Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

так и есть, когда нечего больше сказать. По крайней мере хотелось бы себя в этом убедить. Но вообще о PS3 через пяток+ лет будут вспоминать лишь рассуждая о ее преемнице PS4 в ключе "и на старуху бывает проруха" или "откуда у Sony все пошло не так".

Я согласен с [b]killidi[/b] про соотношение. Сами подсчитайте сколько игр вы прошли или поиграли. Одним MGS сыт никогда не будешь.

Поделиться сообщением

так и есть, когда нечего больше сказать. По крайней мере хотелось бы себя в этом убедить. Но вообще о PS3 через пяток+ лет будут вспоминать лишь рассуждая о ее преемнице PS4 в ключе "и на старуху бывает проруха" или "откуда у Sony все пошло не так".

Я согласен с [b]killidi[/b] про соотношение. Сами подсчитайте сколько игр вы прошли или поиграли. Одним MGS сыт никогда не будешь.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]
[b]Getter[/b],
Хелгасты - мужики,а ковенанты - травести,ок :uzi:[/quote]
Да...нигде не дадут такие обоснованные и аргументированные посты,как в этом отделе. :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]
[b]Getter[/b],
Да...нигде не дадут такие обоснованные и аргументированные посты,как в этом отделе. :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]
[b]Getter[/b],

Поделиться сообщением

провал пс3 онли в головах фанбоев

при таком списке эксов глуппо нести ерунду

кстати я сыт одним мгс

Поделиться сообщением

провал пс3 онли в головах фанбоев

кстати я сыт одним мгс

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], на боксе не тоже самое, ну если посмотришь геймранкингс, то большинство игр с высокими оценками - мульти. персональные вкусы и тд - это уже менее объективно

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]провал пс3 онли в головах фанбоев

кстати я сыт одним мгс[/quote]
то есть инсталбейз пс2 и библиотека игр < инсталбейз пс3 с библиотекой игр за аналогичный период?

Поделиться сообщением

в этом году на плойке выходит столько эксов что биллибои будут просто плакать навзрыд в подушку а в день выхода анчартеда 3 и вовсе на свалках будет зарегистрирован пиковый завоз разбитых ящиков, выброшенных в ярости биллилопухами в окна

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size]

боже, как же их жалко, терпеть почти 6 лет обмана от МС

Поделиться сообщением

лол 360 уже шестой год лидирующая платформа, дающая лучший игровой онлайн экспириенс.
А PS3 только в этом году начнет давать то, что обещалось и что от нее ожидали изначально. Да и то обычные гамбурские пострелушки которые мало кому были интересны во времена PS2. Но теперь школота требует пыщ пыщ. Только ласт гуардиан будто эхо той великой эпохи. Инфэймос? не смешите
Мультиплатформа на PS3 по-прежнему сосет и будет сосать.

При этом поколение уже на исходе. Нормальная приставка в отдельности, но так как совершенно неоправдавшая ожиданий после своего предшественника и делающая многое куда хуже конкурента, это самый настоящий фэйл.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:[/color][/size]

Сейчас такие игры как Viewtiful Joe или Okami можно увидеть только в скачиваемом виде либо на портативках. Но и тут похоже Sony подсыпала дегтя, разработка на NGP будет оч дорогой по портативным меркам. Нет пространства для экспериментов в этом поколении. одни сиквелы да приквелы пострелушек.
представьте в этом поколении разработку, соизмеримую по своей революционности с Katamari, где на первое место ставится геймплей и фан. Нет лучше выпустим в очередной раз резистанс.

Поделиться сообщением

Зеленые совсем сбрендели, оказывается мультиплатформа на пс3 сосет и будет сосать ))) Это с чего бы вдруг? Может хоть один ящер мне непонимающему нормально объяснить :confused:

Поделиться сообщением

Это ты уже у разрабов, создавших игру, и издателей, выпустивших такой продукт спрашивай. Заодно можешь найти тов. Кутараги и поинтересоваться, зачем все это было нужно. Если конечно в своем глубоком 'японском маразме' он тебе ответит.

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], про лучший экспириенс лучше бы ты не заикался. Мнение по этому поводу может быть разным. То что люди получают в Риче, они никогда не ощутят в Маге или Киллзоне, где онлайн-экспириенс тоже отличный и интересный.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/color][/size]

А такого экспириенся как в ДС, у вас до сих пор никогда не было. Так что посасывает иксбокс тоже молча по вашей же аналогии.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:[/color][/size]

Биллики не смогут поиграть в ммо из-за своего супер-сервиса. Единственная их радость пати-чат, да финалка 12я. Экспириенс такой экспириенс :facepalm:

Поделиться сообщением

ситуация конечно очень плачевная. А все дело в том, что биллифанаты просто не знают что такое некст-ген, играя на своем паршивом боксе в лоурез игры в 640р без АА и квадратной графикой. Таких людей просто жаль. Никогда в жизни не видев крутой графики, которая доступна онли на пс3 они рвут глотку за свой немощный гроб. Да что там говорить, если ранний экс пс3 хевенли сворд закапывает все игры бокса по графике. Тут дело в том что у боксеров нет денег на игры, и они выбирают бокс чтобы баловаться болванками. На школьных завтраках много не сэкономишь, хватает только на дешевые сигареты, презервативы и мороженое, мама 60 баксов на игру не даст, остается запускать торрент и качать на гроб игру, попутно заходя по 100 раз в день на гамаг и кричать об ее крутости. И да, качать игры на пс3 они тоже не смогут, там образы черезчур большие, на инет нужно много тратиться. Мне просто хочется устроить какую-то благотворительную акцию, чтобы владельцы плоек зашли в дома биллибоев и на 5 минут включали какие-то игры, гов3 или анч2 например, чтобы этим людям, которые живут прошлой эпохой пастгена показать что такое современная игра. Хотя от этого постадает гамаг, так как все повыкидывают на свалки свои боксы и перейдут на пс3, спорить будет некому.

Поделиться сообщением

ну у меня например икс бокс пиратский а пс3 лиц. Я реально хочу себе второй икс бокс на лиц. и со временем возьму. Лайв как не крути круче чем псн, имхо.
И в мультиплатформ онлайн там играть удобнее.
Хало рич лиц. например не куплю, а вот геов3 купил бы. В геов3 белив по поводу мультиплеера.

[b]kirosava[/b], у тебя икс бокс то есть?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Super_J|exa[/b],
патичаты, трава, удобной джой.
недостаточно? ты сонибой((([/quote]

В рифму, зачёт

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"] [quote name="old_osam"]провал пс3 онли в головах фанбоев

кстати я сыт одним мгс[/quote]
то есть инсталбейз пс2 и библиотека игр < инсталбейз пс3 с библиотекой игр за аналогичный период?[/quote]
в этом году на плойке выходит столько эксов что биллибои будут просто плакать навзрыд

провал может у инвесторов не знаю не экономист , кстати ты тоже не он... а судить как ты написал это бред это тоже самое , что по циферкам сравнивать железо, где больше цифр то и круче , лол...

игроков интересуют игры, хотя тебя видимо продажи, значит я прав ты не экономист, ты инвестор...

так вот игр на пс3 достаточно... да многие меня игры не устраивают но это мои проблемы ... другое время, мою время было ты прав с пс2, там игр много супер класса... но глупо отрицать что на пс3 нет линейки сильных игр.. они просто другие хотя и мгс4 есть и ласт гардиан будет ... аналогов боксовских эксов достаточно... в общем судить надо по играм на мой вид и делать оценки по закату консоли , так что потом поговорим...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/color][/size]

[quote name="Dro"]Sony подсыпала дегтя, разработка на NGP будет оч дорогой по портативным меркам. Нет пространства для экспериментов в этом поколении. одни сиквелы да приквелы пострелушек.[/quote]
аналитик, знаток, инсайдет в треде

Поделиться сообщением

Ящеры смешные ппц.Какое то выдуманное преимущество в мультиплатформе,какие то лайвы с пати чатом с джостиком "поудобнее" - и это они ставят важнее чем эксклюзивы. :-D :facepalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу