Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Bull3tPR0Of"]как можно АВ назвать фуфлом :facepalm: тебе максимум 12 лет, с таким то мышлением... и маму с папой еще не упросил купить божественную плойку....[/quote]
анч2 круче чем АВ, что непонятного? Дак зачем мне играть в зхудшие игры если есть лучшие? :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b], а я вот когда Анч2 проходил, часто ловил себя на мысли, что так же круто, как при первом прохождение ХЛ2.

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="Bull3tPR0Of"]как можно АВ назвать фуфлом :facepalm: тебе максимум 12 лет, с таким то мышлением... и маму с папой еще не упросил купить божественную плойку....[/quote]
анч2 круче чем АВ, что непонятного? Дак зачем мне играть в зхудшие игры если есть лучшие? :facepalm:[/quote]

диск с пальца запускаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="Bull3tPR0Of"]как можно АВ назвать фуфлом :facepalm: тебе максимум 12 лет, с таким то мышлением... и маму с папой еще не упросил купить божественную плойку....[/quote]
анч2 круче чем АВ, что непонятного? Дак зачем мне играть в зхудшие игры если есть лучшие? :facepalm:[/quote]
ты знаешь вообще что такое аргументы? Без них спорт это тролльство.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]ShadeVoro[/b], а я вот когда Анч2 проходил, часто ловил себя на мысли, что так же круто, как при первом прохождение ХЛ2.[/quote]

если у тебя реально так было, то при прохождении Гири, ты должен был отыметь хомячка от радости....

Поделиться сообщением

[quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="Darkiti"][b]ShadeVoro[/b], а я вот когда Анч2 проходил, часто ловил себя на мысли, что так же круто, как при первом прохождение ХЛ2.[/quote]

если у тебя реально так было, то при прохождении Гири, ты должен был отыметь хомячка от радости....[/quote]
гири тупая пострелушка я честно говоря 2 раза начинал проходить но так и не осилил до конца, ну скушно и однообразно все и нет крутых скриптов как в анче2

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]ShadeVoro[/b], а я вот когда Анч2 проходил, часто ловил себя на мысли, что так же круто, как при первом прохождение ХЛ2.[/quote]
да, согласен! Тоже самое испытывал. Но прошло время и в воспоминаниях все стало на свои места. Определился таки, что лучше. Но в первой тройки обе игры.

Поделиться сообщением

второй раз для подкрепления вышесказанного постишь?

Поделиться сообщением

Гость
[b]ShadeVoro[/b], великая игра :agree:. Вполне возможно, что действительно лучшая.

До сих пор шутерная часть остается одной из лучших, не говоря уже о великолепном дизайне, атмосфере, подаче истории и т.д.

За все время не меньше впечатлили лишь NG2, Limbo, Alan Wake, Halo (основная линейка, кроме 2) и ICO.

Поделиться сообщением

тут просто многие люди не понимают шедевральности анча и мне с ними тяжело общаться, ну вот такие они школьники что-ли, не понимают что игры это искусство и нужно уметь разглядеть это искусство и вот анч2 - это как хорошее кино и искусство, и это резко отделяет его от треша

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"] [quote name="Darkiti"][b]ShadeVoro[/b], а я вот когда Анч2 проходил, часто ловил себя на мысли, что так же круто, как при первом прохождение ХЛ2.[/quote]
да, согласен! Тоже самое испытывал. Но прошло время и в воспоминаниях все стало на свои места. Определился таки, что лучше. Но в первой тройки обе игры.[/quote]
Вот тут согласен :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]тут просто многие люди не понимают шедевральности анча и мне с ними тяжело общаться, ну вот такие они школьники что-ли, не понимают что игры это искусство и нужно уметь разглядеть это искусство и вот анч2 - это как хорошее кино и искусство, и это резко отделяет его от треша[/quote]

ты щас говорил об АВ, вот точно.

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]тут просто многие люди не понимают шедевральности анча и мне с ними тяжело общаться, ну вот такие они школьники что-ли, не понимают что игры это искусство и нужно уметь разглядеть это искусство и вот анч2 - это как хорошее кино и искусство, и это резко отделяет его от треша[/quote]
Ты наверно это пишешь плача,давясь соплями и бутербродом,который одновременно ешь? :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 секунды:[/color][/size]

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"]тут просто многие люди не понимают шедевральности анча и мне с ними тяжело общаться, ну вот такие они школьники что-ли, не понимают что игры это искусство и нужно уметь разглядеть это искусство и вот анч2 - это как хорошее кино и искусство, и это резко отделяет его от треша[/quote]

ты щас говорил об АВ, вот точно.[/quote]
АВ ни разу не шедевр

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"]тут просто многие люди не понимают шедевральности анча и мне с ними тяжело общаться, ну вот такие они школьники что-ли, не понимают что игры это искусство и нужно уметь разглядеть это искусство и вот анч2 - это как хорошее кино и искусство, и это резко отделяет его от треша[/quote]

да нет, АВ это скушный проходняк. Ну да, сюжетец есть не спорю но геймплей то заснуть можно, ну честно. А ХЛ тут зря возносят до небес, когда он вышел то не был шедевром а так, спорили по форумах где графа лучше в дум3 или хл2 и вот как помню хл2 была технологичным шутерком на то время а шяс вот в ранг шедевров возвели

Поделиться сообщением

[quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="Darkiti"][b]ShadeVoro[/b], а я вот когда Анч2 проходил, часто ловил себя на мысли, что так же круто, как при первом прохождение ХЛ2.[/quote]

если у тебя реально так было, то при прохождении Гири, ты должен был отыметь хомячка от радости....[/quote]

Прошёл гири2 одним из первых, восторгов особых не испытал. Впечатлил только червяк, люблю гигантских монстров. Да и во второй части крилий убрали, так что слив :dn: (Где там дройд? :lol: )

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Frost"] [quote name="kirosava"]тут просто многие люди не понимают шедевральности анча и мне с ними тяжело общаться, ну вот такие они школьники что-ли, не понимают что игры это искусство и нужно уметь разглядеть это искусство и вот анч2 - это как хорошее кино и искусство, и это резко отделяет его от треша[/quote]
Ты наверно это пишешь плача,давясь соплями и бутербродом,который одновременно ешь? :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 секунды:[/color][/size]

АВ ни разу не шедевр[/quote]

господя, я действую по его принципу, ок.

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="Darkiti"][b]ShadeVoro[/b], а я вот когда Анч2 проходил, часто ловил себя на мысли, что так же круто, как при первом прохождение ХЛ2.[/quote]

второй раз для подкрепления вышесказанного постишь?[/quote]

Интернет лаганул.

Поделиться сообщением

да вы не понимаете что шедевр - это анчартед 2, люди поймите это ибо вы пропали

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]да вы не понимаете что шедевр - это анчартед 2, люди поймите это ибо вы пропали[/quote]

хорошо, анч шедевр среди среднячков.

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"]да вы не понимаете что шедевр - это анчартед 2, люди поймите это ибо вы пропали[/quote]

хорошо, анч шедевр среди среднячков.[/quote]
нет, среди шедевров!

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"]да вы не понимаете что шедевр - это анчартед 2, люди поймите это ибо вы пропали[/quote]

хорошо, анч шедевр среди среднячков.[/quote]
нет, среди шедевров![/quote]

по тому как ты это сказал, я смело делаю вывод, что тебе не может быть больше 12...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 34 секунды:[/color][/size]

[quote name="linux_xp_3"]Мой папа сказал что анчартед, это говно для школоты. :brash:[/quote]

у тебя очень умный папа) правильному учит :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу