Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b][dD][/b], по существу? В этой треде? Тебя же не интересует :-D А так я всё сказал. :wink:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], с произвольной расстановкой знаков препинания в большинстве текстов я уже смирился.

Поделиться сообщением

Зарплаты в стране не высокие. И пока пиратство рулит, будет рулить и [b]Xbox 360[/b]. Что бы там не было.

Поделиться сообщением

Ниочем - купите обе - потом можно и обругать обе - весело и объективно.

У мя Анч2 3 раза сбой по игровым скриптам выдавал - и что - ЗЫ3 начинает сливатся?

Поделиться сообщением

Китайцы скопировали наш Су-33. Но это ничто, по сравнению с великими шедеврами Funstation 3 и PX-3600:
[img]http://www.igrejainternacional.com/blog-admin/data/upimages/funstation.jpg[/img]
[img]http://www.geekologie.com/2008/01/30/fake-console.jpg[/img]
[img]http://gambar.asphiroth.net/fs3/funstation3.JPG[/img]

Поделиться сообщением

[b]К.О.[/b], FUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuuu
Ппц. До сих пор продают приставки с 8-битными играми... Кто их покупает?

Поделиться сообщением

[quote name="BillyTall"][b]К.О.[/b], FUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuuu
Ппц. До сих пор продают приставки с 8-битными играми... Кто их покупает?[/quote]

А что? я совсем недавно купил се клон фамикома

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"][b][dD][/b], а что мне с лайва? Мультиплеер мне малоинтересен на боксе, а мучатся с кредиткой и адресом проживания нет ну вот никакого желания. [/quote]

НУ и дурак) Это главное чем ценен Бокс. ДА и зачем кредитка и возня? Купил карточку подписки в любом игровом магазине, ввёл код и радуйся себе.

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"] [quote name="KillEmotions"]И прошу заметить - не школьную, а что не на есть сонибойскую.
В этих постах хоть вера есть, эмоции. А не тупое трололо современных гамачныйх сонибоев.[/quote]
[quote name="ItsCore"]P.S. Забавно видеть, как сонибои обсуждают биллибоев. Тут вспоминается пословица: "В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем".[/quote]
забавно что биллибои не читаю друг друга, не дружные((((((([/quote]
Дык, это все потому что пословица-то правдивая((((((((((

Поделиться сообщением

[quote name="К.О."]Зарплаты в стране не высокие. И пока пиратство рулит, будет рулить и [b]Xbox 360[/b]. Что бы там не было.[/quote]
Пока не начнут за это сажать видимо... хотя схлопотать 4 года за прошивку консоли было реально еще во времена PS2, примеров много, желающие найдут в Инете. Ну а в целом получается что "любовь к Xbox360" = "любовь к халяве", как это чисто по-русски... зарплаты невысокие в тех странах где нет холивара, типа Зимбабве, там спорить некому - ни на какую консоль, ни на диски к ней денег все равно нет... а у нас в стране слава Богу достаточно людей покупающих исключительно лицуху, причем на разные консоли, значит с зарплатами не так уж все и плохо... а халявщиков в любой стране при любом строе с любыми зарплатами полно...
Главное в этом деле - инициатива власть держащих и массовость как во времена Великого и Ужасного :D представляю себе СИЗО, в нем сидят трое: "ты тут за что?" - "да боксами шитыми торговал, а ты?" - "да дисками торговал контрафактными..." - "а ты, третий?" - "ой, а я вообще не понял за что попал... так, Форзу с торрентов качнул..."
Вот через месяцок после начала такой жизни любовь бы четко в одну сторону пошла... за то что воруют надо не пальчиком грозить с экрана перед началом фильма что пиратство - это преступление, а законные меры принимать, иначе в нашей стране не проканает, слишком уж много любителей халявы...

Поделиться сообщением

[quote]Пока не начнут за это сажать видимо... хотя схлопотать 4 года за прошивку консоли было реально еще во времена PS2, примеров много, желающие найдут в Инете.[/quote]
Гражданин, я попрошу вас покинуть Интернет и пройти тест на алкоголь.

[url=http://fastpic.ru/][img]http://i7.fastpic.ru/big/2010/0604/75/4a1298b929bd8e8012469b7b174b8875.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="wawankrutov"] [quote name="К.О."]Зарплаты в стране не высокие. И пока пиратство рулит, будет рулить и [b]Xbox 360[/b]. Что бы там не было.[/quote]
Пока не начнут за это сажать видимо... хотя схлопотать 4 года за прошивку консоли было реально еще во времена PS2, примеров много, желающие найдут в Инете. Ну а в целом получается что "любовь к Xbox360" = "любовь к халяве", как это чисто по-русски... зарплаты невысокие в тех странах где нет холивара, типа Зимбабве, там спорить некому - ни на какую консоль, ни на диски к ней денег все равно нет... а у нас в стране слава Богу достаточно людей покупающих исключительно лицуху, причем на разные консоли, значит с зарплатами не так уж все и плохо... а халявщиков в любой стране при любом строе с любыми зарплатами полно...
Главное в этом деле - инициатива власть держащих и массовость как во времена Великого и Ужасного :D представляю себе СИЗО, в нем сидят трое: "ты тут за что?" - "да боксами шитыми торговал, а ты?" - "да дисками торговал контрафактными..." - "а ты, третий?" - "ой, а я вообще не понял за что попал... так, Форзу с торрентов качнул..."
Вот через месяцок после начала такой жизни любовь бы четко в одну сторону пошла... за то что воруют надо не пальчиком грозить с экрана перед началом фильма что пиратство - это преступление, а законные меры принимать, иначе в нашей стране не проканает, слишком уж много любителей халявы...[/quote]

Ок, ты первый.

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"] [quote name="Диманыч"]прут меня подобные темы конечно. столько "умных" людей встречаешь ХД
но самое стёбное,что [color=#FF0000]былабы[/color] пс3 шитой как ящик,и [color=#FF0000]большенство[/color] здешних нищебродов[color=#FF0000],моглибы[/color] себе позволить игры для неё,и темы скорее всего [color=#FF0000]небылобы[/color]. [b]hypocrites[/b][/quote] ЭЛИТА перешла на уровень, когда начинает сама устанавливать грамматические правила, ага. Шок и трепет.[/quote]
лохохо) ты лишь доказал мою правоту ;) если хочешь возразить,то я никогда не против выслушать чужую точку зрения,пиши по существу. яж не говорю тебе что ты и значение слова,hypocrites,без гугла не узнаешь.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Единственные достойные игры на боксе, это - Fable 2 и Alan Wake. Splinter Cell Conviction тоже нормальная игра, но она выйдет на соньку с вероятностью 99% и поэтому является только временным эксклюзивом. Остальное на боксе дерьмо. Halo 2 - полная ерундистика с отстойной графикой. Gears of War 1 и 2 игры так себе и достойны только пиратки. скачать и пройти можно, а вот покупать лицензию никогда в жизни не стал бы. А теперь перечислим эксклюзивы на соньке, которые можно проходить раз 5 минимум: God of War 3, InFamous, Heavy Rain, Uncharted 1 и 2, KillZone 2, ремейки God of War 1 и 2, Metal Gear Solid 4[/quote]

[quote name="Green Cardinal"]На боксе не во что играть, не-во-что! И это я сейчас серьезно. Бокс рассчитывался на жиртрестов которые жуют гамбургеры и параллельно шпилят в хало в мультиплеере сутки напролет. Мама-мама, я еще поиграю в Хало и Форзу!!!!! Майк, нет иди спать? Ну мяяяяяяяям[/quote]

[b]Darkiti[/b], что ты там про школьную копипасту говорил? :)

Поделиться сообщением

[quote name="TeKill@"]Вчера бесплатно поиграл в онлане в БК2.[/quote]
повезло :agree:
а многие её изначально только ради сингла ждали :) зато халявушка.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], видишь, даже не надо копипастить - все и без меня сделают :)

Поделиться сообщением

[url=http://fronttowardsgamer.com/2010/06/03/the-ps3-is-winning-the-console-war/]http://fronttowardsgamer.com/2010/06/03 ... nsole-war/[/url]
Для знающих английский, тут вам и про уровень продаж, и про Мув, и про Натал...

Поделиться сообщением

[b]wawankrutov[/b], да и кого волнует этот высер? MS еще даже Slim не запустили. Осенью такие батхерты будут - мама не горюй. :lol:

Поделиться сообщением

А для тех, кто не знает английского, достаточно сходить на psclan.ru - там гуннар таких статей по штуке в месяц раньше писал. Причем, по той же логике:
вий не учитываем, ибо он для домохозяек;
то что боксов больше не учитываем, ибо он раньше продаваться начал;
малые продажи раньше, приведшие к большому увеличению в процентах при нормализации продаж не учитываем, ибо тогда проценты красивые не получатся.

Итог - плойка выйграла в текущем поколении.

И кого волнует, что за 3 с половиной года она сократило отставание от второго места только на половину - с 10 лямов до 5. Такими темпами займет второе место, конечно - как раз к выходу нового бокса.

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"]лохохо) ты лишь доказал мою правоту ;) если хочешь возразить,то я никогда не против выслушать чужую точку зрения,пиши по существу. яж не говорю тебе что ты и значение слова,hypocrites,без гугла не узнаешь.[/quote] Ты посрамил меня, о Элитарный игрок. Я, истинный ханжа-нищеброд, не могу себе позволить покупать лицензионные игры. Зарплаты хватает лишь на покушать, бензин, кварплату и дайвинг. Лишь с помощью грамотного русского языка, используемого на форуме, я хоть как то могу компенсировать свое убожество.
Тебе же это не обязательно, ты же ЕГЭ по русскому уже наверное написал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу