Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

да фейк же.

[quote]IndustryGamers, ссылаясь на точную информацию от платформодержателей, уточняет, что реальная ситуация на данный момента такова: в мире реализовано 41,6 млн. PS3 и 44,6 млн. Xbox 360. Разрыв между двумя консолями составляет 3 млн. единиц.

В мае этого года разрыв между PS3 и Xbox 360 составлял 4,4 млн. консолей, а в июле - 3,6 млн. консолей. Видно, что PS3 активно сокращает разрыв[/quote]

Однако за пол года разрыв на 1,4 млн сократился.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]да фейк же.

[quote]IndustryGamers, ссылаясь на точную информацию от платформодержателей, уточняет, что реальная ситуация на данный момента такова: в мире реализовано 41,6 млн. PS3 и 44,6 млн. Xbox 360. Разрыв между двумя консолями составляет 3 млн. единиц.

В мае этого года разрыв между PS3 и Xbox 360 составлял 4,4 млн. консолей, а в июле - 3,6 млн. консолей. Видно, что PS3 активно сокращает разрыв[/quote]

Однако за пол года разрыв на 1,4 млн сократился.[/quote]да это уже млн раз обсуждалось. в теме кидали ссылки на игн.
кстати интересно будет посмотреть на итоги года. после выхода гт5 и кинект. до 1 января

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], еще интереснее почему в холиваре никто так и не заделал спор по экзам 2010 года)) бокс так очевидно сливается что нет смысла? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], надо посмотреть оценки гт5. у бокса щас 8 игр на 90+. у соньки - 4 :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]у бокса щас 8 игр на 90+.[/quote]мне даже интересно стало. кроме рича в голову ничё не приходит. мэ2 уже мульти.
или это за счёт казуалок кинекта?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Wodomon[/b], надо посмотреть оценки гт5. у бокса щас 8 игр на 90+. у соньки - 4 :facepalm:[/quote]

8-мь это какие?

Масс Эффект
Форза 3
Хало 3
Хало Рич
Гирз 1
Гирз 2
и усё....

у плойки пять + бейсбол (его можно не считать):
Анч2
Литл Биг
МГС4
ГОВ3
Килзона2
и скорее всего будет ГТ5
и самое интересное 3 игры с оценкой 89+:
Демон Соулз
Анч
Хеви Рейн

поразнообразнее чем стрелялочки да? :trollface:
и самое интересное, что на следующий год у бокса только ГИРЗ-3 претендует на 90+

а вот у Сони дела обстоят получше :trollface:

в общем, цифры такие цифры :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]blizzard[/b], я говорил про все проекты, вышедшие в этом году и с оценками 90+
оценки на геймранкингс смотри угу. а 89 - это уже эпический слив по гамагу :trollface:
насчет стрелялочек - у тебя в топе мгс4 и анч - стрелялочки вообще-то угу.
что там в след году будет - хз. пока что на 90+ претендуют форза 4 и гирс 3.

Поделиться сообщением

[quote]а 89 - это уже эпический слив по гамагу [/quote]
[b]ACE[/b], значит по твое логике выходит что Алан Вейк со своими [b]83.56%[/b] полный слив? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], по гамагу да. хотя я слышал, что 92% - это теперь тоже слив :|
насчет Алана Вейка - в своем жанре больше было только у Eternal Darkness. Да и всего таких игр 3 штуки (Зов Ктулку). А если сравнивать с силентами, то у них тоже примерно так же - 8-8.5.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]blizzard[/b], я говорил про все проекты, вышедшие в этом году и с оценками 90+
оценки на геймранкингс смотри угу. а 89 - это уже эпический слив по гамагу :trollface:
насчет стрелялочек - у тебя в топе мгс4 и анч - стрелялочки вообще-то угу.
что там в след году будет - хз. пока что на 90+ претендуют форза 4 и гирс 3.[/quote]

да, это точно, 89+ по гамагу не торт :agree:

ну ладно, МГС и АНЧ стрелялки, а Хеви, ГОВ, ЛБП, Демон Соулз...?
а бокс что? Только Форза не стрелялочка, ну так будет ГТ5 :trollface:

по поводу этого года....
Mass Effect 2 - будет на ПС3
Red Dead Redemption - есть на ПС3
Rock Band 3 - есть на ПС3
Halo: Reach - согласен
Call of Duty: Black Ops - есть на ПС3
Super Street Fighter IV - есть на ПС3
Super Meat Boy - это с чем едят? аркадка? ладно, пойдёт в плюс
LIMBO - аркадка, ладно пойдёт в плюс

итого 1 игра, плюс 2 аркадки...

у Сони ГОВ3, ну и Хевик 89,30%, плюс ждём ГТ...
а то что некоторые мульти уступаю пару процентов, то это только для математиков... :trollface:

Поделиться сообщением

[b]blizzard[/b], мы про этот год. видишь как сонибоям не повезло. у них шедевры только через год. Да и мультиплатформа хуже.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ГоВ3, Хэвик и ГТ5 это не повезло? Многие только ради ГоВа и ГТ брали соньку!

Поделиться сообщением

[quote name="blizzard"]это только для математиков[/quote]
ну тот спор что предлагал водомон - вообще для математиков)))
Я вообще пс3 и вии 3 раза в год запускаю для эксов. игры мс и мульти - только на 360.

Поделиться сообщением

На счёт экзов на 2011 год...

Майки - ГИРЗ-3 и Форза4...

Сони - Инфеймос2, ЛБП2, Киллзона3, Мотострём, Резистанс3, возможно выкатят Анч3, Ласт Гардиан (возможно), Агент и ФФ13 версус (из области фантастики, но кто знает :trollface:)

А что этот год? ГОД3 - для меня самый любимый франчайз, Хеви - очень впечатлит, опять же для меня - шедевр... А майки? Очередной Гало, который крутится по оценке между ГОВ3 и Хеви... Да, кстати, и 30 ноября ГТ5... так что я не совсем понимаю о каком ты невезении? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], про мульти не повезло угу. у масс эффекта в след году хоть трава то будет? или опять побреют? :)

Поделиться сообщением

[quote]На счёт экзов на 2011 год...

Майки - ГИРЗ-3 и Форза4...[/quote]

Хало спин офф какой нибудь ещё выкатят, а хало это всегда высокий уровень. ( пусть и не от банжи)

Поделиться сообщением

в 2011 файт по бличу для пс3, ваши боксы и вии уже проиграли :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="PCfan"] [quote]На счёт экзов на 2011 год...

Майки - ГИРЗ-3 и Форза4...[/quote]

Хало спин офф какой нибудь ещё выкатят, а хало это всегда высокий уровень. ( пусть и не от банжи)[/quote]

Это уже будет как КОД каждый год, вроде и качество, а как-то неоднозначно, взять конечно возьму, но ведь проходняк, а не шыдэвра :trollface:

Поделиться сообщением

[b]blizzard[/b], кроме гирь и форзы из анонсированных проектов на 2011 год интересные еще Project Draco и Kingdoms, возможно игры с ТГШ 2010 будут интересными. пока инфы мало. но скорее всего мс что-нить еще анонсирует на 2011.
[url=http://kinect.gamespot.com/updates/index.php?id=6276191]http://kinect.gamespot.com/updates/index.php?id=6276191[/url]

в качестве гирь и форзы сомнений нет. а вот инфеимос 2, моторшторм 3 и тд вряд ли натянут на 9+. может разве что лбп2

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Allmighty L[/b], про мульти не повезло угу. у масс эффекта в след году хоть трава то будет? или опять побреют? :)[/quote]

чем не повезло? не знаю, я со сфикселеметром не бегаю...

Да, кто спорит, может и выкатят майки что-нибудь, да вот что-то я сомневаюсь, у них сейчас кинект в голове, а Кингдомс спорный проект... Крайтэк и не ФПС большой вопрос, про первую даже не слышал... Сони тоже, в принципе, может что-то выкатить, например, Анч3, но вот что-то больше - врядли, они анонсы за несколько лет до выпуска делают...
ааа, я ещё твистет забыл :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]скорее всего мс что-нить еще анонсирует на 2011.[/quote]
обязательно анонсируют... на кинект :-D

Поделиться сообщением

[b]blizzard[/b], тем что боксеры в это поиграли за год до сонибоев. я кстати тоже за сфикселями не бегаю только тролололю на этому тему. просто смысла в пс3 мульти вообще не вижу особенно если графа хуже :trollface: пару страниц назад кто-то кидал ссылки на код новый как там текстурки привет дримкаст на пс3))) какой смысл играть без лайва и еще в с ухудшенной графой? :facepalm: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]в качестве гирь и форзы сомнений нет. а вот инфеимос 2, моторшторм 3 и тд вряд ли натянут на 9+. может разве что лбп2[/quote]

на счёт форзы4 в 90+ я бы не был настолько уверен :trollface:

инфеймос2 должен быть лучше оригинала, мотострём и рез3 согласен, 80-85 + будет...
килзона3 и лбп2 могут 90+ насобирать, ну и конечно же Анч3, ЛГ должны за 90+ получить...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу