Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], я не понял а чем ps3 в ФИРМЕННОМ МАГАЗИНЕ SONY отличается от той же в М.ВИДЕО ??

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], с какого форума чтиво копипастишь? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], с gaygamer.net определенно

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], да тут тихо было, хотелось почитать что нить - и на такие перлы нарвался на готе, что пипец просто. Это самые безобидные :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 минут 46 секунд:[/size][/color]

Похоже, проблемы с поставками PS3 Slim, о которых говорила в начале этого года компания Sony, все еще окончательно не устранены. Информация об этом продолжает поступать регулярно, особенно из Северной Америки.

Так, например, в крупнейшей сети Best Buy приобрести PS3 Slim сейчас невозможно, потенциальным покупателям предлагают обычные "толстушки" или модели, прошедшие ремонтную процедуру.

Аналогичная ситуация сложилась и в другой известно сети Gamestop, где все Slim-модели распроданы.

Однако больше всех удивил Amazon, который зафиксировал ценник на 120-ГБ модель PS3 Slim на отметке $364,53 вместо привычных $299,99. Похоже, Amazon решила заработать на том, что сейчас найти PS Slim в американских онлайновых магазинах не так уже и просто.

В Wallmart самая нижняя отметка - $339.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Pseudodog[/b], ну так!

Гирьки пройти и забыть пострелушка как пострелушка, лично я когда проходил делал каждые десять минут паузы чтоб не заснуть от постоянных однообразных перестрелок, анчартеду и в подметки не годиться!

Алан вейк да помилуй это ваще эпик феил столько лет разрабатывать и выпустить такое говно стрелялку подсвети фонариком то же мне инновация!

Про хала ваще лучше не говори болванку полетела в окно после первого пройденного уровня Halo 3

Fable просто убогая рпг с долбанными квик таймами ИМХО

PGR-НФС форева))!

Конечно у каждого свое мнение но я считаю гроб рассчитан на узколобую американскую аудиторию, к которой он и относиться, где нужно только стрелять,перекатываться и целиться с плеча...[/quote]

Начитай на диктофон, выложи на дипозите в mp3, я буду слушать перед сном :jds:

Поделиться сообщением

Играть на 360 ведь не во что, вот и приходится развлекаться постя школьную копипасту.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Играть на 360 ведь не во что, вот и приходится развлекаться постя школьную копипасту.[/quote]
Ты, я смотрю, мимо пробегал, на секундочку только от плоечки оторвался :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

И прошу заметить - не школьную, а что не на есть сонибойскую.
В этих постах хоть вера есть, эмоции. А не тупое трололо современных гамачныйх сонибоев.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], мы просто устали и измотаны. Думаете с вами просто что ли воевать? Всю кровь у нас высосали. Я вот сижу, кофе пью на кухне, пи-пи хочу, а встать не могу. Всё от того что пару страниц холивора прочитал.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]я буду слушать перед сном :jds:[/quote]
Любишь посмеяться над бедными производителями, которые все никак не могут "наладить производство", чтобы удовлетворить всех и денег заработать?
Не зря, ой не зря ходил слушок о том, что Сони все специально делает, чтобы продать меньше консоле и потерять на них меньше денег ;)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[b]Pseudodog[/b], а я думал - от кофе в такую жару ;)
Да и чего с нами воевать - вы же и так знаете, что плойка победила. Вон и пацаны с соседней страницы подтверждают :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], все правильно говоришь. а еще в играх на плойке есть душа.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], угу, и в случае с ред дедом, она просто не сразу подгружается 8)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]И прошу заметить - не школьную, а что не на есть сонибойскую.
В этих постах хоть вера есть, эмоции. А не тупое трололо современных гамачныйх сонибоев.[/quote]
Как хорошо, что в тупом трололо современных гамачных биллибоев и веры, и эмоций - хоть отбавляй :lol:
Даже за примерами далеко ходить не надо на всякие там xbawkslend.

Поделиться сообщением

Одни ящеры - такие ящеры.

По существу - АВ - шадевр - всем 360 покупать!!!

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Wodomon[/b], угу, и в случае с ред дедом, она просто не сразу подгружается 8)[/quote]
:-D Это пять!

P.S. Забавно видеть, как сонибои обсуждают биллибоев. Тут вспоминается пословица: "В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем".

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], это не пословица, это цитата из Святого Писания. А что касается РедДэда, то вольному воля кривые порты с Бокса покупать... [b]KillEmotions[/b], мои предсказания о победе: эта ветка закроется с тем же счетом, с которым на форумах закрывались ветки "HD-DVD vs Blu-Ray" :D и для того чтобы это осознать экстрасенсом быть не обязательно...

Мне одному показалось или на самом деле так: на Гамаке все версусные ветки строятся по шаблону "Майки vs Соне" (Xbox360 vs PS3, Natal vs Move и т.д. и т.п.) или это на самом деле так? :D если так то победа от того кто стоит перед словом "версус" а кто после не придет, не рассчитывайте...

Поделиться сообщением

[quote name="wawankrutov"][b]ItsCore[/b], это не пословица, это цитата из Святого Писания. А что касается РедДэда, то вольному воля кривые порты с Бокса покупать... [b]KillEmotions[/b], мои предсказания о победе: эта ветка закроется с тем же счетом, с которым на форумах закрывались ветки "HD-DVD vs Blu-Ray" :D и для того чтобы это осознать экстрасенсом быть не обязательно...

Мне одному показалось или на самом деле так: на Гамаке все версусные ветки строятся по шаблону "Майки vs Соне" (Xbox360 vs PS3, Natal vs Move и т.д. и т.п.) или это на самом деле так? :D если так то победа от того кто стоит перед словом "версус" а кто после не придет, не рассчитывайте...[/quote]

Цитата, которая стала пословицей. А так, уж точно не будет такого, как между блу-реем и хд-двд. Хд-двд был сразу мертворожденный формат - выиграть он не мог ни при каких условиях, так как главными голливудскими студиями владеет сони, а то важнейший фактор.

Я представляю, когда выйдет новое поколение консолей, какой тут холи вар будет :gigi:

P.S. В США пс3 никогда не победит, а это главный игровой рынок, как никак.

Поделиться сообщением

Лол. Еще кто то HD-DVD помнит.

Можно подумать Blu-Ray чисто разработка Sony: [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc_Association]http://en.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc_Association[/url]

HD-DVD тормознул приход Blu-Ray на рынок, что сыграло MS на руку. Так что в этом плане они все правильно сделали, что поддержали Toshiba.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":19tyep1n]Лол. Еще кто то HD-DVD помнит.

Можно подумать Blu-Ray чисто разработка Sony: [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc_Association]http://en.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc_Association[/url]

HD-DVD тормознул приход Blu-Ray на рынок, что сыграло MS на руку. Так что в этом плане они все правильно сделали, что поддержали Toshiba.[/quote]

Вот-вот. В этом и был замысел мс, а серьезно никто не хотел его продвигать.

Поделиться сообщением

опять знатоки в треде
пацаны че вы делаете на форумах шли бы работать в сони мс и нин, подняли бы компанию с колен !

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], не ну а чо, MS HD-DVD не разрабатывали.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3f7six0h]Лол. Еще кто то HD-DVD помнит.

HD-DVD тормознул приход Blu-Ray на рынок, что сыграло MS на руку. Так что в этом плане они все правильно сделали, что поддержали Toshiba.[/quote]

Да да да а в тошиба видимо одни дебилы сидят и им в кайф все это было.

Может хватит уже всякие бредовые теории строить лишь бы выгородить фейлы МС.

Через год такие же разговоры будут про Натал...

ВНЕЗАПНО да он никуда и не собирался111!!!! Это не фейл1!!!!

Поделиться сообщением

[quote]И прошу заметить - не школьную, а что не на есть сонибойскую.
В этих постах хоть вера есть, эмоции. А не тупое трололо современных гамачныйх сонибоев.[/quote]

[quote]P.S. Забавно видеть, как сонибои обсуждают биллибоев. Тут вспоминается пословица: "В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем".[/quote]

забавно что биллибои не читаю друг друга, не дружные(((((((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу