 8)
Хвох 360
1.Geow - 8.5/10
2.Geow 2- 9.5/10
3.Halo 3- 8.5/10
4.Halo 3 odst- 8.5/10
5.Fable 2- 9/10
6.Dead rising - 7.5/10
7.Crackdown- 7.5/10
ps3
1.Uncharted- 8.7/10
2.Uncharted 2- 9.8/10
3.Killzone 2- 9/10
4.Mgs 4- 9/10
5.Motorstorm 2- 9/10
6.Heavenly sword - 9/10
7.LBP - 10/10
8.Siren - 9/10
9.Infamous- 9/10
10.Resistence 2 -8.5/10
Люблю экшены 8)

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], без стеба, а как ты определил, что анч первый 8.7, а не 8.6 или 8.8? у меня есть четыре категории:
1. Говно
2. Играть можно
3. Хорошо
4. Шедевр

Поделиться сообщением

[b]Actimel[/b], Это чтобы было понятно, что я считаю первый анч чуток лучше чем первый гирс. Ну а 8,7, это так.....просто :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]old_osam[/b], у этого высера хотя бы нет проблем с чувствительностью и говнянным расположением, как у обоих стиков на ДШ. :?[/quote]странно говорить про расположение аналогов у ДШ, нормально они находятся, просто у бокса и куба аналог где примерна крестовина у ДШ а сам крест там где аналог ДШ и что ? Больший палец руки нормально перемещается туда и обратно на ДШ если надо !!! да и на кубе кнопок не хватает и нет аналог кнопок и кнопки разные по размеры да и цветной как горшок ребёнка ... Ясно как день ,что во всех этих джойстиках тут играет данбоизм и привычка !!!

Поделиться сообщением

может быть я какой то неправильный, но я еще и в мультиплатформу играю помимо эксов. есть еще такие или только ярые приверженцы своих платформ. что никто не игра в РИ5, Кал оф дюти, или может быть в ГТА?

Поделиться сообщением

у пс3 курки говно+расположение аналогов говно+джой маленький
у х360 только крестовина говно, что критично только для файтингов.

так что решайте, что лучше

Поделиться сообщением

[quote]Crackdown[/quote]
непонятно что за высер игра мягко говоря плоха и попсова

Поделиться сообщением

[b]KsLestat[/b], Есть конечно, и я даже отдельную тему создал "мультиплатформа vs эксклюзивы" тебе туда :D
п.с. Mirrors edge, cod4, fallout 3- ОДНИ из лучших игр этого поколения имхо 8)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], курки-да неудачные. Мал. джой для меня + как бы :lol:

Поделиться сообщением

[quote]у пс3 курки говно+расположение аналогов говно+джой маленький [/quote] говно - забыл! :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу