Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]dozensnake[/b], [quote]до ладно? всех опрашивал?[/quote]
О чем?Что они ютуб-геймеры? :D
Повторюсь - по твоей логике.

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], [quote name="Аndrey"]Ибо все играют пусть даже в 50 игр в год(а выходит тысячи)а об остальных они судят по роликам и оценочкам.[/quote]
откуда такие данные? с потолка?

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], [quote]откуда такие данные? с потолка?[/quote]
В любом случае - сколько ты игор прошел в 2010г?Даже не зная твоего ответа - уж точно не тысячи,которые выходит.
НО,уверен что ты уверен, что прошел все или почти значимые игры в году,и не терзаешь себя сомнениями что упустил кучу шедевров.Ты судишь об тысячи не проиденных игр в году - по оценочкам и роликам,а значит - ты ютуб-геймер. :clever: :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]В любом случае - сколько ты игор прошел в 2010г?[/quote]
я не считал.
[quote name="Аndrey"]Ты судишь об тысячи не проиденных игр в году - по оценочкам и роликам[/quote]
я не сужу.

И все же, откуда эти данные?

Поделиться сообщением

Тем временем новый экз для пс3 в разработке. 8)

[b]dozensnake[/b], [quote]И все же, откуда эти данные?[/quote]
С потолка.Не суть важно 10,50,100(я думаю не больше) - это лишь малая часть от тысячи которые выходят.Но все(пусть большинство),проходя свои 10,50,100 игр в год - уверены,что во все(пусть большую часть) самые значимы игры - они видели.
А по тысячам непройденных - судят по обзорам,так что получается все - ютуб-геймеры,по твоей логике.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], Да та самая. :agree: Что еще графику Галу закапывала,и 6 летней разработке Алан Уаке по оценочкам.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Не суть важно[/quote]
т.е. ты можешь балаболить в каждом посте и это не суть важно? ок.
[quote name="Аndrey"]А по тысячам непройденных - судят по обзорам,так что получается все - ютуб-геймеры,по твоей логике.[/quote]
опять же откуда такие данные? мб люди не судят?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:[/color][/size]

и кстате. Все еще жду ответы на мои вопросы:
[quote]я где-то задел твою личность в данном предложении?[/quote]
[quote]Сходил ли ты за переводчиком?[/quote]
[quote]Есть ли у тебя псн айди, а то все защищаешь плоечку, а тут бац! у тебя и плойки нету[/quote]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], [quote]т.е. ты можешь балаболить в каждом посте и это не суть важно? ок.[/quote]
Это не балабольство,я не утверждал что конкретно 50.Цифра была названа любая адекватная,какая именно не важно.

[quote]опять же откуда такие данные? мб люди не судят?[/quote]
Эм,может просто стоит признать что ты сфейлился?Что значит судят-не судят,пусть они ни рассписывали на форуме - но для себя скажем сделали выводы - что игра скажем на 55% - говно,по обзорам и потому играть в нее не будут.Значит ютуб-геймеры как по твоей логике.

Я думаю любой имея какую либо платформу - старается пройти лучшие игры на нее.Но при этом во все игры на нее не играет,а судит(пусть даже только для себя) по обзорам и роликам.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/color][/size]

[quote]я где-то задел твою личность в данном предложении?[/quote]
Да.

[quote]Сходил ли ты за переводчиком?[/quote]
Нет.

[quote]Есть ли у тебя псн айди, а то все защищаешь плоечку, а тут бац! у тебя и плойки нету[/quote]
И?

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Это не балабольство,я не утверждал что конкретно 50.Цифра была названа любая адекватная,какая именно не важно.[/quote]
а неее, здесь разговор не про цифру.
[quote name="Аndrey"]С такой логикой - ВЕСЬ гамак - "ютубгеймеры".[/quote]
[quote name="Аndrey"]Что значит судят-не судят,пусть они ни рассписывали на форуме - но для себя скажем сделали выводы - что игра скажем на 55% - говно,по обзорам и потому играть в нее не будут.[/quote]
вывод для себя они сделали. А не говорят что игра вот не шедевр только по рецензиям и видео. И не доказывают другим это, ведь они не играли.
[quote name="Аndrey"]Я думаю любой имея какую либо платформу - старается пройти лучшие игры на нее.Но при этом во все игры на нее не играет,а судит(пусть даже только для себя) по обзорам и роликам.[/quote]
по себе людей не судят.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size]

[quote name="Аndrey"]Да.[/quote]
где?
[quote name="Аndrey"]Нет.[/quote]
значит фейл с английском языком оставляем за тобой.
[quote name="Аndrey"]И?[/quote]
тогда ты фул-ютубо-геймер.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Allmighty L[/b],
[quote]в шутерах твоя основная задача - убивать (удивительно, не правда ли?)[/quote]
В 99 процентах шутеров - да. Но кто сказал, что не может быть иначе? В самом определенни FPS это нигде не указано. Из этого следует, что убийство - вовсе не обязательный момент.

Исходя из определения FPS - игра с видом от первого лица, геймплей которой завязан на стрельбе.
[quote]Абсолютно не важно, что портал ган действительно стреляет порталами, так как не гипотетический элемент гипотетической стрельбы определяет жанровую принадлежность, [b]а цель этой стрельбы[/b]. [/quote]
Только что придумал? Весьма грустно, что по играм не существует четкого и правильного источника с определениями. В итоге все основывается на кучке мнений кучки людей.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], [quote]а неее, здесь разговор не про цифру.[/quote]
А про че? :shock:

[quote]вывод для себя они сделали. А не говорят что игра вот не шедевр только по рецензиям и видео. И не доказывают другим это, ведь они не играли.[/quote]
И чем они отличаются?

[quote]по себе людей не судят.[/quote]
Что в этом удивительно,что игрок в игры - желает пройти лучшие?

[quote]где?[/quote]
Там.Или я могу спокойно писать - Асег как вы там дозенснейка держите?Он же школяр такой,позорит все ваше комьюнити. :)

[quote]значит фейл с английском языком оставляем за тобой.[/quote]
Ок.

[quote]тогда ты фул-ютубо-геймер.[/quote]
:lamer:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size]

[b]killidi[/b], Определение фпс посмотри.Там как раз про обязательные убийства сказано.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]А про че?[/quote]
я тебе написал, не тупи.
[quote name="Аndrey"]И чем они отличаются?[/quote]
последнее предложение для кого?
[quote name="Аndrey"]Что в этом удивительно,что игрок в игры - желает пройти лучшие?[/quote]
не все такие прикинь
[quote name="Аndrey"]Там.[/quote]
я написал где-то в своем посте что ты школяр или что-то еще?

т.е. нету у тебя плойки?

Поделиться сообщением

[quote]killidi, Определение фпс посмотри.Там как раз про обязательные убийства сказано.[/quote]
В англоязычной Вики, к примеру, нет такого пункта. Там говорится, что [b]обычно[/b] в игре используется стрелковое оружие.
ps//но мой англ. тоже не супер, так что можете поправить.
[quote]bruta1ity, почитай его с начала [/quote]
У меня была как-то такая идея. Но там унылостей полной. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"][b]EVIL DEVIL[/b], Да та самая. :agree: Что еще графику Галу закапывала,и 6 летней разработке Алан Уаке по оценочкам.[/quote]

сонибои такие сонибои, так завидно что такая игра не появилась на плойке....таким же интересным и крутым как Алан был пожалуй только ливень, больше ниче не припомню в 10ом году(ИМХО), а ты опять доказал что у тебя все к оценкам сводится. появилась бы игра эксклюзивно для сони, жопу бы за нее рвал, везде оправдывая столь поздний выход, но неееет, это же мелкомягкие, надо кислотой брызнуть.....

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]Определение фпс посмотри.Там как раз про обязательные убийства сказано.[/quote]
Не СУЩЕСТВУЕТ определения FPS за исключением того, что это First Person Shooter. Нет в играх принятого стандарта определений жанра, нет!

А кучки определений из интернета - лишь слова очередных юзеров, которые никак и никем не принимались за стандарт. А стандарта так и нет (.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], о не спс :facepalm: мне срачей пека vs консоли на хоботе хватило. О, кстате о былинной славе суперфеди я узнал именно оттуда :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"][b]Аndrey[/b], очередной нищеброд который не имеет ни одной из консолей :facepalm: ..[/quote]
но он склонен в сторону пс3 и пытается доказать что он мегагеймер с огромным стажем :lol:
PS возможно у него есть денди :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу