Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Catstet"][b]VYA[/b],
Кстати Мафия хоть и без травы и плащей, зато четче выглядит, что визуально смотрится приятнее! Ну это конечно моё имхо!
Даже на ПК эту грёбаную замыленость мне так и не удалось отключить :(
P.S. Давай не будем списки составлять, если брать игры без "анрила 3", то и PS3 тут как бы не отстает)))[/quote]

Ок, давай померимся что ли мультиплатформой. Сони тут лажает как может. Даже БО и АК Бразерхуд и те не удались. Я еще молчу про выходящий скоро МЕ2.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Это как раз про ящик.С его очередными гоночками,игр про пришельцов,540р и прочее.[/quote]

То есть ты только что признал что на боксе эксклюзивов больше? :-D

[quote name="Аndrey"]Игры аля ФФ13 не подтверждают это.Да и тогда щас стоит добавлять к пс3 переиздания,ведь это лучшие версии. [/quote]
Зато подтверждает целая прорва других игр,которые кстати в этом году были поважнее какой то Финалки.Я уже кстати, предложил померится качеством мульти.

[quote name="Аndrey"]Фанатикам ничего не докажешь. [/quote]
Ты наверное случайно в этой теме оказался?

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], [quote]То есть ты только что признал что на боксе эксклюзивов больше?[/quote]
Как и зачем мне это признавать,если я доказал обратное? :shock: :lamer:
Я про кач-во этих экзов и разнообразие.540р в НГ2,Гало,АВ и прочее чего стоят. :-D

[quote]Зато подтверждает целая прорва других игр,которые кстати в этом году были поважнее какой то Финалки.Я уже кстати, предложил померится качеством мульти.[/quote]
А зачем мерится?Все и так знают результат.Вот только это лишь маленький бонус,а не громадный плюс,в котором так уверены ящеры. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Вот только это лишь маленький бонус,а не громадный плюс,в котором так уверены ящеры. [/quote]

:facepalm: Когда 70% мульти хуже чем на боксе? Ах ну да я же забыл ,элита играет только в экзы,остальное на ПК :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]540р[/quote]
Это, кстати, отличительная черта и эксклюзивов пс3.

Один из убер душевных эксаков плойки (Siren) юзает подобное разрешение.

Более того, шутка про 540р в адрес Алана несколько кривая т.к. формально в игре 720р, часть изображения (большая) рендерится в 545р, часть - в нормальном разрешении. При этом юзается 4аа.
[quote]540р в НГ2,Гало[/quote]
Вранье.
[quote]Ну так нечего ее ставить в экзы на 2011 г,
Тогда ставь Якудзу и ДемонСоул и на 2009 и на 2010г.Итого +2 игры на пс3. [/quote]
Так игра и остается в эксах на 2010. Никто ее как 2 игры не считает.
Просто среди релизов бокса на 2011 нужно упомянуть европейский релиз игры.
Тоже самое, как и в 2010 упоминали европейский релиз Демонс.
[quote]Но на пс3 всеравно больше,несмотря на год форы. [/quote]
Я не буду спорить, что на плойке на несколько чистокровных дисковых эксклюзивов больше - это факт. При этом так же стоит помнить, что это небольшое преимущество быстро увядает, если вспомнить хотя бы одни НЕ ИГРЫ, не говоря уже о НЕДО эксклюзивах.
[quote]Я считал эксклюзивы.[/quote]
Эксклюзивы - растяжимое понятие. Например, на ПК лет через 5-7 в любом случае можно будет поиграть в эксклюзивы пс3.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], [quote]Когда 70% мульти хуже чем на боксе? Ах ну да я же забыл ,элита играет только в экзы,остальное на ПК[/quote]
Раз уж ты такой ценитель качества - то как на ящике вообще играть можно? :shock: :?
Чистые экзы в 540р,"консольные экзы" куда лучше на пк.Остается только играть в мульти и в 70% играх радоваться отличиям с лупой. :-D :facepalm:

[b]killidi[/b], [quote]Это, кстати, отличительная черта и эксклюзивов пс3.[/quote]
Вот же ты врун. :stupid: :lamer:
Это именно про ящик.Али Галы,АВ и в свое время НГ2 - уже не одни из главных экзов?

[quote]Более того, шутка про 540р в адрес Алана несколько кривая т.к. формально в игре 720р, часть изображения (большая) рендерится в 545р[/quote]
Это не чисто 720р.

[quote]Вранье.[/quote]
Ну и какое там разрешение?Пруф на то что там хд. :lamer:

[quote]Так игра и остается к эксах на 2010. Никто ее как 2 игры не считает. [/quote]
Врешь,ты ее пихал в список экзов на 2011г. :-D

[quote]Эксклюзивы - растяжимое понятие. Например, на ПК лет через 5-7 в любом случае можно будет поиграть в эксклюзивы пс3.[/quote]
:-D :-D :-D Опять врешь,учи матчасть. :lamer:
Пс2 вышла 10 лет назад а эмулятора,который запускает хотя бы главные эксклюзивы(не говоря уж о всех),без багов с нормальной скоростью до сих пор нет.Эмулятора ящика1 вообще нет,точнее того,что может им называться.ГК/Вии эмуль анологичен пс2.
Это во первых.Тем более ложка хороша к обеду,это во вторых. :lamer: :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"][b]VYA[/b], [quote]Когда 70% мульти хуже чем на боксе? Ах ну да я же забыл ,элита играет только в экзы,остальное на ПК[/quote]
Раз уж ты такой ценитель качества - то как на ящике вообще играть можно? :shock: :?
Чистые экзы в 540р,"консольные экзы" куда лучше на пк.Остается только играть в мульти и в 70% играх радоваться отличиям с лупой. :-D :facepalm: [/quote]

Ладно плюнем на экзы и консольные экзы,все равно тут ты уперт как бык. Но как же быть с консольной мультиплатформой ,на которую кстати приходится не так уж и мало времени ? так ладно бы еще в каком нибудь среднячке ,те же 0 в самых видных мульти этого года,среди которых и немало номинантов на ГОТИ.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]Вот же ты врун. [/quote]
Что? Я то все верно сказал - в Siren с PS3 такое же разрешение, как и у Алана, о чем говорится в анализе от Диджитал Фаундри: "Siren runs at 960x540, 4xMSAA and possesses a distinct visual set-up - edge aliasing is extremely difficult to locate throughout the game".

[url=http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-alanwake-sub-hd-blog-entry]http://www.eurogamer.net/articles/digit ... blog-entry[/url]

Если же заводить речь об обычных SubHD, а не 540р в частности, то к PS3 по меньшей мере относятся МГС 4 и Якузы.
[quote]Это именно про ящик.Али Галы,АВ и в свое время НГ2 - уже не одни из главных экзов?[/quote]
НГ 2 до сих пор один из главных эксклюзивов и настоящий хардкорный шедевр. И да, все они одни из главных эксклюзивов.

Ты слишком много внимания зациклил на мусорных пикселях, с которыми и на пс3 не все ладно к тому же.
[quote]Ну и какое там разрешение?Пруф на то что там хд. [/quote]
А кто говорил, что там ХД? Там SubHD, но не 540р вовсе.

Halo 3 = 1152x640; Ninja Gaiden 2 = 1120x584 (2xAA).

[url=http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241]http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241[/url]
[quote]Врешь,ты ее пихал в список экзов на 2011г. [/quote]
С указанием того, что это касается лишь европейского релиза. Какие претензии?
[quote]Эмулятора ящика1 вообще нет,точнее того,что может им называться.[/quote]
С этим не поспорить.
[quote] Опять врешь,учи матчасть.
Пс2 вышла 10 лет назад а эмулятора,который запускает хотя бы главные эксклюзивы(не говоря уж о всех),без багов с нормальной скоростью до сих пор[/quote]
Зачем мне учить матчасть и втирать про то, что эмуль не работоспособный, если я уже на полной скорости прошел кучку игру с пс2 в хд?
[quote]ГК/Вии эмуль анологичен пс2.[/quote]
Да. Отлично работает.
[quote]Это во первых.Тем более ложка хороша к обеду,это во вторых. [/quote]
Не всегда - раз. Два - мусорный порт Хало 2 через 3 года посчитали обычной потерей экса, например.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], [quote]Но как же быть с консольной мультиплатформой ,на которую кстати приходится не так уж и мало времени ?[/quote]
Так я ж ответил уже. :wink: Играть с лупой и радоваться,тому что ну хоть здесь мелкий плюс и воображать что это важно. :facepalm:

[b]killidi[/b], [quote]в Siren с PS3[/quote]
Нашел к чему докопаться. :facepalm:
В отличии от Гал,АВ и прочих - это игра не ставится как один из главных экзов.Ты еще Хазе вспомнил бы. :facepalm:

[quote]Ты слишком много внимания зациклил на мусорных пикселях, с которыми и на пс3 не все ладно к тому же.[/quote]
В куда меньшей степени нежели у ящика.3 части Гал,АВ,НГ2 - итого 5 экзов минимум,которые числятся одними из главных. :lol:

[quote]Там SubHD, но не 540р вовсе.[/quote]
Какая разница,все равно не хд. :facepalm:

[quote]если я уже на полной скорости прошел кучку игру с пс2 в хд?[/quote]
Чего ты там за "кучку игру" прошел? :lamer: Ты писал про 5-7 лет,это был 2005-07 год,где эмуль вообще никакой был.Сейчас спустя 10 лет( :lol: )он хоть и позволяет играть в большое кол-во игр,но до идеальной работоспособности,как есть у нес,снес и прочее - далеко.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]Нашел к чему докопаться.
В отличии от Гал,АВ и прочих - это игра не ставится как один из главных экзов.Ты еще Хазе вспомнил бы. [/quote]
Один из главных эксов для ценителей жана. Что не так? Если ты про него не знаешь - твои проблемы.
[quote]В куда меньшей степени нежели у ящика.3 части Гал,АВ,НГ2 - итого 5 экзов минимум,которые числятся одними из главных. [/quote]
Siren, MGS 4, MGO, Yakuza 3, Yakuza 4, куча мульти - ситуация ничем не лучше.
[quote]Какая разница,все равно не хд. [/quote]
Разница в том, что ты демагогией занимаешься там, где не прикопаться.
[quote]Чего ты там за "кучку игру" прошел? Ты писал про 5-7 лет,это был 2005-07 год,где эмуль вообще никакой был.Сейчас спустя 10 лет( )он хоть и позволяет играть в большое кол-во игр,но до идеальной работоспособности,как есть у нес,снес и прочее - далеко.[/quote]
ЧТО!? Я писал про то, что нормальный эмуль для Пс3 появится через 5-7 лет; к 2015-7 году; спустя 10 лет выхода пс3.
[quote]он хоть и позволяет играть в большое кол-во игр,но до идеальной работоспособности,как есть у нес,снес и прочее - далеко.[/quote]
Работоспособность у эмуля более чем хороша, хоть и не идеальна.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]Siren, MGS 4, MGO, Yakuza 3, Yakuza 4, куча мульти - ситуация ничем не лучше.[/quote]
Ситуация ничем не лучше? :lamer: Ты не видишь разницы в значимости этих игр для конкретной консоли? :lamer:
3 части самого популярного экза для ящика,который его продавал,6 лет ожидаемый АВ и НГ2.
А ты че понаписал?Хорошие игры,но далеко не главные для консоли. :lamer: Порт/римейк с пс2,мультиплеер к МГС4 и пара ежегодных якудз(кстати какое там разрешение?),одна из каторых еще можно сказать не вышла. :-D Только МГС4 подходит. :facepalm:

[quote]Разница в том, что ты демагогией занимаешься там, где не прикопаться.[/quote]
Это ты ей занимаешься.Я сказал что игры не в хд,что ты безуспешно пытался оспорить. :facepalm:

[quote]ЧТО!? Я писал про то, что нормальный эмуль для Пс3 появится через 5-7 лет; к 2015-7 году; спустя 10 лет выхода пс3.[/quote]
Ты уже знаешь когда он появится? :-D

[quote]Работоспособность у эмуля более чем хороша, хоть и не идеальна.[/quote]
В определенных играх.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]Ситуация ничем не лучше? Ты не видишь разницы в значимости этих игр для конкретной консоли?
3 части самого популярного экза для ящика,который его продавал,6 лет ожидаемый АВ и НГ2.
А ты че понаписал?Хорошие игры,но далеко не главные для консоли. Порт/римейк с пс2,мультиплеер к МГС4 и пара ежегодных якудз(кстати какое там разрешение?),одна из каторых еще можно сказать не вышла. Только МГС4 подходит. [/quote]
Извини, но я играю в хорошие игры, а не в значимости для консоли.

[quote]Это ты ей занимаешься.Я сказал что игры не в хд,что ты безуспешно пытался оспорить. [/quote]
Это уже потрясающая упертость. Тебе цитатнуть, что ты написал?
[quote]540р в НГ2,Гало[/quote]
Я ответил, что это не так и привел доказательства. И далее тема была сведена к тому А ЭТО ВСЕ РАВНО НЕ ХД.
При этом я нигде не писал, что игры в честных 720р, что было так же указано еще в прошлом посте:
[quote]Там SubHD, но не 540р вовсе.[/quote]

[quote]Ты уже знаешь когда он появится? [/quote]
Ты знаешь, что можно анализировать? Было сказано, что можно будет играть через эмуль приблизительно через 5-7 лет т.е. диапазон появления от сегодняшнего дня 7 лет.
[quote]В определенных играх.[/quote]
Которые составляют подавляющее большинство.

Поделиться сообщением

Cирена если чё аркадка :brash: :trollface:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]Извини, но я играю в хорошие игры, а не в значимости для консоли.[/quote]Ты крут.Только я говорил что на ящике несколько из главных экзов даже в хд не идут.Ты же попытался оспорить это со словами "на пс3 ситуация не лучше",и привел в пример игры,которые никак не главные.Видишь свой фейл,или все еще нет? :lol: :lamer:

[quote]Это уже потрясающая упертость. Тебе цитатнуть, что ты написал?[/quote]
Да какая разница,я писал что не в ХД,а 540р или 575 или 640 - не имеет значения.НЕ в хд слышишь?Противник демагогии. :-D :facepalm:
И какое там разрешение в Якудзах?

[quote]Ты знаешь, что можно анализировать?[/quote]
Я то знаю,а вот ты показал что нет,когда был разговор о экзах на 2011 год. :stupid:

[quote]Которые составляют подавляющее большинство.[/quote]
Сайт эмулятора говорит мне обратное. :lamer: Игр в которые вообще нельзя играть почти 1000,а запускаемые 1400,при этом не все из них идеально работают.

Поделиться сообщением

господа, а на сколько снизятся продажи кз3 и анч3 по сравнению со вторыми частями? Это я в свете взлома пс3 спрашиваю. Прошьюцца ли сонибои массово?

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"]господа, а на сколько снизятся продажи кз3 и анч3 по сравнению со вторыми частями? Это я в свете взлома пс3 спрашиваю. Прошьюцца ли сонибои?[/quote]
на самом деле, пиратка это как демо, если игра понравится, то продажи возрастут

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]Ты крут.Только я говорил что на ящике несколько из главных экзов даже в хд не идут.Ты же попытался оспорить это со словами "на пс3 ситуация не лучше",и привел в пример игры,которые никак не главные.Видишь свой фейл,или все еще нет? [/quote]
Ты считаешь, что "важные эксклюзивы" и "главные эксклюзивы" - одно и тоже? Я как-то считал, что главные эксклюзивы - те, что хорошие. А вот важные - что продают приставочку и ассоциируются с ней.

Указать, почему была затронута эта тема?

Кстати, речь о пикселях на приставках велась в целом, а не только среди экслюзивов. Но даже без этого можно почитать чуть выше и все останется логичным.
[quote]Да какая разница,я писал что не в ХД,а 540р или 575 или 640 - не имеет значения.НЕ в хд слышишь?Противник демагогии. [/quote]
Значение имеет т.к. ты указал 540р, пытался как-то это доказать, а потом взял, да перевел тему в русло НЕ В ХД и начал обвинять других в не правоте.
[quote]И какое там разрешение в Якудзах?[/quote]
Старостандартномониторное.
[quote]Сайт эмулятора говорит мне обратное. Игр в которые вообще нельзя играть почти 1000,а запускаемые 1400,при этом не все из них идеально работают.[/quote]
Лень проверять, посчитаю, что ты честен и не врешь. В любом случае - вся основная линейка запускается и хорошо работает.
[quote]Я то знаю,а вот ты показал что нет,когда был разговор о экзах на 2011 год. [/quote]
Что? :-D.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]Ты считаешь, что "важные эксклюзивы" и "главные эксклюзивы" - одно и тоже? Я как-то считал, что главные эксклюзивы - те, что хорошие. А вот важные - что продают приставочку и ассоциируются с ней.[/quote]
:facepalm: Факт остается - фактом.На пс3 Анч,Рес,ДС,ХР и прочие самые оценные экзы - в чистом 720р.Не в чистом хд только МГС4 и игры на порядок ниже уровня.
На ящике же 5 важнейших игр не в хд - 3 Гало,АВ и НГ,привет ящик1,фейл. :-D

[quote]Значение имеет т.к. ты указал 540р[/quote]
И чо?Я знал что они не хд - они не в хд,а насколько именно - вот что не имеет значения. :lol:

[quote]Старостандартномониторное.[/quote]
Пруф на то что они не в хд и какое именно у них разрешение,а балаболить каждый может.

[quote]В любом случае - вся основная линейка запускается и хорошо работает. [/quote]
Ну хватит на основе пройденых,пусть даже 20и игр - отзываться о ситуации с остальными. :facepalm:

[quote]Что?[/quote]
Чо непонятного? :confused:

Поделиться сообщением

Так забавно наблюдать как любой разговор сониботы ,а в частности этот Андрей, все всегда почему то плавно переводят на эксклюзивы. Родные вы мои, мульти - тоже игры и в них большинство из нас игрет большее время нежели в эксклюзивы. И даже (вы только не удивляйтесь ) некоторые значат больше чем некоторые из приводимых вами эксклюзивных игр.Просто иногда складывается впечатление ,что вы настолько элитарны (ну ничего сейчас взлом поможет!) что мульти просто не достойны вашей консоли.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/color][/size]

[quote name="Аndrey"]На пс3 Анч,Рес,ДС,ХР и прочие самые оценные экзы - в чистом 720р.Не в чистом хд только МГС4 [/quote]
HD - то есть хай дефенишн, по моему это не 720p ,а скорее 1080p, Поправтье меня если что. :D

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]Факт остается - фактом.На пс3 Анч,Рес,ДС,ХР и прочие самые оценные экзы - в чистом 720р.Не в чистом хд только МГС4 и игры на порядок ниже уровня.
На ящике же 5 важнейших игр не в хд - 3 Гало,АВ и НГ,привет ящик1,фейл. [/quote]
А на боксе ПГР 4, Форза 2-3, Гирьки 1-2, Пиньяты, Дед Рисинг, ДоА 4 и прочие самые высоко оцененные эксы в чистом 720р. И?

Суть в том, что на обоих консольках полно игр не в ХД. Трагедии из этого строить не надо - пара пикселей с двух метров картинку не испортит, о чем я сказал с самого начала.
[quote]И чо?Я знал что они не хд - они не в хд,а насколько именно - вот что не имеет значения. [/quote]
Ты сказал, что они в 540р. Сложно признать свою ошибку?
[quote]Пруф на то что они не в хд и какое именно у них разрешение,а балаболить каждый может.[/quote]
Ты не знаешь, какое разрешение у мониторов юзалось 5 лет назад? Подсказка - тоже, что и у МГС 4.
[url=http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241]http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241[/url]
[quote]Ну хватит на основе пройденых,пусть даже 20и игр - отзываться о ситуации с остальными. [/quote]
Я отзывался о ситуации в целом, хоть и не совсем верно выразился, виноват. Хеты работают и работают хорошо. Так правильно.
[quote]Чо непонятного? [/quote]
Понятно то все. Просто смешно.
[b]VYA[/b], о чистых 1080р в играх на консольках пока остается только мечтать.

Риди ХД уже нормально.

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b],
ты в дед спейс-то играть будешь? мультплатформа жэ.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], :facepalm: Просто до тебя не дойдет,что мульти есть и там и там,а посему решают экзы.
[quote]HD - то есть хай дефенишн, по моему это не 720p ,а скорее 1080p, Поправтье меня если что.[/quote]
Поправляю. :lamer: :facepalm:

[b]killidi[/b],[quote]И?[/quote]
И то что ящику незачет.Делать на хд консоль одни из важнейших игр и выпускать их в не в хд,это фейл.На ящике такого куда более.А именно 5 против 1,то есть в 5 раз больше. :-D

[quote]Ты сказал, что они в 540р. Сложно признать свою ошибку?[/quote]
Какую ошибку?Я сказал что они не в хд - они не в хд,а все остальные игры приравнял к 540р,каторый только у АВ в качестве подчеркивания фейла.

[quote]Ты не знаешь, какое разрешение у мониторов юзалось 5 лет назад? Подсказка - тоже, что и у МГС 4.[/quote]
А где там данные о Якудза 4? :stupid:

[quote]Понятно то все. Просто смешно.[/quote]
Над своими фейлами? :confused: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу