Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], видел, но я фанатом GT никогда не был, так что обсалютно ничего не ждал от игры. По мне если играть в гонки то, главное чтоб весело, motorstorm например.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b],

Ривзика не успел вернуться, а уже всех на уши поднял.
Породистый тролль, зубастый, с большущей бородой.

Самый вообще главный фэйл игры GT5 - это всё-таки дата выхода. Можете что угодно говорить, но то, что одна из самых главных игр в линейке консоли, которую пиарили, и сами представители Сони эту игру относили к высшему разряду эксклюзивов, [b]ключевой проект[/b], вышел только спустя четыре года после выхода самой консоли - это провал. Это даже единственный случай, вероятно, во всей индустрии.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], ага, долгострой ещё тот, 13-я фантазия и то раньше вышла :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]Самый вообще главный фэйл игры GT5 - это всё-таки дата выхода.[/quote]
Фокси с тобой не согласен

но где же он?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], не только фокси, я и некоторые журналюги тож, ах ну да ты же не читаешь ревю GT на гамаге :(

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]не читаешь ревю GT на гамаге[/quote]
читать ревью можно только чтобы посмеяться над глупостью их авторов

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], а я был фанатом и в итоге сони вместе с полифони просто плюнули мне в лицо, и наряду со мной-всему доверчивому и нежному фанатскому сообществу. ждать столько лет, надеется, видеть сны про идеальную игру, верить в чудо...и на выходе получить такие деревья

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], кстати, алан уейк говно позорное, просто эпичный слив для х360 , я даже плакал

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я также плакал, когда купил 40 дюймовку и РДР на пс3 узрел... раньше было намного круче, и травы было больше ((( пс. я серьезно

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], рдр вообще говно ппц, а на пс3 смотреть в этот кал в целом невозможно (невозможно)

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]razgulnov3[/b], рдр вообще говно ппц, а на пс3 смотреть в этот кал в целом невозможно (невозможно)[/quote]

+1
говно на любой платформе
быдло вестерн для американских детей 70х, выросших на клинте иствуде :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], в том то и дело, что это даже не харощий пляхой злой, а говно гта мазы в вестерне, там, где нужен сюжет, акцент на проработку персов, на атмосферу и т.д. в итоге играешь в говно игру, где пихают миссию иди туда-возвращайся сюда , лажа, хочу спать, рокстар засуньте в жопу сэнд-бокс вестерн

Поделиться сообщением

тред полон лулзов :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], smg вообще лучшая игра каррентгена , вась ты чо

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Shen.[/b], в том то и дело, что это даже не харощий пляхой злой, а говно гта мазы в вестерне, там, где нужен сюжет, акцент на проработку персов, на атмосферу и т.д. в итоге играешь в говно игру, где пихают миссию иди туда-возвращайся сюда , лажа, хочу спать, рокстар засуньте в жопу сэнд-бокс вестерн[/quote]

я это говно на первой миссии забросил, где надо было как в гта4 от одного укрытия к другому 15 минут бежать под унылость какую-то :agree:

Поделиться сообщением

razgulnov3, кстати, алан уейк говно позорное, просто эпичный слив для х360 , я даже плакал

Иногда лучше молчать,чем говорить...

Поделиться сообщением

razgulnov3, кстати, алан уейк говно позорное, просто эпичный слив для х360 , я даже плакал

Иногда лучше молчать,чем говорить...

Поделиться сообщением

[b]Yurgeniv[/b], просто игры для быдла получают больше 90%, а АВ арт-хаус и шедевр

Поделиться сообщением

Походу дела этот тема только Just for lulz. :trollface:
По сабжу: ПС3 рулит. Говнобокс запихните куда подальше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу