Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="4e6ypaIIIka"] [quote] [img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ_9EDPbA2PPIpQZ-x2mGKj4wI8r2w2nSCpCbvpGGbyXdsHrOi-mg[/img][/quote]
графика заметно похорошела[/quote]
Ну так мульти всегда на боксе лучше. Бокс- король мульти. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ExTamplier"] [quote name="Tuborg"] [quote name="Ванечка"][b]kirosava[/b], [img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ_9EDPbA2PPIpQZ-x2mGKj4wI8r2w2nSCpCbvpGGbyXdsHrOi-mg[/img][/quote]
всегда хотел спросить, откуда эта картинка?[/quote]
Боюсь предположить, но не Uncharted ли это? :)[/quote]
[offtopic]точнее второй анчартед :lol:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Yurgeniv[/b],
Не хотелось бы тебя расстраивать, но так он выглядит на PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"] [quote name="Ванечка"][b]kirosava[/b], [img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ_9EDPbA2PPIpQZ-x2mGKj4wI8r2w2nSCpCbvpGGbyXdsHrOi-mg[/img][/quote]
всегда хотел спросить, откуда эта картинка?[/quote]

В мультиплеере когда персонажу дают по морде ногой, то она вот так комично расплющивается, кто-то сделал скрин и всё.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/color][/size]

[quote name="killidi"][b]Darkiti[/b],
[offtopic]Да вот нет, ты просто слился.[/offtopic][/quote]

[offtopic]Нет ребёнок, слился только ты([/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b], смысл картинки в том, что дрейк похож на зомби в данной пикче, вот и засунули этот скрин в дед райзинг.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], не хотел тебя растраивать , но купи ты себе уже PS3

[size=85][color=green]Добавлено спустя 29 секунд:[/color][/size]

:trollface:

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b],
Может текстуры недогрузились или скрин бета-версии.
Я сам такого в игре не видел.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size]

Зато я видел подгрузку текстур на броне Маркуса)
Пластилиновый человечек прям :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]Зато я видел подгрузку текстур на броне Маркуса)
Пластилиновый человечек прям :trollface:[/quote]
недогруз текстур в халорич (в сплитскрине) даже не надо ловить :D отошел от НПЦ на 10-15м и на тебе! - какаха из 6 полигонов :gigi:

Поделиться сообщением

По полгода играл в Бокс и ПС. Первый был чипованный и игр на него было около сотни, а на вторую достались только пять игр. Большой разницы в графике я не заметил, да и вообще в технической части они очень похожи (кроме, разве что, Blu-Ray), так что оцениваю с точки зрения количества игр и количества веселья: X-Box 360 лучше.

Однако я скорее всего куплю PS3 из-за GT5 и Killzone + еще кое-каких эксклюзивов.

Поделиться сообщением

[quote name="Kawaiier"]По полгода играл в Бокс и ПС. Первый был чипованный и игр на него было около сотни, а на вторую достались только пять игр. Большой разницы в графике я не заметил, да и вообще в технической части они очень похожи (кроме, разве что, Blu-Ray), так что оцениваю с точки зрения количества игр и количества веселья: X-Box 360 лучше.

Однако я скорее всего куплю PS3 из-за GT5 и Killzone + еще кое-каких эксклюзивов.[/quote]
после игры в бокс, перед тем как прикасаться к плойке, ты должен совершить обряд экзорцизма

Поделиться сообщением

[quote name="Kawaiier"]По полгода играл в Бокс и ПС. Первый был чипованный и игр на него было около сотни, а на вторую достались только пять игр. Большой разницы в графике я не заметил, да и вообще в технической части они очень похожи (кроме, разве что, Blu-Ray), так что оцениваю с точки зрения количества игр и количества веселья: X-Box 360 лучше.

Однако я скорее всего куплю PS3 из-за GT5 и Killzone + еще кое-каких эксклюзивов.[/quote]
после игры в бокс, перед тем как прикасаться к плойке, ты должен совершить обряд экзорцизма

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b],
А за использование пиратки на ПС3,что с человеком надо сделать? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b],
А за использование пиратки на ПС3,что с человеком надо сделать? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Kawaiier"] игр на него было около сотни, а на вторую достались только пять игр. оцениваю с точки зрения количества игр и количества веселья: X-Box 360 лучше.
[/quote]

логика железобетонная :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Kawaiier"] игр на него было около сотни, а на вторую достались только пять игр. оцениваю с точки зрения количества игр и количества веселья: X-Box 360 лучше.
[/quote]

логика железобетонная :facepalm:

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XAczJPzuvUM[/youtube]
Похоже рич не долго оставался хорошим шутером. Дай бог этому чуду продасться миллионнами. Я очень переживаю за то, что Анчартед может быть затмён новой звездой. Выглядит так же круто и драйвово, как и второй Анч в своё время...

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XAczJPzuvUM[/youtube]
Похоже рич не долго оставался хорошим шутером. Дай бог этому чуду продасться миллионнами. Я очень переживаю за то, что Анчартед может быть затмён новой звездой. Выглядит так же круто и драйвово, как и второй Анч в своё время...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу