Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]J.D.[/b], в God Of War III, который как бы бест графикс, кстати куча кат-сцен как бы на движке, а на самом деле рендеренные ролики (спасибо вместительному Blu-ray) :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Knuck Knuck"]

омг,с этим парнем что то не то :crazy:[/quote]
Я забыл что они кроме своего языка ни чего не понимают и постоянно удивляются)))По жизни удивительные люди ))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size]

[quote name="dozensnake"]а как ты узнал что у них всего 5 лет стажа?[/quote]
А сколько на 1 бокс было игра?
[quote name="Knuck Knuck"]понты нынче в моде[/quote]
:trollface: как мы заговорили сразу )))
[quote name="Knuck Knuck"]печаль, у мну нету ни кубика, ни дс, ни вий, но есть бокс.
ТЕБЕ ОБИДНО? :trollface:[/quote]
Было бы во что играть на 360,было бы обидно =),а так...да просто жалость не более )))

Поделиться сообщением

[quote name="Knuck Knuck"]

омг,с этим парнем что то не то :crazy:[/quote]
Я забыл что они кроме своего языка ни чего не понимают и постоянно удивляются)))По жизни удивительные люди ))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size]

[quote name="dozensnake"]а как ты узнал что у них всего 5 лет стажа?[/quote]
А сколько на 1 бокс было игра?
[quote name="Knuck Knuck"]понты нынче в моде[/quote]
:trollface: как мы заговорили сразу )))
[quote name="Knuck Knuck"]печаль, у мну нету ни кубика, ни дс, ни вий, но есть бокс.
ТЕБЕ ОБИДНО? :trollface:[/quote]
Было бы во что играть на 360,было бы обидно =),а так...да просто жалость не более )))

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]А сколько на 1 бокс было игра?[/quote]
т.е. ты думаешь, что до бокса 360 у них был только бокс? Да ты ванга :trollface: Ай нет, ванга предсказывала будущее, а ты даже прошлое не умеешь.
[quote name="Solidus Snake"] как мы заговорили сразу )))[/quote]
а как иначе с троллем :trollface:
[quote name="Solidus Snake"]
Было бы во что играть на 360,было бы обидн[/quote]
хм, ну значит все же обидно.

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]А сколько на 1 бокс было игра?[/quote]
т.е. ты думаешь, что до бокса 360 у них был только бокс? Да ты ванга :trollface: Ай нет, ванга предсказывала будущее, а ты даже прошлое не умеешь.
[quote name="Solidus Snake"] как мы заговорили сразу )))[/quote]
а как иначе с троллем :trollface:
[quote name="Solidus Snake"]
Было бы во что играть на 360,было бы обидн[/quote]
хм, ну значит все же обидно.

Поделиться сообщением

[quote]А сколько на 1 бокс было игра?[/quote]

у вас по русский языке какой оценка? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]А сколько на 1 бокс было игра?[/quote]

у вас по русский языке какой оценка? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito"] [quote]А сколько на 1 бокс было игра?[/quote]

у вас по русский языке какой оценка? :facepalm:[/quote]
Я бы мог тебе объяснить всемирную проблему опечаток или скольжения пальцев по другим клавишам при укладке обеих ладоней на клавиатуру...но...боюсь неандертальцам этого не понять.В пещерах,компы гораздо позже появились

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/color][/size]

[quote name="dozensnake"]
[/quote]
Так вы же твердите что ваша консоль самая лучшая и что она самая первая,что хбокс это эталон программирования,что даже ракеты НАТО запускали на 360 боксе :-D )а тут оказывается что всего этого не было?(((( меня обманули ящеры((((

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]ваша консоль самая лучшая и что она самая первая,что хбокс это эталон программирования,что даже ракеты НАТО запускали на 360 боксе[/quote]

:agree: Наконец,ты это признал :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]ваша консоль самая лучшая и что она самая первая,что хбокс это эталон программирования,что даже ракеты НАТО запускали на 360 боксе[/quote]

:agree: Наконец,ты это признал :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]Так вы же твердите что ваша консоль самая лучшая и что она самая первая,что хбокс это эталон программирования,что даже ракеты НАТО запускали на 360 боксе :-D )а тут оказывается что всего этого не было?(((( меня обманули ящеры((((
[/quote]
самое смешное - что такого тебе никто не говорил. Тролльская фантазия такая тролльская.

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]Так вы же твердите что ваша консоль самая лучшая и что она самая первая,что хбокс это эталон программирования,что даже ракеты НАТО запускали на 360 боксе :-D )а тут оказывается что всего этого не было?(((( меня обманули ящеры((((
[/quote]
самое смешное - что такого тебе никто не говорил. Тролльская фантазия такая тролльская.

Поделиться сообщением

ну вот как можно гов3 называть бест графико? я игры с привязаной камерой вобще непонимаю. Отрисовать картинку статичную внутри которой бегает персонаш вопрос только количества художников. Кастлвания, аналогично гов3 - красивые виды со статичной камерой.
еслиб в гов3 можно было бы управлять камерой, то недорогой блюрэй проигрыватель перегрелся бы. :trollface:

Поделиться сообщением

ну вот как можно гов3 называть бест графико? я игры с привязаной камерой вобще непонимаю. Отрисовать картинку статичную внутри которой бегает персонаш вопрос только количества художников. Кастлвания, аналогично гов3 - красивые виды со статичной камерой.
еслиб в гов3 можно было бы управлять камерой, то недорогой блюрэй проигрыватель перегрелся бы. :trollface:

Поделиться сообщением

Для Скотта Пилигрима пад бокса ГОВНО, вообще нечеловеческое управление, все фейлы из за ущербной крестовины и и неподходящего для этой игры аналога

Поделиться сообщением

Для Скотта Пилигрима пад бокса ГОВНО, вообще нечеловеческое управление, все фейлы из за ущербной крестовины и и неподходящего для этой игры аналога

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"]ну вот как можно гов3 называть бест графико? я игры с привязаной камерой вобще непонимаю. Отрисовать картинку статичную внутри которой бегает персонаш вопрос только количества художников. Кастлвания, аналогично гов3 - красивые виды со статичной камерой.
еслиб в гов3 можно было бы управлять камерой, то недорогой блюрэй проигрыватель перегрелся бы. :trollface:[/quote]
По моему вы перегрелись сударь хд)))омагад,а в Хало ведь тоже нельзя крутить камерой,да и прицел всё время дёргается когда стреляешь(((( :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/color][/size]

[quote name="dozensnake"] [quote name="Solidus Snake"]Так вы же твердите что ваша консоль самая лучшая и что она самая первая,что хбокс это эталон программирования,что даже ракеты НАТО запускали на 360 боксе :-D )а тут оказывается что всего этого не было?(((( меня обманули ящеры((((
[/quote]
самое смешное - что такого тебе никто не говорил. Тролльская фантазия такая тролльская.[/quote]
Сказал Вожак тролей =)
Данное предложение имеет вид психологического портрета,мнение каждого ящера на земле.попробуй оспорить это =)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:[/color][/size]

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Для Скотта Пилигрима пад бокса ГОВНО, вообще нечеловеческое управление, все фейлы из за ущербной крестовины и и неподходящего для этой игры аналога[/quote]
Лчше не поднимай тему по поводу падов.Ни кто не спорит что крестовина на 360 паде УГ.Игр то особо нет не на обеих консолях где крестовина имеет основные функции движений.сейчас 95% игр заточены именно под аналоговую рукоятку.
п.с Файтинги ед игры где крестовина идёт как один из составляющих элементов движения в игре.Больше я игр не знаю где можно двигаться крестовиной.как на пс3 так и на 360.чаще всего крестовину используют либо для поворота камеры в разных адвенчурах,либо выбор оружия в 3д и фпс шутерах.назвал самые частые варианты применения данных кнопок.

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"]ну вот как можно гов3 называть бест графико? я игры с привязаной камерой вобще непонимаю. Отрисовать картинку статичную внутри которой бегает персонаш вопрос только количества художников. Кастлвания, аналогично гов3 - красивые виды со статичной камерой.
еслиб в гов3 можно было бы управлять камерой, то недорогой блюрэй проигрыватель перегрелся бы. :trollface:[/quote]
По моему вы перегрелись сударь хд)))омагад,а в Хало ведь тоже нельзя крутить камерой,да и прицел всё время дёргается когда стреляешь(((( :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/color][/size]

[quote name="dozensnake"] [quote name="Solidus Snake"]Так вы же твердите что ваша консоль самая лучшая и что она самая первая,что хбокс это эталон программирования,что даже ракеты НАТО запускали на 360 боксе :-D )а тут оказывается что всего этого не было?(((( меня обманули ящеры((((
[/quote]
самое смешное - что такого тебе никто не говорил. Тролльская фантазия такая тролльская.[/quote]
Сказал Вожак тролей =)
Данное предложение имеет вид психологического портрета,мнение каждого ящера на земле.попробуй оспорить это =)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:[/color][/size]

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Для Скотта Пилигрима пад бокса ГОВНО, вообще нечеловеческое управление, все фейлы из за ущербной крестовины и и неподходящего для этой игры аналога[/quote]
Лчше не поднимай тему по поводу падов.Ни кто не спорит что крестовина на 360 паде УГ.Игр то особо нет не на обеих консолях где крестовина имеет основные функции движений.сейчас 95% игр заточены именно под аналоговую рукоятку.
п.с Файтинги ед игры где крестовина идёт как один из составляющих элементов движения в игре.Больше я игр не знаю где можно двигаться крестовиной.как на пс3 так и на 360.чаще всего крестовину используют либо для поворота камеры в разных адвенчурах,либо выбор оружия в 3д и фпс шутерах.назвал самые частые варианты применения данных кнопок.

Поделиться сообщением

советую поиграть, лучше всего на хорошем телике. графика реально поражает. :agree:

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b],
Ну как?
Один из главных эксов бокса на ПС3 выходит скоро (МЭ 2) и куча шедевров от Сони уже в конце зимы-начале весны.
А у бокса - НИЧЕГО.
Вот ящуры и в бешенстве-в Хало переиграли,Фейбл надоел,а играть больше не во что((((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу