Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Neversmile"][b]VYA[/b], забавно что получается что 95% игр переведены[/quote]

Забавно что между словом "Все" и количеством в 95% есть разница. Всегда думал что слово "все" в количественном пониманиии равно 100% :lol:

Поделиться сообщением

возьму иксбокс элит с 250 гигами ,видел у нас тут в Питере спецмагазы продают их уже прошитыми за 12999 .нормально я считаю.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], ты такой саркастичный. забавно что для человека без автара мастера чифа 95% это достаточно вполне и еще забавно что нет ни 1 японской рпг/жрпг на русском *((

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"][b]VYA[/b], Геймрейнкинз тут не при чём, мне интересно товоё мнение, ты считаешь что на ящике эксы круче чем на пс3, или ты не играл на плойке, и просто тупо троллишь?[/quote]
чо ты приципился к нему , утка ? :trollface:
форза и гт - одинаковые игры
алан вэйк можно наверное сравнить с анчартедом я думаю
так что все везде одинаково ,нет лучше :stupid:

Поделиться сообщением

[quote]Мелкие неточности,да и то в паре фраз.[/quote] да там на первой же миссии бессвязный бред по рации вещают, но да, конечно же это мелкие неточности, лол.[quote]Прям уж все? Чтож они Демон Соул забыли? Или он не главный?
[/quote] конечно не главный, его никто и не покупает особо. Киллзона переведена, инфеймус переведен, анч вроде тоже переведен. Впрочем я точно не могу знать, не включаю русский.

Поделиться сообщением

[b]BADR HARI[/b], на самом деле, ты конечно нашел самую лучшую тему для того чтоб спросить "что лучше?" :-D

[quote name="BADR HARI"]возьму иксбокс элит с 250 гигами ,видел у нас тут в Питере спецмагазы продают их уже прошитыми за 12999 .нормально я считаю.[/quote]
а зачем тебе 250 гиг если всёрано с с лайва игрушки качать несможешь, а пиратка на хард не устанавливается (или устанавливается?)

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"][b]VYA[/b], Геймрейнкинз тут не при чём, мне интересно товоё мнение, ты считаешь что на ящике эксы круче чем на пс3, или ты не играл на плойке, и просто тупо троллишь?[/quote]

У каждой платформы свои отличные игры.Это ты ,наверное,можешь решать что круче, для меня они все прекрасные и что круче Анч 2 или Гирсы я тебе попросту не смогу сказать.
PS Влдаею и той и той консолью 8)

Поделиться сообщением

[quote]форза и гт - одинаковые игры
алан вэйк можно наверное сравнить с анчартедом я думаю [/quote] возьмешь себе БОГс, не логинься сюда :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]BADR HARI[/b], на самом деле, ты конечно нашел самую лучшую тему для того чтоб спросить "что лучше?" :-D

[quote name="BADR HARI"]возьму иксбокс элит с 250 гигами ,видел у нас тут в Питере спецмагазы продают их уже прошитыми за 12999 .нормально я считаю.[/quote]
а зачем тебе 250 гиг если всёрано с с лайва игрушки качать несможешь, а пиратка на хард не устанавливается (или устанавливается?)[/quote]
а где еще то спросить?) вроде все по теме
почему не смогу , если смогу?
незнаю на счет пиратки и харда ,но демки то смогу качать )

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size]

[quote name="Allmighty L"] [quote]форза и гт - одинаковые игры
алан вэйк можно наверное сравнить с анчартедом я думаю [/quote] возьмешь себе БОГс, не логинься сюда :stupid:[/quote]
ну если ты запрещает ,то конечно не буду 8)

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], забавно что не все эксы изданные майкрософт переведены, а ещё забавнее что те эксы которые издавала не майкрософт, через некоторое время выходят на плойку,короче забавно всё это

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]BADR HARI[/b], банят вообще-то за пиратку в лайве[/quote]
уже банят? год назад я играл в пиратку и качал демки . значит буду качать из инета демки , они сразу появляются.я тут подумал что это еще лучше , я тогда возьму аркад версию , которая на 5 тыщ дешевле получается и куплю еще один жост , спасибо тебе неверсмайл :agree:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 секунд:[/color][/size]

[quote name="Allmighty L"][b]BADR HARI[/b], ради твоего и всеобщего блага, пожалуйста[/quote]
незачто :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="BADR HARI"]
алан вэйк можно наверное сравнить с анчартедом [/quote]
ты такой забавный

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]VYA[/b]еще забавно что нет ни 1 японской рпг/жрпг на русском *(([/quote]
Есть. Enchanted Arms называется.

XeqtR, а я в отличии от некоторых и не утверждал что все эксклюзивы изданные майкрософтом переведены.
PS Забавно,видеть на боксе прежние эксклюзивы плойки, типа Теккена и Финалки.

Поделиться сообщением

[/quote] [quote name="VYA"]У каждой платформы свои отличные игры.[/quote]
на збо игр нет! :facepalm: микрасовт кинула в милённый раз фсех ящеров! :lamer:
[quote]а где еще то спросить?) вроде все по теме[/quote]
всё по теме, я не спорю! Только тут прям самый эпицентр военных действий :lol:
[quote]незнаю на счет пиратки и харда ,но демки то смогу качать )[/quote]
я помнб что этого делать нельзя было, по крайней мере у моего друга прошитый бокс и установка на хард невозможна.
А демки их ведь тоже болванить нужно помоему...

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="BADR HARI"]
ты такой забавный[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="BADR HARI"]
ты такой забавный[/quote]

Вот тебе личное мнение, которые ты так жаждешь лицезреть.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b]
а у тебя самого пс3 или бокс?)

пацаны а какие реальные хиты вышли на пс3 за последний год?может и пс3 возьму ,раз можно пиратить , а на бокс ломанный нельзя демки качать.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], там есть озвучка и текст?
забавно что ты думаешь что повторение моей фразы делает тебя очень забавным, а еще забавно что куча эксов 360 мульти а некоторые даже на пс3 есть/будут

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]
PS Забавно,видеть на боксе прежние эксклюзивы плойки, типа Теккена и Финалки.[/quote]
забавно что никто и не утверждал что последние Теккен и Финалка, будут эксами плойки(

Поделиться сообщением

Не понятен этот спор.Ясно же,что Xbox 360 лучше, чем ПС3. Давно продал плойку, джои неудобные.Видюха уступает боксу.Достаточно сравнить игру Мафия 2 на боксе и на пс3 и тут сразу всё станет ясно.Плюс бокс легко прошиваеться, болванки дешёвые.Игр больше, чем на ПС3.Эксклюзивов не меньше, чего стоит только Хало:Рич или Хало Варс.Онлайн у соньки бесплатный, но такой глючный онлайн на фиг не нужен.Очень сильно проигрывает платному боксовскому лайву во всём.Сам играю только в лицензию на боксе, чего и вам желаю.Выбор очевиден иксбокс 360 выигрывает у ПС3 во всём.

Поделиться сообщением

[b]Faithless[/b], :agree:
[b]Neversmile[/b], :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу