Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Customer"]Ну формально, они ингейм. Но только не GT 4 т.к. там задники не из игры используются. Форза 2/3 и GT 5, где тачку можно сфоткать в любой момент заезда, вот здесь это игейм. Ну конечно надо понимать что уровни постпроцесиинга и AA неигровые.[/quote]Ох повеселил. :-D
Ингейм скрины - это те, которые снимаются во время игры, а не в различных режимах/редакторах. Даже если используются игровые модели и текстуры - сложность обработки изображения другая. Ага.
Так что это всё рендеры были. Я канешн знаю, что ГеоВ2 достаточно красив, но выдавать рендеры за ингейм (как и скрины Хало 3 из режима Театра (ну или как его там)) - fail. 8)
[size=42]ЗЫ. Объективность свыше стопицот. [/size]

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="idntc"] [quote name="razgulnov3"]Я каждый месяц беру свежий номер Видеомании. Так уже более полугода в демотеатре игры на xbox360 отсутствует как класс. Разве что в мультиплатформе можно заметить пару игр.[/quote]
Это показатель чего?[/quote]

Того, что МС кормит вкусными эксами своих фанатов только под осень.[/quote]

Эээ... Нинзя Блэйд, Хало Ворс, Весперия, Стар Оушен - я в них играл ДО осени. Только не говори, что они НЕ вкусные :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="realill"] [quote name="idntc"] [quote name="razgulnov3"]Я каждый месяц беру свежий номер Видеомании. Так уже более полугода в демотеатре игры на xbox360 отсутствует как класс. Разве что в мультиплатформе можно заметить пару игр.[/quote]
Это показатель чего?[/quote]

Того, что МС кормит вкусными эксами своих фанатов только под осень.[/quote]

Эээ... Нинзя Блэйд, Хало Ворс, Весперия, Стар Оушен - я в них играл ДО осени. Только не говори, что они НЕ вкусные :)[/quote]

Ну висперия (мультиплатформа да) ничё так. На остальное я бы врямя/деньги тратить не стал. Хотя Хало Варс может бы и купил, чёт потянуло на стратежки в последнее время ... наверное батлрепортов от СК2 насмотрелся.

В любом случае линейка МС до выхода ОДСТ смотрится слабо на фоне линейки от Сони в виде КЗ2 + Инфэймоус или мультиплатформы в виде СФ4 + Бэтман.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]На остальное я бы врямя/деньги тратить не стал. [/quote]

вот такие же реалиллы продинамили кз2 с продажами :agree:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], из этого тока Висперия мастхев. Стар оушен просто на фоне общего голодания по JRPG хорошо смотрится. Остальные два пункта проходняки. ИМХО конечно, но согласись эти игры не притягивают на покупку платформы.

Поделиться сообщением

[quote]В любом случае линейка МС до выхода ОДСТ смотрится слабо на фоне линейки от Сони в виде КЗ2 + Инфэймоус[/quote]
скучная стрелялка и клон крекдауна это куда лучше 2 хороших жрпг, лучшей консольной стратегии и шизонутого кте слешера :agree:

Поделиться сообщением

[b]Lexa[/b], а ты играл в него? Я то во все четыре перечисленные игры играл и могу составить своё мнение, ок? Киллзон купил за 2700 в день старта продаж и ни секунды не пожалел.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], нет, но скоро поиграю :agree:
не думаю, что стрелялка на 7-10 часов притянет на покупку платформы

Поделиться сообщением

[quote name="Lexa"]
не думаю, что стрелялка на 7-10 часов притянет на покупку платформы[/quote]

HALO 31 MLN XBOX HALO 31 MLN XBOX HALO 31 MLN XBOX HALO 31 MLN XBOX HALO 31 MLN XBOX HALO 31 MLN XBOX HALO 31 MLN XBOX HALO 31 MLN XBOX HALO 31 MLN XBOX HALO 31 MLN XBOX HALO 31 MLN XBOX HALO 31 MLN XBOX HALO 31 MLN XBOX HALO 31 MLN XBOX HALO 31 MLN XBOX HALO 31 MLN XBOX HALO 31 MLN XBOX

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ты думаешь из-за модерн варфейр все покупают консоли?
просто хорошая игра, которую можно купить УЖЕ имея какую-нибудь консоль

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[b]Crash-Override[/b], в Хало 3 мульти решает :agree:

Поделиться сообщением

[b]Lexa[/b], я УВЕРЕН что из-за модерн варфейр покупают консоли. И если бы ты играл в КЗ2 по сети, то понял бы что и там мультик тоже решает. Загляни в тред по КЗ2, там всё написано.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]Lexa[/b], а ты играл в него? Я то во все четыре перечисленные игры играл и могу составить своё мнение, ок? Киллзон купил за 2700 в день старта продаж и ни секунды не пожалел.[/quote]
Я тоже купил и пожалел, в более унылый шутер я давно не играл, с копипастными уровнями, дерьмовыми текстурами и с отсутствием сюжета. макс на 6 из 10. Даже Хало 3 лучше. А первый Анч рвет эту слилзону просто на части по всем параметрам.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[b]Pseudodog[/b], Из-за модерн ворфейр покупают консоль? Это что, чей-то эксклюзив? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], я не соглашусь, что КЗ2 + Инфэймоус - это лучше/хуже, чем Нинзя Блэйд, Хало Ворс, Весперия, Стар Оушен.

Так что и заявление про МС и осень - тоже не считаю справедливым.

И это, эти игры консоли особенно не продавали, так что и с этой разницей не согласен...

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я не сказал консоль. Прочти внимательнее, там было: консоли. Да. из-за МФ покупают консоли.

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], таких 12 миллионов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

не путаем Рашу и цивилизацию, ок?

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], вообще-то да. Примерно так и есть. А на чём они по-твоему играют эти диски? В жопе прокручивают? 12 лямов это именно консольные продажи (примерно), к тому же не учитывая бу рынок. Колл оф дьюти выходит как раз под рождество, как раз в тот момент и начинается бум продаж видеоигр.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]Crash-Override[/b], таких 12 миллионов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

не путаем Рашу и цивилизацию, ок?[/quote]
Уже не смешно даже :crazy: 12 миллионов продаж игры = 12 миллионов продаж консолей, муахаха, уносите :lol: Мне не понятно при чем здесь продажи мульти игры и продажи консолей, связи никакой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/size][/color]

[quote name="Pseudodog"][b]Aserp[/b], вообще-то да. Примерно так и есть. А на чём они по-твоему играют эти диски? В жопе прокручивают? 12 лямов это именно консольные продажи (примерно), к тому же не учитывая бу рынок. Колл оф дьюти выходит как раз под рождество, как раз в тот момент и начинается бум продаж видеоигр.[/quote]Так начинается бум продаж игр или бум продаж консолей? :-D

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ох, бред какой. А то что обладатели консолей ждали эту игру и купили в день релиза без консоли, ты конечно, отрицаешь :agree:
К тому же в 2007 вышло хало3 . скорее, из-за хало3 люди покупали х360, чем из-за МВ1, а там уже сразу выходил МВ1.
А покупать PS3 только из-за МВ1 это сильно.
К тому же в то время были анч1, ретчет, рез1.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу