Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]vadimonster[/b], 360 на столько гавяный что пс2 перебила всю охоту поиграть в форзу 3? :trollface: и купи себе уже пс3, там есть бонусная GT4 в ХД, не говоря уже о лучшей гонке поколения 8)
p.s. и не нервничай так, успеешь еще погамать :wink:

Поделиться сообщением

ИМХО, лучший вариант [b]Xbox360 + PS3[/b]. Ведь у каждой консоли свои плюсы и минусы, а минус к плюсу притягивается))) И данный дуэт выдаст отличный результат)
Сам, если получится, в следующем году куплю Xbox 360 Slim в дополнение к своей ps3)

Поделиться сообщением

[b]Serkitron[/b], не забываем к этому еще и вии прибавить и получаем комплект объективного игрового ценителя 8) :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Serkitron[/b], не забываем к этому еще и вии прибавить и получаем комплект объективного игрового ценителя 8) :beer:[/quote]
Кстати, да, но уже есть PS Move и Kinect)))

Поделиться сообщением

[b]Serkitron[/b], какая разница? The Legend of Zelda, Super Mario Galaxy, Metroid Prime и прочих шедевров от Nintendo ни на 360 ни на пс3 нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Serkitron"]ИМХО, лучший вариант Xbox360 + PS3[/quote]
8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size]

[quote name="Tan"]там есть бонусная GT4 в ХД[/quote]
о чем ты?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Serkitron[/b], какая разница? The Legend of Zelda, Super Mario Galaxy, Metroid Prime и прочих шедевров от Nintendo ни на 360 ни на пс3 нет.[/quote]
В этом ты прав. просто я никогда в wii не играл.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]о чем ты?[/quote]
про 800 тачил из прошлых частей :D

Поделиться сообщением

сорри, за оффтоп,
но скажите.
разрешение в ПК играх влияет на что то, в смысле по нагрузке, на видяху, проц и т.д?
а если экран не фулл хд, но выстовить 1080р можно, держит.
в таком случае нагрузка увеличивается?
или напряги только, при честных фулл хд экрана и следовательно играх?

Поделиться сообщением

[quote]лучший вариант Xbox360 + PS3.[/quote]Не ну Ps3 и xbox360 ещё нормально, но зачем ещё этот вий ? Задротство.. :dn:

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], конечно влияет, чем больше разрешение тем больше нагрузка на систему.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], на пк повышение разрешения прямо сказывается на производительности. на консолях большинство игр в нативных 720п, выше - апскейл. если в консоли выставить 1080п/и, то она сама будет апскейлить. у пс3 с этим вроде как могут даже быть небольшие падения производительности, у бокса есть специалньый чип для апскейла. но картинка четче от этого не станет.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ок. понял. то что при честных 1080 в ТВ + в играх, падает производительность. ок.
но смотри. я могу выстовить фулл хд. ТВ показывает. но при этом он не фулл хд.
матрица всё же хд реди. да? да.
вот в таком случае, если ставить на ПК в играх 1080, это сказывается? ил это будет как на консолях апскейл? или как? или чё? :confused:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ок. понял. то что при честных 1080 в ТВ + в играх, падает производительность. ок.
вот в таком случае, если ставить на ПК в играх 1080, это сказывается? ил это будет как на консолях апскейл? или как? или чё? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"][b]EVIL DEVIL[/b], ок. понял. то что при честных 1080 в ТВ + в играх, падает производительность. ок.
вот в таком случае, если ставить на ПК в играх 1080, это сказывается? ил это будет как на консолях апскейл? или как? или чё? :confused:[/quote]
Если у тебя HD ready телевизор, к которому ты подключил компьютер, на котором запущена игра в 1920*1080, то игра будет работать в честных 1920*1080 и жрать ресурсы компьютера соответственно, а уж телевизор как-нибудь отмасштабирует изображение по своему усмотрению.

В иделе запустить игру на компьютере в разрешении, соответствующем реальному разрешению матрицы телевизора, чтобы телевизор не подвергал изображение лишним процедурам обработки.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"][b]EVIL DEVIL[/b], ок. понял. то что при честных 1080 в ТВ + в играх, падает производительность. ок.
вот в таком случае, если ставить на ПК в играх 1080, это сказывается? ил это будет как на консолях апскейл? или как? или чё? :confused:[/quote]
Если у тебя HD ready телевизор, к которому ты подключил компьютер, на котором запущена игра в 1920*1080, то игра будет работать в честных 1920*1080 и жрать ресурсы компьютера соответственно, а уж телевизор как-нибудь отмасштабирует изображение по своему усмотрению.

В иделе запустить игру на компьютере в разрешении, соответствующем реальному разрешению матрицы телевизора, чтобы телевизор не подвергал изображение лишним процедурам обработки.

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], во. всё теперь понятно.
ресуржы жрёт в любом случае.
ок :agree:
извеняюсь за этот лютый оффтоп.

ВСЕМ ТРОЛИТЬ ДАЛЬШЕ!

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], во. всё теперь понятно.
ресуржы жрёт в любом случае.
ок :agree:
извеняюсь за этот лютый оффтоп.

ВСЕМ ТРОЛИТЬ ДАЛЬШЕ!

Поделиться сообщением

[quote]Если у тебя HD ready телевизор, к которому ты подключил компьютер, на котором запущена игра в 1920*1080, то[/quote]
То увидишь надпись не поддерживаемый сигнал, учи мат часть :)
И да в идеале на новых тв можно ставить масштаб native 1:1 те на выходе будит такой же как на входе.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b]Ну так запечатли сей процесс как ты на HD ready подаешь в 1080p игру и он это отлично показывает, это я смотрю горазд не обосновано словами кидаться :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Kno[/b], я на свойм старом хд реди филипсе ставил 1080p в крайзисе и он у меня пахал, правда масштаб был не торт.
потеря сигнала при неправильном разрешении была в последний раз на элт монике)

Поделиться сообщением

[offtopic]у мну есть саньсунг 3й ХД, ща запустил тотал вар в >чем1280х768 - сигнал не поддерживается
через VGA cable.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="comrade"][offtopic]через VGA cable.[/offtopic][/quote]
Тут ключевое слово - VGA. Его даже на FullHD режут часто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу