Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], Все, определился окончательно, на ПС3 элитарные геймеры, на боксе нищеброды (кроме тех кто купил не менее 10 игр :razz: )

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"]кроме тех кто купил не менее 10 игр[/quote]

ВНЕЗАПНО был записан в элиту. :)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], заде у бокса написано 2009 -10-10, длина блока питания 16.5см, на самом блоке указан 150W
джаспер? джаспер!!! а шумит то как :dn:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], пока не запишешь и не выложишь в мр3, никто не поверит!

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], да, я вот видео скачки демки из лайва для замера скорости делал для риппера. а он меня заигнорил, не посмотрев :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"]А я сейчас смотрю на свои игры на ПС3 и понимаю, что бокс это все же больше для быдла, а пс3 для элитарных геймеров. Не нищебродов :)[/quote]
Человек, у которого в подписи Yakuza 3, не может ошибаться. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]Roman[/b], заде у бокса написано 2009 -10-10, длина блока питания 16.5см, на самом блоке указан 150W
джаспер? джаспер!!! а шумит то как :dn:[/quote]
Брак, иди меняй.

Поделиться сообщением

Вот нормальный шум Джаспера, какой должен быть. Если отличается, то у это я хз что. У меня такой же зву как на видео или даже немного тише. А уж за 2 метра от тв, не слышно вообще ничего.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=HXgpxksMso4[/youtube]

Поделиться сообщением

ой извините я забыл уточнить маленькую деталь, шумит то в основном двд привод а сама то приставка довольно тихая прям как на видео :-D :gigi:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], Это уже твои проблемы винк. Если ты не можешь поставить игру на хард. Вообще то разговор был именно про шум приставки в сравнении со старыми версиями 360..

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], болванки не центрованные, спалился :gigi:

Поделиться сообщением

А вот шум старых..До сих пор голова раскалывается от него лол. А после пол-часа игры, он становится ещё громче и противнее лол.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=noVTPvaJif0[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ужас какой.
У меня хоть 2 годичной давности ящик, но такого сильного шума нет. Звук точно такой же, но тихий.
При включённых колонках к счастью вообще не слышен.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], да не у меня только лицуха 8)
[b]Roman[/b], у меня аркейд, винта нет а на 8 гиговую флешку много игр не установишь
далее я не знаю(точнее не очень помню) какой шум был в старых ревизиях а знаю только то что у меня рядом стоят две приставки ps3 и xbox360, и вторая издает значительно больше шума чем первая
а у нас как мы знаем тема Xbox 360 vs PS3, да и опять таки слава блюрею!!! 8)
и вообще я не для того родился на свет что бы устанавливать игры на винчестер :-D :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], У тебя Фалкон, очевидно же.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[quote name="xds"][b]Xopek[/b], да не у меня только лицуха 8)
[b]Roman[/b], у меня аркейд, винта нет а на 8 гиговую флешку много игр не установишь
далее я не знаю(точнее не очень помню) какой шум был в старых ревизиях а знаю только то что у меня рядом стоят две приставки ps3 и xbox360, и вторая издает значительно больше шума чем первая
и вообще я не для того родился на свет что бы устанавливать игры на винчестер :-D :gigi:[/quote]
Да? Тогда ПС3 тебя ждёт, на ней ничего устанавливать не надо. Не зря родился :-D

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]Xopek[/b], да не у меня только лицуха 8)
[b]и вообще я не для того родился на свет что бы устанавливать игры на винчестер :-D [/b]:gigi:[/quote]

твоя любимая плестейшн 3 смотрит на тебя как на говно :lol: :-D

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], [b]Roman[/b], это да тяжело мне :gigi: но на всех ps3 хотя бы хард есть изначально и в те игры которые обычно играю(киллзон2, анч2, mw2) установки не требуют и при этом приставка не шумит
вообщем я еще как то живу :D

Поделиться сообщением

Больше всего добивает ну это просот лол, чтобы поиграть в какой нибудь акт в МГС4, нужно обязательно каждый раз его устанавливать, ну что за издевательство, хоть патч какой бы выпустили, чтоб поставить всё что нужно на винт. Издевательство. Хочу МГС4 без установок.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],

ага каждую главу он каждый раз ставит по новой и ето помимо базовой установки 4 гига :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:[/size][/color]

[b]xds[/b],

ну да всякая шлаковница "пиф паф на костылях " и ко не требует инсталла

а лучшая игра плойки долго и нудно инсталится :lol:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], ээ я не знаю о какой игре ты говоришь но лучшая игра на плойке установки не требует :wink:

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], [b]xds[/b], Лучшая игра на пс3 это только MGS4. Кто спорит, тот ящер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу