Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Первый ГеоВ вышедший в 2006, закапывает графически это говно, лол[/quote]

ты такой обьективный.лол :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Мало кто признается, что КЗ2 то говно редкостное. Говорить о нём как о лучшем шутере, могут только те, кто ни во что кроме него и не играл в своей жизни, лол. Забросил на половине игры, может и меньше. Оборона площади Визари, просто какой-то детский лепет, играл на предпоследнем уровне сложности. Ну я уже говорил, уровни копипаст, сплошные одинаковые корридоры и пейзажи. Почти все текстуры просто размазанное говно, кроме оружия..воды....Иногда лол земля не блестит, как к примеру в начале игры, потом в некоторых местах вдруг появляется блеск, ну и другие графические ухищрения, лол. Первый ГеоВ вышедший в 2006, закапывает графически это говно, лол. Сюжет говно, точнее его нет, геймплей уныл, никакой динамики. Короче это фейл. Единственное что понравилось, это мульти, не плохой.[/quote]
ну так можно и про любую игру скозать :-D

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Текстуры тебе окружения показать из КЗ2, или забыл? лол. Чо мне не быть объективным, если я это вижу всё на своём телевизоре предельно четко. лол. Фанбои, такие фанбои, аж плакать хочется.

Поделиться сообщением

[img]http://kingslayer.files.wordpress.com/2009/02/killzone-2-20071203082044421.jpg[/img]
[img]http://www.dignews.com/legacy/screenshots/gears_of_war_14.jpg[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

[b]Roman[/b], текстуры там местами слабоваты но с помощью пост-эффектов картинка создается лучшая среди шутеров на консолях

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Digital Noise[/b], если я это вижу всё на своём телевизоре предельно четко. [/quote]
купи норм ящик :lol:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], во многом согласен :roll: но это бред :|

[quote]Первый ГеоВ вышедший в 2006[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], И что ты запостил сюда эту мазню? Зачем мне эти сраные скриншоты, если я дома видел и ту и другую игру на одном и том же экране, лол. Играйте в них сами. МГС4 графически круче Слилзоны очень на много, ей как до марса до него, факт.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], если ты купив пс3 думаеш что можно вещать лапшу на уши то ты ошибаешься) почему то журналисты у которых работа такая оценивать игры по разным параметрам другого мнение. Я своим глазам и мнению журналистов больше доверяю чем мнению фанбоя

Поделиться сообщением

[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/890/890010/killzone-2-20080715040149148.jpg[/img]

[img]http://kingslayer.files.wordpress.com/2009/02/killzone-2-20071203082044421.jpg[/img]
Странно как-то скрины различаются :lol:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], лол. какой для тебя лучший шутер в 2009 г. тогда? лол. лол. и лол. :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]Roman[/b], если ты купив пс3 думаеш что можно вещать лапшу на уши то ты ошибаешься) почему то журналисты у которых работа такая оценивать игры по разным параметрам другого мнение. Я своим глазам и мнению журналистов больше доверяю чем мнению [b]фанбоя[/b][/quote]
говорит человек со статусом "фанбой" :agree:

Поделиться сообщением

[quote]МГС4 графически круче Слилзоны очень на много, ей как до марса до него, факт.[/quote]

Просто дорвавшись до пс3 ты наконец то смог осуществить свою эротическую фантазию и обосрать эксклюзив с большим хайпом что бы как бы показать быдлу что на самом деле говно. но у тебя очень это смехотворно получается.

Поделиться сообщением

[quote]
Мало кто признается, что КЗ2 то говно редкостное. Говорить о нём как о лучшем шутере, могут только те, кто ни во что кроме него и не играл в своей жизни, лол. Забросил на половине игры, может и меньше. Оборона площади Визари, просто какой-то детский лепет, играл на предпоследнем уровне сложности. Ну я уже говорил, уровни копипаст, сплошные одинаковые корридоры и пейзажи. Почти все текстуры просто размазанное говно, кроме оружия..воды....Иногда лол земля не блестит, как к примеру в начале игры, потом в некоторых местах вдруг появляется блеск, ну и другие графические ухищрения, лол. Первый ГеоВ вышедший в 2006, закапывает графически это говно, лол. Сюжет говно, точнее его нет, геймплей уныл, никакой динамики. Короче это фейл. Единственное что понравилось, это мульти, не плохой.[/quote]
:beer:

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], может потому что разные уровни. в том уровне что на скрине ниже используется намного больше пост-эффектов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[b]BlooDoo[/b], играл? или троль всегда поддерживает своего собрата?

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Фанбоя? ДА таких как ты фанбоев, ещё поискать надо, лол. МГС4 хуже графически слилзоны, да? А ваши саные оценки куплены. И КАК ЖЕ НЕ ПОСТАВИТЬ ТАКИЕ ОЦЕНКИ ТАКОМУ РАСПИАРЕННОМУ ГОВНУ, КОТОРОГО ЖДАЛИ 5 ЛЕТ. ПИАР БОЛЬШЕ БЫЛ ТОЛЬКО У ГАЛО. лол. Это вы не вводите людей пожалуйста в заблуждение, что это лучшей шутер во вселенной, лол.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]
Просто дорвавшись до пс3 ты наконец то смог осуществить свою эротическую фантазию и обосрать эксклюзив с большим хайпом что бы как бы показать быдлу что на самом деле говно. но у тебя очень это смехотворно получается.[/quote]
как и у вас обсирать хало3 :agree:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], КЗ2 хороша в динамике.
[b]Digital Noise[/b], КЗ2 хороша в динамике.

класть на скрины
класть на скрины

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], в мгсе текстуры по размазаннее будут :|
[b]Digital Noise[/b], релакс держи себе достойно брат сонибой gfdgvdfm,

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], В какой динамике? Ты о чём вообще? Я не играл в неё чтоль? Не видел как она в динамике?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[b]megaPUMBA[/b], Ололо, мда, ок..

И для тупых, я не фанбой, и если для вас не знакомо слово объективность, то это не мои проблемы, живите дальше в розовых очках, просто не хочу, чтобы этот тухлый шутерок, рекламирвоали как величайший шутар.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу