Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DarkDeer"] [quote]ничего что жидомасоны там правят? [/quote]
:trollface:[/quote]

дабл :trollface: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]А в анче у нас драма, высокие философские посыли и Бах :trollface:[/quote]

В Анче есть и драма. В God of War 3 есть драма и филосовские посылы,а вот в играх на ящике ничего этого нет, только пиф-паф и пиу-пиу в эксклюзивных 540р(

Поделиться сообщением

[quote name="Or1s"] [quote name="ACE"]ПОЦОНЫ!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=klFfgVTYD1s[/youtube]
ПРИЖИМАЛКИ, КУВЫРКИ, УКРЫТИЯ!!! :trollface:[/quote]
Так тут еще и динамически разрушаемое окружение! Так что кабал с неса уделывает не только киллсвич, анч и шестерни со сплинтером но и новые баттлфилды, кризисы и ред фэкшен ))[/quote]
как говорица все новое - хорошо забытое старое 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="DarkDeer"]А в анче у нас драма, высокие философские посыли и Бах :trollface:[/quote]

В Анче есть и драма. В God of War 3 есть драма и филосовские посылы,а вот в играх на ящике ничего этого нет, только пиф-паф и пиу-пиу в эксклюзивных 540р([/quote]

ты либо не играл в AW, либо когда "играл" что то упустил....

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]при чем здесь когда что вышло, гт5 зарывает фм3 по всем параметрам[/quote]
А Форза гоночку 1989 года выпуска. Ты сам подумай - если игра вышла спустя год (!) и при том игра хуже, то что о ней думать надо? :trollface: GT5 должна была быть на уровне или выше. Для меня GT5 получше FM3 (хотя свои плюсы есть у каждой), но если бы GT5 была хуже - это фэил. Как BF3, который будет хуже MoH или CoD: BO :trollface: [/quote]
ничего не понял, гт5 все же лучше фм3 так в чем проблемы? Я тоже это же говорил.
[quote]потому что ты сейчас звиздишь че-то АВ как раз скушен а анч2 полон эпика, потому что ты фанбой и играешь не в игры а в железяки ибо анч2 намного круче АВ[/quote]
Как можно играть в железяки? Ты же сам тут говорил о том, что тебе не нравится хл2 - это норма. Чего ж не пережить того, что кому-то Анч2 не слишком интересен. :mrgreen: [/quote]
ну не интересен тебе анч2 пусть так и будет, я не возражаю, во всяком случае ты не говоришь что он говно надеюсь
[quote]да и в обычных авто все круто и премиум никто не отменял. И вообще уровень графы гт5 намного выше фм3[/quote]
То, что около 200 авто в GT5 выглядят очень красиво, никто не спорит. Но стандартные авто - просто издевательство. Они симпатичные, но не для игры, которую делали больше 5 лет. [/quote]
но блин тебе мед дак не ложкой даже а бочкой, зато есть премиум и это круто, слышал что вроде патч будет, улучшающий простые машины до уровня премиум, подождем-увидим.
[quote]ибо анч2 круче хл2 и намного, хл2 фуфло, на момент выхода был технологическим стрелялкой фпс и все просто спорили на форумах где графа круче в дум3 или хл и все и никто не уопоминал за шедевральность хл2, это был технологичный шутерок пиф-паф, вот и все[/quote]
А в анче у нас драма, высокие философские посыли и Бах :trollface:[/quote]
нет не драма но блин хл пастген по сравнению с анчем по всех параметрах, я не имею в виду только графику, там все круче на порядок, даже геймплей с крутыми скриптами

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="DarkDeer"]А в анче у нас драма, высокие философские посыли и Бах :trollface:[/quote]

В Анче есть и драма. В God of War 3 есть драма и филосовские посылы,а вот в играх на ящике ничего этого нет, только пиф-паф и пиу-пиу в эксклюзивных 540р([/quote]

если ты в гире не видел драмы, то глаза ты продал, дабы на соньку купить анч....а про ГоВ3 я так вообще поржал) Кратос бегает как напряженный член и мочит гигантских, нет, еще более гигантских боссов) ляпота... ммм

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"] [quote name="TAUGAAA"][b]kirosava[/b], тогда мое заявление что это второсортный проходняк столь же обоснованно.
с этим разобрались[/quote]
да ничем оно абсолютно не обосновано, анчу2 все издания поставили высокий бал, он получил готи 2009, в чем же твоя обоснованность?[/quote]

моя обоснованность в том, что все мнения по поводу игры субъективны.[/quote]
это у тебя они субъективны, издания же дали анчу игру года, а ты вот да, субъективный тролль

Поделиться сообщением

[quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="Darkiti"] [quote name="DarkDeer"]А в анче у нас драма, высокие философские посыли и Бах :trollface:[/quote]

если ты в гире не видел драмы, то глаза ты продал, дабы на соньку купить анч....а про ГоВ3 я так вообще поржал) Кратос бегает как напряженный член и мочит гигантских, нет, еще более гигантских боссов) ляпота... ммм[/quote]

Да я плакал когда тот здоровый мужик застрелился :sad:

Поделиться сообщением

какая там драма? что полудохлая елена чудодейственным образом оживает? да...даже в гирзе мария умирает, а тут..тьфу.

Поделиться сообщением

[quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="kirosava"] [quote name="TAUGAAA"][b]kirosava[/b], тогда мое заявление что это второсортный проходняк столь же обоснованно.
да ничем оно абсолютно не обосновано, анчу2 все издания поставили высокий бал, он получил готи 2009, в чем же твоя обоснованность?[/quote]
харэ тыкать изданиями, купленными изданиями... ты веришь сми? ничего что жидомасоны там правят? такая же история и в игровой индустрии, все предрешено уже, а зоговец тырит твою колбасу из холодильника...[/quote]
зачем вот такую бредятину постить? Все куплены кем, соней? Почему же МС не купила и не дала готи Алану или хало ричу, а?

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b] да верь ты элите, один [color=#BF0000]*фиг*[/color], они там за тебя уже все давно решили, даже твои походы в туалет, так что ситуация с "не купленным" местом анч нам тоже предельно ясна)

Поделиться сообщением

[b]Bull3tPR0Of[/b], Ставитский номер два? Тоже в персонажах играх мерещутся мужские половые органы? Страшно становиться писать в одном топике вместе с тобой, проверся у врача.
драма в гирях полнейшая чушь, я смеялся над Марией, лучше бы вместо этой сцены парочку эпичных моментов добавили.

[b]TAUGAAA[/b], играл. Сюжет там мягко говоря не ок и драмы с философией нету(

Поделиться сообщением

[quote]
Да, я когда играл в Анч и GoW прям чуел, как духовно просвящался. Потом дома включил холодный душ и заплакал, что у меня нет этих игр дома. И жевал мыло.

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="kirosava"] [quote name="TAUGAAA"][b]kirosava[/b], тогда мое заявление что это второсортный проходняк столь же обоснованно.
харэ тыкать изданиями, купленными изданиями... ты веришь сми? ничего что жидомасоны там правят? такая же история и в игровой индустрии, все предрешено уже, а зоговец тырит твою колбасу из холодильника...[/quote]
зачем вот такую бредятину постить? Все куплены кем, соней? Почему же МС не купила и не дала готи Алану или хало ричу, а?[/quote]

а нахер это надо? игроки же оценивают)

Поделиться сообщением

[quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="kirosava"] [quote name="Bull3tPR0Of"]как вы можете быть такими необъективными и тугими? если вы так считаете, то это правда, и это обоснованно, если так считает обладатель ящика, то это бред... сони явно вам платит, ибо самому , по своей воле играть в это уг.... чет аж блевать захотелось[/quote]
угу и этот бред ты считаешь обоснованным, купи уже себе пс3 и не троли[/quote]

боюсь я не смогу смотреть на это "чудо дизайнерской мысли", у меня глаза вытекут... а еще она будет напоминать мне о тебе, что не есть хорошо... тебе я кстати тоже посоветовал бы ее купить, хоть посмотришь, за что ты так бьешься)[/quote]
не бойся, купишь, поиграешь дак хоть на игры настоящие посмотришь а то походу один треш всю жизнь мучаешь

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="Darkiti"] [quote name="DarkDeer"]А в анче у нас драма, высокие философские посыли и Бах :trollface:[/quote]

ты либо не играл в AW, либо когда "играл" что то упустил....[/quote]
а что там такого необыкновенного в АВ? Скушная игра, усыпляет без таблетки

Поделиться сообщением

Все адекватные и вменяемые люди давно отсюда свалили кстати :trollface:
Ах да,киросава ты закалеб,купи себе хоть какую нибудь консоль :D :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Bull3tPR0Of[/b], Ставитский номер два? Тоже в персонажах играх мерещутся мужские половые органы? Страшно становиться писать в одном топике вместе с тобой, проверся у врача.
драма в гирях полнейшая чушь, я смеялся над Марией, лучше бы вместо этой сцены парочку эпичных моментов добавили.

[b]TAUGAAA[/b], играл. Сюжет там мягко говоря не ок и драмы с философией нету([/quote]

если ты так говоришь об AW, то ты точно лет 5-6 не более.
хотя версия правдивей-ты не играл

Поделиться сообщением

[quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="Darkiti"] [quote name="DarkDeer"]А в анче у нас драма, высокие философские посыли и Бах :trollface:[/quote]

если ты в гире не видел драмы, то глаза ты продал, дабы на соньку купить анч....а про ГоВ3 я так вообще поржал) Кратос бегает как напряженный член и мочит гигантских, нет, еще более гигантских боссов) ляпота... ммм[/quote]
гов3 шедевр шедевров, куда там гирям браться

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="Darkiti"] [quote name="DarkDeer"]А в анче у нас драма, высокие философские посыли и Бах :trollface:[/quote]

гов3 шедевр шедевров, куда там гирям браться[/quote]

А что круче гов3 или Ончартед?

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="Darkiti"] [quote name="DarkDeer"]А в анче у нас драма, высокие философские посыли и Бах :trollface:[/quote]

гов3 шедевр шедевров, куда там гирям браться[/quote]
А говорили сначала про ХЛ :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу