Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]voin_pobeditel[/b] как бэ народное признание является основополагающим фактором в определении качества продукта, и именно из народного мнения и складывается оценка игры... :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]voin_pobeditel[/b], логика по-моему у тебя отличная. тебе про Хало и игры, ты про Киркорова и музыку. тебе задали четкий вопрос - ты на него ответил нелепым сравнением, которое ничего не объясняет. так что лучше сам молчи. грамотей.

Поделиться сообщением

[quote name="Bull3tPR0Of"][b]bruta1ity[/b] и почему промывка, если вам уже приводили чарт, где почему-то КЗ в рядах лидеров нет, а есть как раз Хало? я ж факт привел, это у сонибоев все игры на плойке самые шедевральные, хотя это ничем не обоснованно... а тут факт как раз, ок?[/quote]
Я же не оспариваю шедевральность хало. Проблема в моём непонимании - ты ваще о каком чарте говоришь и почему аппелируешь к нему как к аксиоме?

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"][b]voin_pobeditel[/b], логика по-моему у тебя отличная. тебе про Хало и игры, ты про Киркорова и музыку. тебе задали четкий вопрос - ты на него ответил нелепым сравнением, которое ничего не объясняет. так что лучше сам молчи. грамотей.[/quote]
у меня замечательная логика. слово аналогия знакомо?

upd: маме там своей указывай, а я уж как-нибудь сам разберусь молчать мне или нет.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/color][/size]

[quote name="Bull3tPR0Of"][b]voin_pobeditel[/b] как бэ народное признание является основополагающим фактором в определении качества продукта, и именно из народного мнения и складывается оценка игры... :facepalm:[/quote]
да ты же идиот. :brash:

Поделиться сообщением

[b]voin_pobeditel[/b] если не из народного мнения, то получается субъективность оценки, вроде как.... а аналогию можно подальше всунуть, ибо здесь она совершенно неуместна

Поделиться сообщением

[b]voin_pobeditel[/b], оо.. еще один тролль. всех затыкает, зато другим указывает что делать. ну-ну, девочка, продолжай в том же духе.
по поводу аналогий - научись их сначала грамотно приводить. то что ты сделал - это тупо ушел от ответа.
"я типа привел аналогию и всех слил". мальчик, попробуй конкретно расписать ответ на поставленный тебе вопрос и поймешь, что выдал здесь полный бред.

зы - Гоку с авки убери. не достоин ты носить его с такими "аналогиями".

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"]это самый настоящий иксбоксленд :facepalm:[/quote]

по мне так тут одни сонибои.. правильно тут так-то сказали, что у сонифаперов минусов то нема, а вот у ящуров... :trollface: наталкивает к логичному умозаключению

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"][b]voin_pobeditel[/b], оо.. еще один тролль. всех затыкает, зато другим указывает что делать. ну-ну, девочка, продолжай в том же духе.
по поводу аналогий - научись их сначала грамотно приводить. то что ты сделал - это тупо ушел от ответа.
"я типа привел аналогию и всех слил". мальчик, попробуй конкретно расписать ответ на поставленный тебе вопрос и поймешь, что выдал здесь полный бред.

зы - Гоку с авки убери. не достоин ты носить его с такими "аналогиями".[/quote]
пошел в жопу.

Поделиться сообщением

нормально так ответил :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 секунд:[/color][/size]

ибо сказать нечего

Поделиться сообщением

[quote name="Bull3tPR0Of"] [quote name="bruta1ity"]это самый настоящий иксбоксленд :facepalm:[/quote]

по мне так тут одни сонибои.. правильно тут так-то сказали, что у сонифаперов минусов то нема, а вот у ящуров... :trollface: наталкивает к логичному умозаключению[/quote]
По логики, пример этого форума показывает, что PS3 должен был уже продаться тиражом 100+ миллионов. И только в России :)
ps//"пошел в жопу." Как мило :gigi:
[quote]это очередная игра из-за которой типы вроде Dro будут кусать локотки. [/quote]
Почему должны кусать локти?

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"] [quote name="DGQ"][b]voin_pobeditel[/b], оо.. еще один тролль. всех затыкает, зато другим указывает что делать. ну-ну, девочка, продолжай в том же духе.

зы - Гоку с авки убери. не достоин ты носить его с такими "аналогиями".[/quote]
пошел в жопу.[/quote]

эээ, слейся уже

Поделиться сообщением

почему сонибои не могут быть как Беркут?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 секунды:[/color][/size]

[quote name="voin_pobeditel"] [quote name="TAUGAAA"]
эээ, слейся уже[/quote]
ты кто? и зачем ты заквотил мой пост?[/quote]

читать умеем?

Поделиться сообщением

[quote]почему сонибои не могут быть как Беркут?[/quote]
Опять контору палишь? :trollface:

Поделиться сообщением

тут форум, а не пьянка на гаражах, спорьте без перехода на личности!

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]почему сонибои не могут быть как Беркут?[/quote]
Опять контору палишь? :trollface:[/quote]

нэ нэ)

Поделиться сообщением

[b]voin_pobeditel[/b] слышь победительница,[spoil]еблище своё залепи[/spoil]
[spoil]нехуй тут писать всякую хуйню,[/spoil] про мам чтоб ни слова больше не было,[spoil]кусок еблана...да какой нахуй кусок, полный еблан[/spoil]
прости за маты :(

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b],
[quote]Графомания — непреодолимая страсть к сочинительству у человека, лишенного необходимых для этого способностей. [/quote]
:trollface:

Поделиться сообщением

Я смотрю тут пачка ящерков самоуничтожилась баном? Заабавно. Видимо уже совсем тяжко убогий боксик защищать.
[spoil][offtopic][b][s]Уважаемый[/s] любитель правил в подписях ACE, [/b]если подпись Дро весит менее 70 кб, я китайский летчик. Прими меры, а то только на С3 горазд ругаться, а за мск своим не следишь нифига[/offtopic][/spoil]
P.S. Тред уныл как никогда
[quote name="Levuy"] [quote name="Daiverr"]
[img]http://www.picstorage.ru/out.php/i3863_7.gif[/img][/quote]
[b]Каз,[/b] 2 эксклюзива, всего ДВА!
[img]http://net.compulenta.ru/upload/iblock/c72/ms_big.jpg[/img][/quote]

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], завидуй подписи молча :trollface:

на самом деле, каждая консоль фэйлила.
но больший фэйл чем 1 марта 2010го, когда все фэтки заглохли я еще не припомню в истории консолей. этот фэйл кроет все остальные козырным тузом.

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], Хех, а то что ВСЕ стартовые консольки бокса заглохли навсегда уже пару лет назад, это не фэйл? :-D

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b],
[quote][b]Levuy,[/b] завидуй подписи молча :trollface: [/quote]
лол, когда у С3 была подпись которая весила более 70 кб, Асе попросил убрать ее, сославшись на правила форума. так что какая зависть :brash:
[quote]на самом деле, каждая консоль фэйлила. [/quote]
оправдание, признак [s]слива[/s] поражения
[quote]но больший фэйл чем 1 марта 2010го, когда все фэтки заглохли я еще не припомню в истории консолей. этот фэйл кроет все остальные козырным тузом.[/quote]
да ты что? у меня 2 фетки, 60гб 2007 и 40 2008 гг, живы здоровы :facepalm:

кстати, я заметил что благодаря ноу гемс, ящеры стали отличными фейлхантерами, только они не понимают их главного фейла, в первой половине 2011 играть то, не во что :lol: :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу