Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

На PS3 сглаживание лучше чем на РС, на Х360 вообще кал какой-то и из-за черноты порой кучу деталей невидно

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"]Во что же ты тогда играешь, пока ждешь, что тебе из Риги кто то игр подгонит?[/quote]
[quote name="Dro"]Во что же ты тогда играешь, пока ждешь, что тебе из Риги кто то игр подгонит?[/quote]
не отказался бы от этих игр типа анч2 и хевирейн 000 крауз дай поиграть... )))

у меня и3 дисков сф4,мгс4,сигма первая и вторая,девил мей край 4,ре5... вот и всё в этом году прошёл первый раз девил4 и ре5... по разу... играю я дро в гароу каждый день и всегда в ГГПО, ник осам это все знают ))) ггпо круче пс3

бокс дал другу брата поиграть, но геймс в этом году...

[quote name="/anty/"]Патчами пока не научились добавлять дополнительную память..
Чтоб это исправить им прийдётся весь рендеринг переписать, для перераспределения ресурсов, и освобождение доп обьёма в буфере, для увеличения разрешения теней.[/quote]

а ты в проекте лада игры был, понял

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]
а ты в проекте лада игры был, понял[/quote]
Ггг, ога, какой же ты забавный :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]а ты в проекте лада игры был, понял[/quote]
В таком он не признается (или переведёт всё в шутку) - это же чёрное пятно на репутации))

Поделиться сообщением

ладу рейсинг Ричи делал когда пкшником был 8) у всех есть свои грехи

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]
у меня и3 дисков сф4,мгс4,сигма первая и вторая,девил мей край 4,ре5... вот и всё в этом году прошёл первый раз девил4 и ре5... по разу... играю я дро в гароу каждый день и всегда в ГГПО, ник осам это все знают ))) ггпо круче пс3

бокс дал другу брата поиграть, но геймс в этом году...
[/quote]
ага. но геймс
именно поэтому играешь в 2011 году играешь в мультиплатформу 2008-2009. да еще и в убогих версиях.
дрочка на мгс. можешь уже не говорить.
и ггпо. чего э ты тогда такой сонибой раз играешь на пк в украденный ром с приставки девяностого года?

Дааа уж. оиц.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]ладу рейсинг Ричи делал когда пкшником был 8) у всех есть свои грехи[/quote]
В ИГНОР! lkljklkjl

[spoil][img]http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

скорее уж в бокс версии с блюром что-то не то. Или скрины через зад снимали. У какого-то там сайта немецкого тоже такая трабла была.

Поделиться сообщением

[b]Bull3tPR0Of[/b], Ну да,вот если бы нынешняя мульти имела такие различия,то тогда можно было заносить плюсик в копилку той консоли,у которой больше лучших версии.

А тут блин выложат 2 одинаковых скрина и сидят с лупой разглядывают. :?

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"]ага. но геймс[/quote]
послухай, но гейм фор ми, андерстенд и по этому отдал другу брата бокс поиграть ...

[quote name="Dro"]именно поэтому играешь в 2011 году играешь в мультиплатформу 2008-2009. да еще и в убогих версиях.[/quote]
сигма третия версия НГ - это как третий сф3 в виде страйка

сигма2 не до конца прошёл ,мне непонравилась

девил один в один игра, если ты про темпери 2АА, то его нет только в динамики камеры где его и не видно, как и в мгс4

ре5 да плох но игра в принципе говно... ты или в теме или нет, эти дела старых игр уже тут сто раз говорились..все это знают.

[quote name="Dro"]дрочка на мгс. можешь уже не говорить[/quote]

дрочат на неё даже боксеры,,, почитай тут их посты и я тебе уже это писал тут, не пропадай с треда
[quote]
и ггпо. чего э ты тогда такой сонибой раз играешь на пк [/quote]

аж тебе писал ты меня плохо знаешь

сонибой ? много раз писал что мне фпс не привлекают , соответственно к3 не интересует

лител биг 2 совсем должна была появится на вии, не в целом не против игры так как пс3 славится разнообразными жанрами

у меня нет много эксов пс3

на боксе Хало прикалывает

и да я в ПК каммунити если что ))) мне нокс прикалывает, dues ex и много другого ...

[quote name="Dro"] в украденный ром с приставки девяностого года[/quote]

потому что в ггпо код ок в гароу и топ игроков много с мира если ты не в теме, а в лайве появился гароу, но там ламеры и код говно вот и ответ - это факт

у меня был гароу оригинал, но диск онли джапан и на США пс3 не идёт да и пинг был бы с джапан не ок

так что лучшей выбор играть в гароу только в ггпо

ах да ром этот то в свободном обороте если ты не знал ибо он есть в проекте МАМЕ, а там всё под контролем... не путай с пиратской сборкой МАМЕ

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/color][/size]

[quote name="ACE"]ладу рейсинг Ричи делал когда пкшником был 8) у всех есть свои грехи[/quote]
твой грех тоже много кто знает, пкашник бывший, предал своих

Поделиться сообщением

ну а я о чем - у всех свои грешки :trollface: и пк сраное говно :juhe: с 2005 года ни копейки на апгред 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Лучшие версии мультиплатформенных игр - уже говно.Внезапно. :shock: :?

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], пк говно и даже 2160p со всеми сглаживаниями этот факт не изменит.

Поделиться сообщением

Ну я понять не могу,почему ящеры строят из себя ценителей лучших версии,а играют на ящике360,на котором мульти если и лучше в каких-то играх - то на 0.1-1%,в то время как на писе можно поиграть в версию на порядок лучше.
Так что "ценители лучших версии" пусть на пека играют,хотя бы экзы какие то будут. :-D

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], [quote]то время как на писе можно поиграть в версию на порядок лучше.[/quote]

на писе во много можно поиграть особено на женской

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] с 2005 года ни копейки на апгред[/quote]
у меня рива тнт2 :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Ну я понять не могу,почему ящеры строят из себя ценителей лучших версии,а играют на ящике360,на котором мульти если и лучше в каких-то играх - то на 0.1-1%,в то время как на писе можно поиграть в версию на порядок лучше.
Так что "ценители лучших версии" пусть на пека играют,хотя бы экзы какие то будут. :-D[/quote]
:facepalm: Мой ПеКа лучшую версию не запустит. :trollface:

Поделиться сообщением

Андрюша, харе уже с писюном играть :trollface: :lol:

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, а мне нравится с писюном играть, а если подруга рядом то в коопе вообще отпад.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Ну я понять не могу,почему ящеры строят из себя ценителей лучших версии,а играют на ящике360,на котором мульти если и лучше в каких-то играх - то на 0.1-1%,в то время как на писе можно поиграть в версию на порядок лучше.
Так что "ценители лучших версии" пусть на пека играют,хотя бы экзы какие то будут. :-D[/quote]
"Держи друга близко, а врага ещё ближе" ©
Зачем ты толкаешь ящеров в пекашную ересь? :lamer: Хотя их нужно немножко "отсонибоить", но они свои, родные :drunk:

Пис братья 8) (всвязи с последними трендами холивара, пис трактовать как мир, а не писюн =\ )

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"]Пис братья 8) (всвязи с последними трендами холивара, пис трактовать как мир, а не писюн =\ )[/quote]
а ещё можно так - РС/DS, почти ругательство :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу