Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Опять сравниваем несравнимое - разные они от природы - вот по цветастости можно Резистанс2 с Хало3 сравнивать. Хало3 отдыхает.

Поделиться сообщением

[off] [quote]не так радостно, это война всё таки[/quote]
:sad:
я плачу, так низзя[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]

[b]Neversmile[/b], а ты, шутник!

Поделиться сообщением

[quote]я бедняга прошла две игры и вижу что геов2 красивее (хотя бы тем, что цветов больше использует), у меня что-то со зрением?[/quote]

Да

Поделиться сообщением

[quote name="pringles"]нужно быть троллем 80 уровня чтобы кому то доказывать что графика гирсов 2 на уровне 2 киллзоны. че за бред?)) небо и земля. кз2 выглядит ну просто в разы круче. хотя че с билибоев взять?

по скринам гирсы3 смотрится местами хуже 2 части. ччем там эпики занимаются?[/quote]

Да.. Сонибой нынче не тот. Или вял или просто идиот.

Крэзик, Федя, как вы могли уйти не подготовив себе достойную смену???

Поделиться сообщением

[off][b]FreeFCA[/b], тебя реально забавляет прикидываться периодически бабой? :confused: [/off]

Поделиться сообщением

KZ2, если мы говорим непосредственно о картинке, выглядит лучше GeoW 2, как бы по этому параметру с KZ2 вообще мало кто может сравнится, если вообще может, но вот по гейм-дизайну, арт-дирекшену, да и просто количеству вложенного таланта и фантазии KZ2 с Гирями поспорить не способен.
Да и даже если Gears 2 не выглядят настолько впечатляюще, это не мешает им быть визуально роскошной игрой. НУ и незабываем что загрузочных экранов по 2 минуты и постоянных подзагрузок в ней нету.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], это такая фишка, не досягаемая для нашего разума :?
[quote]Да.. Сонибой нынче [b]не торт[/b][/quote]
фикс :mrgreen:

Поделиться сообщением

[off] [quote]Думаю, очень быстро за 100-й уровень перевалишь[/quote]
ну если качаться будет исключительно здесь (в ХВ подразделе), то может быть, а так думаю не приживется...[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote]арт-дирекшену[/quote]
:sad: my eyessssss[/off]
[b]Just Enno[/b], i_think_you're_new_here.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]Just Enno[/b], это такая фишка, не досягаемая для нашего разума :?
[quote]Да.. Сонибой нынче [b]не торт[/b][/quote]
фикс :mrgreen:[/quote]
что-то захотелось тортику :jisfdl:

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]
Крэзик, Федя, как вы могли уйти не подготовив себе достойную смену???[/quote]
они правда ушли чтоли? :0 а то я не в теме. ни к чему как-то.

Поделиться сообщением

[b]David Jaffe: Would love to make new Twisted Metal, Confirms Eat Sleep Play not developing it now [/b]
[quote]http://www.examiner.com/examiner/x-12218-Video-Game-Examiner~y2010m5d31-David-Jaffe-Would-love-to-make-new-Twisted-Metal[/quote]

[b]David Jaffe’s New Game Is Full Of “Fantasy” And “Attitude”[/b]
[quote]http://www.gamesthirst.com/2010/05/31/david-jaffes-new-game-is-full-of-fantasy-and-attitude/[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], [img]http://s39.radikal.ru/i085/1006/33/66d2c1f12a8a.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."][b]Dan4MerC[/b], [img]http://s39.radikal.ru/i085/1006/33/66d2c1f12a8a.png[/img][/quote]

ох ппц. Я конечно знал, что надо быть в какой-то мере извращенцем и мазохистом, чтобы купить бокс... Но чтоб настолько :shock:

Поделиться сообщением

Единственные достойные игры на боксе, это - Fable 2 и Alan Wake. Splinter Cell Conviction тоже нормальная игра, но она выйдет на соньку с вероятностью 99% и поэтому является только временным эксклюзивом. Остальное на боксе дерьмо. Halo 2 - полная ерундистика с отстойной графикой. Gears of War 1 и 2 игры так себе и достойны только пиратки. скачать и пройти можно, а вот покупать лицензию никогда в жизни не стал бы. А теперь перечислим эксклюзивы на соньке, которые можно проходить раз 5 минимум: God of War 3, InFamous, Heavy Rain, Uncharted 1 и 2, KillZone 2, ремейки God of War 1 и 2, Metal Gear Solid 4

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ну так!

Гирьки пройти и забыть пострелушка как пострелушка, лично я когда проходил делал каждые десять минут паузы чтоб не заснуть от постоянных однообразных перестрелок, анчартеду и в подметки не годиться!

Алан вейк да помилуй это ваще эпик феил столько лет разрабатывать и выпустить такое говно стрелялку подсвети фонариком то же мне инновация!

Про хала ваще лучше не говори болванку полетела в окно после первого пройденного уровня Halo 3

Fable просто убогая рпг с долбанными квик таймами ИМХО

PGR-НФС форева))!

Конечно у каждого свое мнение но я считаю гроб рассчитан на узколобую американскую аудиторию, к которой он и относиться, где нужно только стрелять,перекатываться и целиться с плеча...

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], а то, что кто-то говорит, что плойки горят - так нефиг на рынках покупать перезапечатанные браки) а ломаются консоли плойки в основном из-за криворуких владельцев,которые эксплуатируют приставку неправильно, либо слишком грубое обращение с ней. Я тоже могу долбануть пару раз на пол плойку или силой вдалбливать диск в привод или юзать подобную технику без сетевого фильтра напрямую к розетке со скачущим напряжением , или ставить ее в замкнутое пространство , а потом офигивать и орать какого это хрена у меня приставка накрылась. Но в первую очередь нужно знать, ЧТО ТАКИЕ ВЕЩИ ПОКУПАЮТСЯ НЕ В М.ВИДЕО ИЛИ ЭЛЬДОРАДО , А В ФИРМЕННОМ МАГАЗИНЕ SONY. ФИРМЕННОМ.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]

И это не троллинг. Это ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
[quote]можно проходить раз 5 минимум: God of War 3, InFamous, Heavy Rain, Uncharted 1 и 2, KillZone 2, ремейки God of War 1 и 2, Metal Gear Solid 4[/quote]
А то прямо нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу