Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Dro"]лол 360 уже шестой год лидирующая платформа[/quote]
пинвестор в треде, скорей о играх надо судить , лидер пс3

[quote name="Dro"]лучший игровой онлайн экспириенс[/quote]
тут как и с падом кто где привык там и ок... у меня бокс не шитый видел я онлайн, да плюсов много ,но они не заставили меня псн покинуть

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Ящеры смешные ппц.Какое то выдуманное преимущество в мультиплатформе,какие то лайвы с пати чатом с джостиком "поудобнее" - и это они ставят важнее чем эксклюзивы. :-D :facepalm:[/quote]

Ну смотри, если ты несколько лет ходишь в один салон красоты, у тебя там знакомые и друзья, ты привык к этому сервису, ты же не поедешь на другой конец города в конкурентам, даже если у них какая-то новая услуга в духе холодного ленточного наращивания волос :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]лидер пс3[/quote]
fsdgsdfgsdfg ну лидер. ну по всем статьям лидер. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]ситуация конечно очень плачевная. А все дело в том, что биллифанаты просто не знают что такое некст-ген, играя на своем паршивом боксе в лоурез игры в 640р без АА и квадратной графикой. Таких людей просто жаль. Никогда в жизни не видев крутой графики, которая доступна онли на пс3 они рвут глотку за свой немощный гроб. Да что там говорить, если ранний экс пс3 хевенли сворд закапывает все игры бокса по графике. Тут дело в том что у боксеров нет денег на игры, и они выбирают бокс чтобы баловаться болванками. На школьных завтраках много не сэкономишь, хватает только на дешевые сигареты, презервативы и мороженое, мама 60 баксов на игру не даст, остается запускать торрент и качать на гроб игру, попутно заходя по 100 раз в день на гамаг и кричать об ее крутости. И да, качать игры на пс3 они тоже не смогут, там образы черезчур большие, на инет нужно много тратиться. Мне просто хочется устроить какую-то благотворительную акцию, чтобы владельцы плоек зашли в дома биллибоев и на 5 минут включали какие-то игры, гов3 или анч2 например, чтобы этим людям, которые живут прошлой эпохой пастгена показать что такое современная игра. Хотя от этого постадает гамаг, так как все повыкидывают на свалки свои боксы и перейдут на пс3, спорить будет некому.[/quote]

Всегда улыбают "богатеи" имеющие возможность потратить 300 баксов на консоль и 60 на игру.

Каждый раз возникает вопрос....300 долларов сумма не космическая, и трата этой суммы предметом гордости являтся может только у того, кто зарабатывает примерно 200-400 в месяц.

Если рассуждать дальше, то это либо малолетка экономящий на завтраках, либо "взрослый" неудачник, который не состоялся по жизни и покупка приставки для него является предметом неописуемой гордости, дающей право тыкать окружающим о их несостоятельности(если проще,то можно сказать просто долб...б).

Вот ответьте мне, вы к кому себя относите?

Поделиться сообщением

[quote name="Fari"] [quote name="kirosava"]ситуация конечно очень плачевная. А все дело в том, что биллифанаты просто не знают что такое некст-ген, играя на своем паршивом боксе в лоурез игры в 640р без АА и квадратной графикой. Таких людей просто жаль. Никогда в жизни не видев крутой графики, которая доступна онли на пс3 они рвут глотку за свой немощный гроб. Да что там говорить, если ранний экс пс3 хевенли сворд закапывает все игры бокса по графике. Тут дело в том что у боксеров нет денег на игры, и они выбирают бокс чтобы баловаться болванками. На школьных завтраках много не сэкономишь, хватает только на дешевые сигареты, презервативы и мороженое, мама 60 баксов на игру не даст, остается запускать торрент и качать на гроб игру, попутно заходя по 100 раз в день на гамаг и кричать об ее крутости. И да, качать игры на пс3 они тоже не смогут, там образы черезчур большие, на инет нужно много тратиться. Мне просто хочется устроить какую-то благотворительную акцию, чтобы владельцы плоек зашли в дома биллибоев и на 5 минут включали какие-то игры, гов3 или анч2 например, чтобы этим людям, которые живут прошлой эпохой пастгена показать что такое современная игра. Хотя от этого постадает гамаг, так как все повыкидывают на свалки свои боксы и перейдут на пс3, спорить будет некому.[/quote]

Всегда улыбают "богатеи" имеющие возможность потратить 300 баксов на консоль и 60 на игру.

Каждый раз возникает вопрос....300 долларов сумма не космическая, и трата этой суммы предметом гордости являтся может только у того, кто зарабатывает примерно 200-400 в месяц.

Если рассуждать дальше, то это либо малолетка экономящий на завтраках, либо "взрослый" неудачник, который не состоялся по жизни и покупка приставки для него является предметом неописуемой гордости, дающей право тыкать окружающим о их несостоятельности(если проще,то можно сказать просто долб...б).

Вот ответьте мне, вы к кому себя относите?[/quote]
ты хот сам понял че сморозил? :facepalm: Тот, кто получает 200-400 в месяц игрушки по 60 у.е. покупать не будет, потому что у него бабла в обрез и еле хватает на жрачку, квартплату и одежду. К тому же к консоли нужно еще телек нормальный купить, плазму к примеру, а то и 3Д уже вот(тенденции пошли). К тому же тупо сказать что 60 у.е. на игру это тоже бред, так как консоль не ради одной игры покупается, а подразумевается что геймер будет покупать их постоянно. если дядька, зарабатывающий 200-400 у.е. в месяц будет постоянно покупать игры по 60 у.е., то его жена с дому выгонит. Вот ты получается школота, потому что за завтраки вспомнил(ты так и поступаешь наверно), а вот реалий жизни не знаешь. консоль как раз не для бедных по карману. И это еще не все. Всякие аксессуары к консоли, платный онлайн тоже денег стоят, мало того, кто-то еще и коллекционками балуется недешевыми. И нужно быть не то чтобы богатым ну и не бедным чтобы все это себе позволить с легкостью.

Поделиться сообщением

Я предлагаю ящерам вообще ящик360 продать и переходить на пк.
Раз экзы не важны,а важна мультиплатформа - то переходите на пк.Мультиплатформы полно,так еще и в несколько экзов хоть поиграете,Витчер 2 например.
Тем более,раз уж цинители "лучших версии" - 1080р как никак,сглаживание х8 ну и т.д.
Так вы еще и королями лицензии станете,накупите кучу джевелов по 300р.
Да и геймпад любой себе купите раз уж такие ценители комфорта для рук.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Fari[/b], для вас с киросавой нужен отдельный топик :facepalm:[/quote]
назвать его ботвар.

Поделиться сообщением

вобщем ящеры слиты я так понял, и по полной программе. Сидят пусть и дышат тихонько в тряпочку со своим пастгенным боксом. Я такую графику как на хбоксе еще на пс2 видел - в гов и гов2 например, не вижу причин для хвастовства. Вот пусть купят себе пс3 и посмотрят на некстген графику, настоящий некстген.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:[/color][/size]

[quote name="razgulnov3"][b]kirosava[/b], такого бреда я даже на медфанбое не читал[/quote]
замаскировавшийся под сонибоя биллибой в треде :facepalm:

Поделиться сообщением

Ввиду того что жизненный цикл консолей подходит к концу предлагаю начать спор кто победит в этом поколение Xbox 360 или PS3 .После выхода Xbox720 или PS4 считать спорт оконченным и перейти к наказанию проигравших. Интересно кто из ярых завсегдатаев этого топика рискнёт записаться в спор.Наказания проигравшим должны быть ужасные.

Поделиться сообщением

[b]Yurgeniv[/b], ужасные? Домашний арест, после школы сразу домой и не смотреть телевизор в течение трех недель.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Yurgeniv[/b], ужасные? Домашний арест, после школы сразу домой и не смотреть телевизор в течение трех недель.[/quote]
Заставить играть во вражеские эксы.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"] [quote name="razgulnov3"][b]Yurgeniv[/b], ужасные? Домашний арест, после школы сразу домой и не смотреть телевизор в течение трех недель.[/quote]
Заставить играть во вражеские эксы.[/quote]
НОООУ!! только не ХАЛО!!

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Yurgeniv[/b], подарив бокс или пс3 чтоли.[/quote]
Заставить купить.

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], похоже живёт в каком-то биллимирке, где иксбоксы никогда не горят, на нём есть игры, а ещё мультиплатформа лучше. Как это не прискорбно, но его мирок и на 0,1 % не приблизился к реальному положению вещей. Печалька. (
И этот человек играет в худшую версию DS2 на 360, ещё смеет заикаться о мультиплатформе.

Поделиться сообщением

похоже, мои предсказания начинают сбываться [url=http://misterxmedia.livejournal.com/65130.html]http://misterxmedia.livejournal.com/65130.html[/url] МС облажалась и сфейлилась со своим 360-м, теперь опять по старинке забъет на своих геймеров и скоренько выпустит 720-й чтобы не позориться дальше. Хотя они и так уже забили на них, оказуалив и опустив до уровня вии. Теперь понятно зачем они такой упор на кинект делают, забив на целевую аудиторию. Абсолютно ясно что хбокс 360 теперь будет соперничать с вии, будет идти жесткая конкурентная борьба за домохозяек и детей детсадовского возраста. А хбокс некст выйдет паршивой недоделкой с массовым рродом и перегревом, 50 децибел шумностью и дешевой китайской пластмассой с устаревшим недоприводом блу-рай 0,5, так как спешат только знаете при чем. Но будет у него одно преимущество все же - наконец-то уровень графики с горем поплам дотянет до пс3. Пс4 выйдет на год-два позже, качественной сборки, с некст-ген графикой и революционным голографическим приводом, реалтайм райтрайсингом. Опять бедные биллифанаты будут плакать, экономить на завтраках и хавать пастген с мылом, без АА и 890р.

Поделиться сообщением

теперь все прояснилось, зачем МС кинулась так резко в 720-й, хотя балаболила про еще 5 лет жизни. Зря ноти доги эту новость опубликовали [url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=18406]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=18406[/url], МС сразу поняла что фейл близок и нужно что-то делать, а у них же один всегда выход - выпустить новое железо да поскорей, пусть и бракованное. Дай бог чтобы 720-й потянул такое, хотя сомневаюсь. Вобщем полный провал, МС облажалась и даже не скрывает этого.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"]Ввиду того что жизненный цикл консолей подходит к концу предлагаю начать спор кто победит в этом поколение Xbox 360 или PS3 .[/quote]
И как решать будешь? :-D
[quote name="ExTamplier"]НОООУ!! только не ХАЛО!![/quote]
Прочитал как матерное слово :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]
ты хот сам понял че сморозил? :facepalm: Тот, кто получает 200-400 в месяц игрушки по 60 у.е. покупать не будет, потому что у него бабла в обрез и еле хватает на жрачку, квартплату и одежду. К тому же к консоли нужно еще телек нормальный купить, плазму к примеру, а то и 3Д уже вот(тенденции пошли). К тому же тупо сказать что 60 у.е. на игру это тоже бред, так как консоль не ради одной игры покупается, а подразумевается что геймер будет покупать их постоянно. если дядька, зарабатывающий 200-400 у.е. в месяц будет постоянно покупать игры по 60 у.е., то его жена с дому выгонит. Вот ты получается школота, потому что за завтраки вспомнил(ты так и поступаешь наверно), а вот реалий жизни не знаешь. консоль как раз не для бедных по карману. И это еще не все. Всякие аксессуары к консоли, платный онлайн тоже денег стоят, мало того, кто-то еще и коллекционками балуется недешевыми. И нужно быть не то чтобы богатым ну и не бедным чтобы все это себе позволить с легкостью.[/quote]

а я смотрю ты много чего в жизни добился.Судя по твоим пенными из рта постами - ты жырный троль с большими проблемами в личной жизни.Помимо подареной родителями пс3 хоть чтото в жизние есть ещё?друзья девушка?
У меня дома есть и пс3 и хбох360 и обеими я доволен на 100% ,разницы темболее межу ними невижу в графике.Вот только предпочитаю времяпровождение проводить с женой и своим ребёнком,а не пену из рта тут пускать.

Поделиться сообщением

[quote name="killerman22"]а я смотрю ты много чего в жизни добился.Судя по твоим пенными из рта постами - ты жырный троль с большими проблемами в личной жизни.Помимо подареной родителями пс3 хоть чтото в жизние есть ещё?друзья девушка?
У меня дома есть и пс3 и хбох360 и обеими я доволен на 100% ,разницы темболее межу ними невижу в графике.Вот только предпочитаю времяпровождение проводить с женой и своим ребёнком,а не пену из рта тут пускать.[/quote]
[quote]Сообщений: 1[/quote]
Плохое начало

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], просто не выдержал человек и реганулся, чтобы куросаве написать :lol:

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], Киросава - двигатель регистраций на гамаке. Надо его GM Dev брать=) :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу