Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]мне конечно приятно, что я такой известный человек что люди регаются для того, чтобы поговорить со мной. Но я так и не понял смысла твоего поста, видать потому что ты смысла моего поста не понял. Так что жирным тролем являешься ты, тем более если не видишь разницы в графике между пс3 и хбоксом. Видать ты такие игры как анч2 и гов3 в глаза не видел, потому что на боксе такого уровня графики просто нет, будет может только в 720-м и то, сомневаюсь, так что подожди малехо, и у тебя жизнь наладится. Ну да, я тебя понимаю, жизнь тебя потрепала, МС кинула, хбокс говном оказался, ты зол и разочарован, жизнь потеряна - 5 лет прошло впустую с хбоксом но не нужно же на других свою злость сганять. Теперь купил себе пс3 и понял что совершил огромную ошибку в жизни, не купив ее сразу вместо бокса, но самое главное в жизни признавать свои ошибки, так что не расстраивайся, попей валерьяночки и, возможно черная полоса под флагом хбокса в течении пяти лет сменится на светлую с приобретением пс3. Сочувствую тебе искренне, парень. Только я не вижу что ты предпочитаешь время с женой и ребенком проводить вместо того чтобы пускать пену изо рта. Ведь ты пену изо рта только что все же пустил. Наверно сейчас и жену изобьешь из-за злости на меня.[/quote]

Кучу безформеных букв изрыгнул и слился.Даже читать доконца не стал этот маразм.И нервишки советуюю подлечить впервую очередь тебе, у меня благо всё ок.Покрайней мере я мимо пробегал, случайно на неадеквата наткнулся опустил куда надо и со спокойной душуенькой ушёл.Пущай побесится всёравно больше суды незайду.Можете забанить если кому легче станет.

Вот, а чтоб судить ребят что лучше ,вам совет [b]приобретите обе вещи - на обоих есть шикарные игры[/b].Тогда уж и судите что лучше ,если правда сможете.

Поделиться сообщением

[b]killerman22[/b], да не переживай ты так насчет неадекватов, в этой теме пока клоунадой занимается киросава - остальные над ним стебутся

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], сечешь :agree: но ты забыл одну не мало важную вещь, исходя из этой теории, ящик сливает сонечке, причем в чистую

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"]Но теперь школота требует пыщ пыщ. Только ласт гуардиан будто эхо той великой эпохи. Инфэймос? не смешите[/quote]
с что это ты эту тенденцию к пс3 написал онли ? типа на боксе таких реалий нет? / не смеши... бокс состоит и шутеров онли[quote name="Dro"]Мультиплатформа на PS3 по-прежнему сосет и будет сосать.[/quote]
будет хех штамп на штампе, много иг и на пс3 ок в мульти а эксы показывают в чём провлема... вон боксеры с фанбоя уже вбили реплики что уже графон не важно .. так как уже сами поняли что овер боксу... его первый амч покрыл...[quote name="Dro"]глубоком 'японском маразме' он тебе ответит.[/quote]
он делом занят. создал индустрию в сони по консолям ... психиатр в треде ?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:[/color][/size]

[quote name="Dro"]ну лидер. ну по всем статьям лидер.[/quote]
ты сново включил непонятного ?

с марвел 2 наврал.. с перфект поротм соврал.... + тихо промолчал и сново ерунду пишешь

я тебе написал что по играм сужу а тут в этом пункте глупо спорить, пс3 лидер в играх = что в этом году у бокс и что у пс3 просто несопастовимо ,а ты пишехсь по всем статьям , лол не по всем по играм, читай внимательно ...

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b],
Графика в анче на порядок лучше,чем в гирях.
Будешь спорить?

Играю в Гири2 -ВАУ эффекта нет.
Даже первый Анч интереснее смотрелся

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], в гирях цветовая палитра серая в анче цветастая вот и все отличия .. вау эффекта нет потому что уже закат текущего поколения консолей - до сл некстгена вау эффекта больше не будет - даже в анче3

Поделиться сообщением

[quote name="Alkapone"]
Еще кое-что если xbox и мощнее ps3,то посмотрите хотя бы на god of war 3 или gran turismo 5,графика в этих играх просто великолепна,даже не знаю такой игры на xbox360,которая дотянула бы до уровня графики в gow3,Halo Reach там рядом не стоял и Alane Wake тоже.[/quote]
боксу надо дотянуть до анч первого... о чём ты говоришь

Поделиться сообщением

[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/833/833632/uncharted-drakes-fortune-20071107053245530.jpg[/img]
[img]http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2008/307/938611_20081104_screen010.jpg[/img]
[img]http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2008/307/938611_20081104_screen012.jpg[/img]
[img]http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2007/322/reviews/932984_20071119_screen011.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]В AW кстати очень крутые технологии освещения, крааайне дорогие по производительности. Если бы они сделали всю игру с камерой как в GoW то можно было бы и 1920 сделать и объектов в 2 раза больше)))[/quote]
прогрмммист / эксперт ? можно да кабы вырасли грибы

[b]Dro[/b], гейранкингс, метакрик и ... ты что смешной ... это пресса, они даже четверти игры не проходят и т.п, не капаются в нюансах не проходят сложные режимы ... у них тест игры поверностный ... это то же самое ели доверять орт, на оценки смотреть просто смех ...

[b]FoxXIII[/b], я над вами смеюсь

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], он не смеши уже, скрины подобрал ... поиграй, ах да нет пс3, ну тогда беливь...

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], почему нет пс3, если ктото говорит что анч не такой уж красивый - значит у него нет пс3?

см мою подпись умник

Поделиться сообщением

скиньте ему норма скрины у меня ддр 256 , комп стоит

скрин на судне хаха. это с бокс версии ? которую отменили из-за того что бокс непотянул... даже такой фотошоп

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], ща подожди норм скрины с анч1 скину (вы просто уже забыли как он выглядит :trollface: )

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], тогда зачем такой фейк кидаешь или снимок неудачный в плане обородывания, если играл то должен знать что ты врёшь

Поделиться сообщением

[img]http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2007/261/932984_20070918_screen002.jpg[/img]
[img]http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2007/261/932984_20070918_screen001.jpg[/img]
[img]http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2007/261/932984_20070918_screen003.jpg[/img]
[img]http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2007/261/932984_20070918_screen008.jpg[/img]
[img]http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2007/261/932984_20070918_screen010.jpg[/img]

выбирал лучшее

Поделиться сообщением

ну и поставь тот скрин на судне с гамеспота... разница качества грабера скринов велика.. надо в движении смотреть

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="/anty/"]В AW кстати очень крутые технологии освещения, крааайне дорогие по производительности. Если бы они сделали всю игру с камерой как в GoW то можно было бы и 1920 сделать и объектов в 2 раза больше)))[/quote]
прогрмммист / эксперт ?
[/quote]
Эксперт. Причём основной акцент работы освещение и уровни. 8)

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], ага помнхы ты тут писал уже... ок но с фулл хд ты не переборщил? скажи как человек в теме где сильей технологии в гирях ? кз3 сливает там наверно тоже арт и всё ...

в каких проектах принимал участие ? над мгс работал ? или только русские квесты типа штирлиц

мгс4 до сих по самы ок, играл в кж 3 демо, мгс круче

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]/anty/[/b], ага помнхы ты тут писал уже... ок но с фулл хд ты не переборщил? скажи как человек в теме где сильей технологии в гирях ? кз3 сливает там наверно тоже арт и всё ...

в каких проектах принимал участие ? над мгс работал ? или только русские квесты типа штирлиц

мгс4 до сих по самы ок, играл в кж 3 демо, мгс круче[/quote]
Конечно же тока русские квесты :-D Да кстати я кодзиму живьём видел, а ты нет :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"] [quote name="Alkapone"]
даже не знаю такой игры на xbox360,которая дотянула бы до уровня графики в gow3,Halo Reach там рядом не стоял и Alane Wake тоже.[/quote]

В GoW 1,2 графика крутая из за железа была? Так и в GoW3 за счёт того что камеры привязанны к определённым ракурсам и сцена игровая реально мааленькая, а у противников АИ просто не наблюдается можно сделать дитализированных персонажей и объекты. В тех же случаях когда какойто огромный тварь на экране, то собственно кроме этой твари ничё и нету. Все задники в игре просто матт пейнт с анимациями. Графика в GoW исключительно заслуга художников.

В AW кстати очень крутые технологии освещения, крааайне дорогие по производительности. Если бы они сделали всю игру с камерой как в GoW то можно было бы и 1920 сделать и объектов в 2 раза больше)))[/quote]
в анчартеде 2 графика еще имхо местами круче и технологичней чем в гов3, и камера как-бе нефиксированная, и дальность прорисовки большая и сценки немаленькие. Теперь давай что-то придумай насчет анча 2, объяснение почему такую графику пс3 тянет, вот хбокс бы еще круче потянул если бы да кабы...ээээ...не надоело еще оправдания постоянные придумывать насчет графической несостоятельности бокса и превосходства пс3?

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b] [img]http://www.mobygames.com/images/shots/l/350847-gears-of-war-2-xbox-360-screenshot-marcus-fenix-is-the-main.png[/img]
[img]http://dakkster.files.wordpress.com/2010/06/gears-of-war-20061107035032612.jpg[/img]
ГРАФОН !!!!!1111

Поделиться сообщением

kirosava А с чего ты решил что бокс такую графику не потянет? Если бы анчартед был мультплатформой, то графика была бы лучше на боксе(как в 99% мультиплатформы).
По моему это очевидно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу