Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

На длняx, с утра проснулся, попил чаю, смотрю солнышко светит, отличная погода. Решил поиграть в свой любимый halo3. Включаю чбокс360, и сразу небо затянулось тучами. Думаю, пока не начался дождь, сбегаю к другу в соседний подьезд забрать зонт(оставил на дняx, а тут на случай дождя нужна защита, по делам то надо идти). ПО дороге вывиxнул ладыжку, еле дополз, ковыляя кое-как. Заxожу к нему, забираю зонт, а он говорит, мол, давай поиграем в файнтиг новый на его пс3. Ну я говорю, давай всё равно xотел в видео игры поиграть, а двоём интереснее. Включает он значит свою соню, и через мгновенье солнечный луч ударяет в окно. Смотрю - а на улице ни облачка. Что удивительно - нога тоже уже не болела, а я сразу и не заметил. А в отражение окна я увидел что волосы у меня чистые и уложанные, но сутра я не успел иx помыть. Потом ктото позвонил в дверь, друг сказал что ему должны были из банка придти, по поводу не выплаченного кредита. Он пошёл открыл дверь, но там вроде никого небыло. Я пошёл в приxожую, и увидел на пороге коробку пиццы и 6 банок пива, но курьера который доставил этого не было!
А то что я за пару дней до этого случая разбил машину - оказывается, я понял это только в тот момент, был просто напросто сон!

Во дела. :shock:

Поделиться сообщением

Ac!dBurn
Я еще даже хл2 эп2 не прошел. Нет времени. Поэтому и бывшие ( :lol: ) экзы бокса, которые выйдут на пс3 немного улучшенными, могу пройти и через год, и через полтора. Хорошая-то игра от этого хуже не станет ;) А то, что владельцы другой консоли поиграли в нее раньше, мне вообще глубоко пох :lol:

Поделиться сообщением

[b]Be_a_PUA[/b], [quote]Я еще даже хл2 эп2 не прошел. Нет времени. Поэтому и бывшие ( ) экзы бокса, которые выйдут на пс3 немного улучшенными, могу пройти и через год, и через полтора.[/quote]
жгёшь :lol: по твоей логике и плойку можно не покупать, пока у тебя руки дойдут до её эксклюзов, на ПэКа уже эмулятор стабильно работающий на плойку выйдет :gigi:
з.ы. реально стоящих игр в год выходит менее десятка, на их прохождение можно без напряга выделить время, всё остальное отмазы.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], на анч первый потратил 2 с половиной дня, теперь , можно сказать, кипятком писаю в ожидании второй части. У меня никак не получается растягивать хорошие игры, прохожу нахрапом, ну а если игра не нравится, то погамаю мальца и в сторону её.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], в анче нет мп, как лбп и сф4.

я вот в гири до сих пор играю, а они в ноябре прошлого года вышли :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"]На длняx, с утра проснулся, попил чаю, смотрю солнышко светит, отличная погода. Решил поиграть в свой любимый halo3. Включаю чбокс360, и сразу небо затянулось тучами. Думаю, пока не начался дождь, сбегаю к другу в соседний подьезд забрать зонт(оставил на дняx, а тут на случай дождя нужна защита, по делам то надо идти). ПО дороге вывиxнул ладыжку, еле дополз, ковыляя кое-как. Заxожу к нему, забираю зонт, а он говорит, мол, давай поиграем в файнтиг новый на его пс3. Ну я говорю, давай всё равно xотел в видео игры поиграть, а двоём интереснее. Включает он значит свою соню, и через мгновенье солнечный луч ударяет в окно. Смотрю - а на улице ни облачка. Что удивительно - нога тоже уже не болела, а я сразу и не заметил. А в отражение окна я увидел что волосы у меня чистые и уложанные, но сутра я не успел иx помыть. Потом ктото позвонил в дверь, друг сказал что ему должны были из банка придти, по поводу не выплаченного кредита. Он пошёл открыл дверь, но там вроде никого небыло. Я пошёл в приxожую, и увидел на пороге коробку пиццы и 6 банок пива, но курьера который доставил этого не было!
А то что я за пару дней до этого случая разбил машину - оказывается, я понял это только в тот момент, был просто напросто сон!

Во дела. :shock:[/quote]
:gigi: PS3 мессия

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]TomWert[/b], смотря сколько тратить на игру. Я вот на ЛБП потратил 2 месяца, а на СФ4 уже 3 %).[/quote]
а я фолл 3 и ГТА4 до сих пор не прошел :ksfdkl:

Поделиться сообщением

[quote name="Be_a_PUA"]Ac!dBurn
Я еще даже хл2 эп2 не прошел. Нет времени. Поэтому и бывшие ( :lol: ) экзы бокса, которые выйдут на пс3 немного улучшенными, могу пройти и через год, и через полтора. Хорошая-то игра от этого хуже не станет ;) А то, что владельцы другой консоли поиграли в нее раньше, мне вообще глубоко пох :lol:[/quote]

ну а я не прошел еще всю линейку пс2 2001-2007 годов,поэтому когда пройду,куплю себе пс3 за 3000р и поиграю во все ее эксы,купив их по 700р за штуку,а то и вообще бесплатно скачав на хдд :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"]ну а я не прошел еще всю линейку пс2 2001-2007 годов,поэтому когда пройду,куплю себе пс3 за 3000р и поиграю во все ее эксы,купив их по 700р за штуку,а то и вообще бесплатно скачав на хдд :confused:[/quote]
а я куплю себе подержанное марселаго..когда все тачки вокруг уже будут с антигравитационными движками :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]куплю себе пс3 за 3000р и поиграю во все ее эксы,купив их по 700р за штуку,а то и вообще бесплатно скачав на хдд [/quote]
Так же сделаю, когда выйдет Пс4 и бокс1280

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote name="realill"][b]TomWert[/b], смотря сколько тратить на игру. Я вот на ЛБП потратил 2 месяца, а на СФ4 уже 3 %).[/quote]
а я фолл 3 и ГТА4 до сих пор не прошел :ksfdkl:[/quote]

а я мгс4 и ме =)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]TomWert[/b], в анче нет мп, как лбп и сф4.

я вот в гири до сих пор играю, а они в ноябре прошлого года вышли :razz:[/quote]

мульти гоняю тока в CS1.6 или Counter-Strike Source всё остальное не по мне( в Tekken6 ещё порублюсь, когда выйдет), так что для меня в общей массе рулит сингл. А это по прохождению занимает не особо много времени, RPG не в счёт, тама есть где порезвиться, если игра того стоит.

Поделиться сообщением

фанаты фф и playstation смотрите и разочаровывайтесь:
[url=http://www.uffsite.net/news/242/ff13-producers-respond-to-graphics-changes.html]http://www.uffsite.net/news/242/ff13-pr ... anges.html[/url]
намёк ясен?
плиз тока версус не трогайте... плиз :cry: :sad:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], да нет ты что! Бокс не слабее пс3 ни в коем случае. Это просто разрабы ещё не весь его потенциал раскрыли.
[spoil]8 машинок в 720p[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], [b]Digital Noise[/b], [b]lol[/b], Метал Гир тоже из за бокса ухудшали, да и все игры с Е3 2005? :lol: Сонебое такие сонебое. :-D

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], на e3 2005 не было игр (ибо не было консоли еще) а были таргет рендеры об этом и говорилось ) тролли такие тролли

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], А что с МГС4 случилось ? все нормально, отличная игра с крутой графикой которую многие признали лучшей в 2008 году.

Поделиться сообщением

Да дураку было ясно что графику из за слабости бокса по сравнению PS3 придётся урезать, им МС судя по всему неплохо забашляла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу