Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="VYA"] [quote name="Аndrey"]Хорроры,пожалуй кроме серии РЕ - не имеют высоких оценок.И 77% - отличная оценка для игры такого жанра.[/quote]

Иди посмотри оценки Сайлент Хилла,Резидента,Кондемнеда,Дид Спейса :facepalm:[/quote]

У СХ высокие оценки только у второй части, Резидент не хоррор, а шутерок. Ещё в первых частях там был тупой отстрел зомбей, Дэд спейс экшен, кондемнед тоже. Вот и вырисовывается, что твоя логика хромает.

Поделиться сообщением

[quote]Одной из уникальных черт жанра survival horror является то, что он определяется в большей степени общей атмосферой игры, чем игровой механикой. Хотя survival horror обычно ассоциируется с геймплеем Resident Evil и Silent Hill, существует достаточно представителей жанра, напоминающие избей их всех, квесты, ролевые игры и шутеры от первого лица. Все игры этого жанра объединяют темы страха, необъяснимых явлений, жестокости и пр., что позволяет определить понятие survival horror больше как общий настрой игры, чем какую-то определенную игровую механику.
Подобно фильмам-«ужастикам», игры survival horror могут быть как психологическими триллерами с атмосферой в стиле саспенс, так и боевиками, где сделан упор на уничтожение каких-либо живых мертвецов или жертв неудачных экспериментов.[/quote]
с вики

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]А ты ретроград.[/quote]

Просто любитель хорроров, а в истинных хоррорах страха добиваются беспомощностью персонажа, а не тупым отстрелом нежити. :|

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], [quote]Иди посмотри оценки Сайлент Хилла,Резидента,Кондемнеда,Дид Спейса[/quote]
Про РЕ я сказал,Дед Спейс такой хоррор - что даже не числится в списке хорроров,а числится как ТПС - чем он и является.
У Кондемнеда оценки чуть выше 80%,что лишь ЧУТЬ выше Сирена.
У СХ много игр с разными оценками но в целом около тех же 80%,плюс/минус 5%.

Так что ты слит. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Darkiti[/b], мне не плевать и многим не плевать. меня вымораживал игровой процесс сх2 из-за кривой боевки и скучным блуждениям в коридорах. и как я уже говорил - все равно как этого добиваются разработчики. хоррор игра - это атмосфера страха и тревоги.[/quote]

Вот из-за таких многих СХ и скатился в полное говно.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]У СХ высокие оценки только у второй части, Резидент не хоррор, а шутерок. Ещё в первых частях там был тупой отстрел зомбей, Дэд спейс экшен, кондемнед тоже. Вот и вырисовывается, что твоя логика хромает.[/quote]

Избавь мои посты от своих комментариев. Мне накласть какой ты там хоррор причисляешь к шутерам и наоборот. Не блещещь ты логикой,да и с троллем у которого главный довод это свое неадекватное мнение общатся неприятно. Удивляюсь как тут до сих кто то с тобой еще спорит. Ну это их дело,вот к ним и лезь.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]А еще могу дать подсказку сразу окрестить игру артхаусом .[/quote]
так и есть, это артхаус 8)

[quote name="ACE"]а сирена и сх слились[/quote]
из-за таких как ты, которым дай пиу-пиу, а настоящие, штучные игры им не нужны(

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], сх скатился в полное говно из-за мгс4 и футбола. конами расформировала тим силент и распределила разработчиков в коджима продакшенс и про эволюшен сокер тим. им не хватало людей для некст ген разработок.
но в шатеред меморис сюжет очень крут кстати

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], молодец, понял что с знатоком спорить бесполезно в теме, в которой ты совсем не сечёшь и быстренько ретировался. Молодец. Но и ты тут тоже больше не пиши про хорроры, потому что ты в них не играл(

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Darkiti[/b], конами расформировала тим силент[/quote]
из-за таких как ты(
[quote]распределила разработчиков в коджима продакшенс и про эволюшен сокер тим.[/quote]
чушь такая чушь :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"]из-за таких как ты, которым дай пиу-пиу, а настоящие, штучные игры им не нужны([/quote]
угу, а еще я виноват с смерти элвиса и пятнах на солнце

смотри продажи - людям не нравится сирена(((

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], конами здесь виновата безусловно в первую очередь, но и тенденции современные на лицо. Всем подавай пострелушки, поэтому такие серии скатываются в говно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты:[/color][/size]

Вон новая игра от Суды и Миками, многие надеялись на хоррор, с новой механикой, в итоге опять получили шутерок с отстрелом нежити.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], были галимые пострелушки стали крутые пострелушки. один позитив же. я про эволюцию жанра в лице резидент ивил 4 и его последователей (дед спеис и алан веик).
з.ы. ре5 не ок. там атмосферу сурвайвол хоррора убрали нафик :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]смотри продажи - людям не нравится сирена((([/quote]

Конечно не нравиться, там нет лиловых скафандров и розовых бластеров, а так же нету секретных операций во время холодной войны, кто сейчас без этого игру купит?((((

Поделиться сообщением

от суды я никогда ничего не жду. он высирает игры :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]пятнах на солнце[/quote]
да что ты можешь знать об этом :facepalm:

[quote]смотри продажи - людям не нравится сирена((([/quote]
каким людям то, школьникам?!!? многие люди старой школы уже перестали играть, не случись такого, оценки были бы выше, а школоло выросло на пиу-пиу, им не знакомо понятие челендж(

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Дед Спейс такой хоррор - что даже не числится в списке хорроров,а числится как ТПС - чем он и является.[/quote]
А игра с видом из за плеча и использованием оружия уже не может стать хоррором? :facepalm: [quote name="Аndrey"]У Кондемнеда оценки чуть выше 80%,что лишь ЧУТЬ выше Сирена.[/quote]
Но ведь выше в итоге.И 80 % это уже другая категория.
[quote name="Аndrey"]У СХ много игр с разными оценками но в целом около тех же 80%,плюс/минус 5%.[/quote]
Ты утверждал что кроме Резика нет высоко оцененых хорроров - я тебе переубедил,а какая меньше ,какая больше получила в серии,дело десятое.
[quote name="Аndrey"]Так что ты слит.[/quote]
:facepalm: Угу,конечно.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в РЕ4 и Дэд Спейсе тоже нет атмосферы сурвайвл хоррора, но они качественней и атмосфернее в целом, чем РЕ5.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]пятнах на солнце[/quote]
да что ты можешь знать об этом :facepalm:

[quote]смотри продажи - людям не нравится сирена((([/quote]
каким людям то, школьникам?!!? многие люди старой школы уже перестали играть, не случись такого, оценки были бы выше, а школоло выросло на пиу-пиу, им не знакомо понятие челендж([/quote]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], алана вейка же миллион купило

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]VYA[/b], молодец, понял что с знатоком спорить бесполезно в теме, в которой ты совсем не сечёшь и быстренько ретировался. Молодец. Но и ты тут тоже больше не пиши про хорроры, потому что ты в них не играл([/quote]

Это называется хорошая мина при плохой игре. Знаток :-D

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], по данным элспа средний возраст игрока 33 года. школоло - это в рашке ценители

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], А зачем их в разные стороны? Дед спейс - клон РЕ,и если в первом ДС были лишь заимствования в элементах геймдизайна, то во второй части чуть ли не побратался с Ре. Особенно уж чистейший сурвайвал экшен в последних трёх главах...
А жанр в заднице да, я писал уже viewtopic.php?f=22&t=858934 ..

[b]ACE[/b], Неужели в Конами так мало персонала? :?
Управленцы вызывают у меня :facepalm: своей некомпетентностью тогда...

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]ACE[/b], в РЕ4 и Дэд Спейсе тоже нет атмосферы сурвайвл хоррора, но они качественней и атмосфернее в целом, чем РЕ5.[/quote]
ре4 прошел раз 5 точно. на пс2 и вии. дед спеис прошел 3 раза. дед спеис 2 прохожу. атмосфера сурвайвала там запредельная. дед спеис вообще игроизация чужих+синг. я обожаю чужих

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], он ели ели наскрёб этот миллион, причем он не хоррор вовсе, вон тебе киллиди подтвердит. А пострелушка не плохая, в народе стрельба популярна.

[b]VYA[/b], ты изображаешь хорошую мину при плохой игре, ведь ты нуб в хоррорах и в них не разбираешься, до сих пор не сказал в какие игры жанра ты играл, проигнорировал вопрос и потихонечку слился, но спорить продолжаешь. Каждой бочке затычка, как говорится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу